Miuda

Екатерина
39 лет
Москва
Мирца писал(а): |
Спасибо за рецепт! Приготовила, получились очень мягкими, как булочки. Посыпала пудрой. Неплохо, только вкус корицы забивает все остальные запахи, её надо класть меньше. А имбирь я использовала свежий, натёрла на мелкую тёрку.
Ещё раз большое спасибо! |
Мирца, спасибо Вам большое за доверие к рецепту и за отчет замечательный!

Насчет пряностей - тут, безусловно, это дело вкуса.

Хотя чайная ложка - я понимаю, что это не совсем точная мера, ведь можно положить с горочкой, можно без. Я всегда кладу "под нож", без горки, для меня это оптимально - аромат корицы и пряно-острый имбирь здорово дополняют друг друга!

Но, повторюсь, это дело вкуса.
Спасибо еще огромное Вам за чудесный отчет - печенье у вас получилось просто замечательное - такое золотистое, как солнышко!
