Тыквенно-имбирное печенье (постное)

Miuda

Екатерина

38 лет
Москва
Мирца писал(а):
Спасибо за рецепт! Приготовила, получились очень мягкими, как булочки. Посыпала пудрой. Неплохо, только вкус корицы забивает все остальные запахи, её надо класть меньше. А имбирь я использовала свежий, натёрла на мелкую тёрку.

Ещё раз большое спасибо!


Мирца, спасибо Вам большое за доверие к рецепту и за отчет замечательный! give_heart Romashki give_heart Насчет пряностей - тут, безусловно, это дело вкуса. friends Хотя чайная ложка - я понимаю, что это не совсем точная мера, ведь можно положить с горочкой, можно без. Я всегда кладу "под нож", без горки, для меня это оптимально - аромат корицы и пряно-острый имбирь здорово дополняют друг друга! friends Но, повторюсь, это дело вкуса. good2 friends
Спасибо еще огромное Вам за чудесный отчет - печенье у вас получилось просто замечательное - такое золотистое, как солнышко! good good2 girl_in_love

Romashki Rose Romashki Rose Romashki

 
10 Ноя 2011 19:47

Страница 3 из 5