Новый 2012 год - Готовимся к празднику!

Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia
Nuss писал(а):
Ну вот могла бы и рецептиков швырануть

unknown Да так же как и морковку по корейски. unknown Я все на глаз делаю. Тру свеклу, в нее чеснок, кориандр, перец черный молотый, раст. масло, соль, уксус и сахар. Все пожамкала. Даю децел постоять, отжимаю и на стол. good2 good2 good2
Nuss писал(а):
А язык сама варись? Вот все пишут- варить до готовности- а это сколько?

Я варю часа 2-3 большой, а маленький 1-2. Хотя один раз варила язык часа 4, а он все равно как резина был. wacko1 unknown Походу та корова своей смертью померла. girl_haha

 
10 Ноя 2011 20:05

Страница 18 из 87