Новый 2012 год - Готовимся к празднику!

Сообщение Автор

10 Ноя 2011 16:24

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Jingle писал(а):
Но если задаться целью - всегда можно хоть чуть-чуть времени найти

Согласна! girl_bye

10 Ноя 2011 17:15

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Но здесь можно наверное -и сразу рецепты прикреплять ...
Правильно ?!
Меню , так сказать ...
и программу , хотя все равно -у всех будет по разному проходить...
А по идее- это семейный праздник !

10 Ноя 2011 18:06

Распечатать сообщение
корделия

елена

56 лет
Ростов

корделияМои рецепты
Simona писал(а):
Я тоже вечно где-то
У нас тоже так было до недавнего времени, но вот уже года 3, как отмечаем дома. Без приглашения часто приходят друзья, а иногда только семьёй поедаем вкусноту! Wink В этом году тоже не решили, что будем делать, тем интереснее интрига! Wink
Иринча писал(а):
А я не понимаю Новй год под пальмой.
Я тоже люблю со снегом, с курантами и поздравлением Президента... give_heart
Уже второй день снежок лежит, правда мокрый, но лежит!Включила "Иронию судьбы...", взяла чашку кофе и на диван...красота!!! Wink Столько сразу мыслей, идей, но ни одной конструктивной пока! Embarassed

10 Ноя 2011 18:14

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
У нас как-то тоже праздник не семейный. Родители всегда с нами хоидил к кому-нибудь в гости отмечать НГ, ну или к нам гости приходили. Потом мы выросли и вообще отдельно стали отмечать - кто где))
Вот тоже не понимаю НГ в южных странах. Для меня НГ - это снег, ёлки, убранство соответствующее... Мой муж предлагал тоже на юг на НГ, но я отказалась - лучше бы в Европе, да и то перед ихним Рождеством Wink
В прошлом году в начале декабря ездили в Египет. Уезжали - у нас ещё снега не было! Зато новости когда смотрели - на Родине снег выпал, а мы в море купаемся Yahoo! Когда улетали нас провожали загорелые арабы в рубашках с коротеньким рукавом, а прилетели в снег и мужики в шинелях и шапках встречают в аэропорту! Shocked Такой контраст!))) Холодно было ужасть как!
Но это дело вкуса, конечно - где и как отмечать Wink

10 Ноя 2011 18:40

Распечатать сообщение
Simona

SimonaМои рецепты
Jingle писал(а):
лучше бы в Европе, да и то перед ихним Рождеством

Дааа.... перед ихним Рождеством тут ооочень красиво!!!!!!! Ну тогда, как говорится, УЕЛКОМ или по-местному ТЕРВЕТУЛОА в Финку!
А у нас в этом году проблема, не знаем куда сына деть... не люблю я, когда дети видят стадии опьянения родителей wacko1 Congratulate
Наши бабушка с дедушкой как раз в этом году Новый год будут на шезлонге с бокалом отмечать Smile

10 Ноя 2011 18:42

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

47 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Вот куда нибудь в Финляндию, это тема!

friends friends friends Лучше в Лапландию. Уж там-то точно Дед Мороз живет girl_yes2 girl_yes2

Morgee писал(а):
а я наоборот, очень хочу. В нашей Раше мороз, холод, а ты лежишь на шезлонге, под пальмой и попиваешь пиноколаду

А ее не везде хорошо делают. Даже в одном и том же отеле разные офисьянты по разному делают girl_yes2 ireful Моя золовка ездили в Египет girl_yes2 , все включено взяли. ХА! Есть толком нечего было, выпивки вааще никакой. Они в ларьке при отелее покупали wacko1 Один отель на краю пустыни. Хоть выходи и АУУУУ кричи wacko1

корделия писал(а):
Уже второй день снежок лежит, правда мокрый, но лежит!

Ну я обзавидовалася вся girl_yes2

Morgee писал(а):
Тоже хорошая идея!!!!
Jingle писал(а):
Мой муж предлагал тоже на юг на НГ, но я отказалась - лучше бы в Европе, да и то перед ихним Рождеством

У нас скоро построят рождественский городок и будут продавать горячущий глинтвейн с фруктами и специями... А еще печеные яблочки в карамели и с веточкой... А еще сосиски и сладкие горячие вафли с тооолстым слоем сахарной пудры... А еще множество всяких финтифлюшек таких милых и абсолютно бесполезных...А еще поставят каток и можно будет погонять на коньках...А еще... А еще... А сами приезжайте и смотрите girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2

10 Ноя 2011 18:43

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Simona писал(а):
Дааа.... перед ихним Рождеством тут ооочень красиво!!!!!!! Ну тогда, как говорится, УЕЛКОМ или по-местному ТЕРВЕТУЛОА в Финку!

В Финку только если к Санте Wink А вообще хочу в Германию или Францию, ну или в Чехию... girl_in_love Да вообще много куда в Европе хочу! Т.к. была только в Финке и Эстонии (там родилась)

Nuss писал(а):
У нас скоро построят рождественский городок и будут продавать горячущий глинтвейн с фруктами и специями... А еще печеные яблочки в карамели и с веточкой... А еще сосиски и сладкие горячие вафли с тооолстым слоем сахарной пудры... А еще множество всяких финтифлюшек таких милых и абсолютно бесполезных...А еще поставят каток и можно будет погонять на коньках...А еще... А еще... А сами приезжайте и смотрите

Во-во-во! К вам хочу!!!!!!!!!!! good2 friends

10 Ноя 2011 18:52

Распечатать сообщение
Simona

SimonaМои рецепты
Nuss писал(а):
А сами приезжайте и смотрите

Вот в Германию тоже с удовольствием бы съездила!

10 Ноя 2011 18:58

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Nuss писал(а):
А сами приезжайте и смотрите
-у меня сынок 2 января поедет в Германию на автобусную экскурсию.рад,безумно.хоть к кому-то дед мороз приходит.сынка давно мечтал . girl_claping

10 Ноя 2011 18:58

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

47 лет
Germany

NussМои рецепты
Simona писал(а):
не люблю я, когда дети видят стадии опьянения родителей

А моя к тому времени вырубается. Каждый раз хочет салю посмотреть и к 10 lazy2 lazy2 lazy2

Simona писал(а):
Вот в Германию тоже с удовольствием бы съездила!

Смотря в какую unknown У нас снег редкость. Сами нынче в Баварию поедем в поисках снега unknown

Вот представляете- все что я выше написала, а еще и в снегу, а снежок искрится, солнышко светит girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Вот я размечталась....... girl_haha girl_haha girl_haha

10 Ноя 2011 19:18

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
http://www.foto-recepti.ru/zakuski/recepty-salatov/452-salat-drakon-drakosha-recept.html-смотрите какую красоту нашла.думаю,какой салат туда запихнуть.не хочу сельдь под шубой. unknown

10 Ноя 2011 19:23

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
смотрите

Лен, после ссылки не забывай пробел ставить, а то не открываются они. А салатик классно сделан! good2

10 Ноя 2011 19:26

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Ага, салатик классный! good2 Особенно ротик Embarassed

10 Ноя 2011 19:27

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
.чего внутрь-то запихнуть?

Ту же селедку под шубой.

10 Ноя 2011 19:32

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Иринча писал(а):
Ту же селедку под шубой.
-не,хочу мяса.

10 Ноя 2011 19:40

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

47 лет
Germany

NussМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
это мой сынок с котом припрется

Ааа, лады girl_haha

кот Нафаня писал(а):
снегу тебе привезет на тележке

Лишь бы не потаял girl_haha girl_haha girl_haha Wink

кот Нафаня писал(а):
.только поляки и евреи

Этого достаточно good girl_haha

кот Нафаня писал(а):
.чего внутрь-то запихнуть?

http://forum.say7.info/topic33054.html, а еще с туном салат можно внутрь. Как раз с солеными огурчиками good

кот Нафаня писал(а):
не,хочу мяса

Ну этот с мясом unknown

10 Ноя 2011 19:55

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
-не,хочу мяса.

Ну и сделай мясо вместо селедки. Так же возьми корейскую свеклу и корейскую морковь.

10 Ноя 2011 19:57

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

47 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Ну и сделай мясо вместо селедки. Так же возьми корейскую свеклу и корейскую морковь

А че это такой салат?

Иринча писал(а):
корейскую свеклу

Никада у нас не встречала unknown unknown

10 Ноя 2011 19:59

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
А че это такой салат?

Я имею ввиду взять тот салат, но без селедки. Вместо нее мясо или сердечки можно. Или язык. good2 Яблочка тудЫ еще. good2
Nuss писал(а):
Никада у нас не встречала

Я сама делаю иногда.

10 Ноя 2011 20:02

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

47 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Я сама делаю иногда.

Ну вот могла бы и рецептиков швырануть girl_yes2

Иринча писал(а):
Или язык. Яблочка тудЫ еще.

А язык сама варись? Вот все пишут- варить до готовности- а это сколько? Так хочу язык попробовать и не могу. Не свой же есть... wacko1 Wink girl_haha

10 Ноя 2011 20:05

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
Ну вот могла бы и рецептиков швырануть

unknown Да так же как и морковку по корейски. unknown Я все на глаз делаю. Тру свеклу, в нее чеснок, кориандр, перец черный молотый, раст. масло, соль, уксус и сахар. Все пожамкала. Даю децел постоять, отжимаю и на стол. good2 good2 good2
Nuss писал(а):
А язык сама варись? Вот все пишут- варить до готовности- а это сколько?

Я варю часа 2-3 большой, а маленький 1-2. Хотя один раз варила язык часа 4, а он все равно как резина был. wacko1 unknown Походу та корова своей смертью померла. girl_haha

10 Ноя 2011 20:08

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Nuss писал(а):
А язык сама варись
-посмотри:мои вкусности от Люси.я теперь только так варю.а еще можно запечь.рецепт тож на сайте есть.вкусно!!! nyam2

10 Ноя 2011 21:57

Распечатать сообщение
корделия

елена

56 лет
Ростов

корделияМои рецепты
Nuss писал(а):
У нас скоро построят рождественский городок и будут продавать горячущий глинтвейн с фруктами и специями... А еще печеные яблочки в карамели и с веточкой... А еще сосиски и сладкие горячие вафли с тооолстым слоем сахарной пудры... А еще множество всяких финтифлюшек таких милых и абсолютно бесполезных...А еще поставят каток и можно будет погонять на коньках...А еще... А еще... А сами приезжайте и смотрите

Ну, теперь и я обзавидовалась!!! Wink Может поделимся друг с другом: я снежок, а мне частичку городка с глинтвейном!!!! Yahoo!
Хорошая, кстати, идея с глинтвейном!В Новогоднюю ночь после фейерверков на улице так задубеешь, что согреться поможет этот чудный напиточек горячий!Спасибо, что подкинула мыслишку! friends

10 Ноя 2011 22:03

Распечатать сообщение
Businda

Катерина

29 лет
Санкт-Петербург

BusindaМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
кто это такой симпатичный?

спасибоSmileплемянник мой,Матвейка.вчера с ним первый раз в его жизни лепили снежки.ох и радости было good2

и вообще,девчата,вот это вы наболтали уже!за день то 5 страничек.Новый Год всё ближе. dance2 У нас кстати в Волгограде пройдёт немецкая рождественская ярмарка.Может что интересное привезут)) а я пока на 4 дня от вас отлучусь,поехала я на соревнования.
Кстати,а кто как дома Новый Год отмечает?Ну если без друзей,а только с семьёй.Какие есть идеи? unknown

10 Ноя 2011 23:01

Распечатать сообщение
Еленка)

Лена

29 лет

Еленка)Мои рецепты
Можно в беседу влезть?)На Say7 уже атмосфера такая Новогодняя,прямо забываешь,что еще ноябрь.
Businda писал(а):
Кстати,а кто как дома Новый Год отмечает?Ну если без друзей,а только с семьёй.

Присоединяюсь к вопросу.И еще может посоветуйте хорошие семейные фильмы с Новогодней тематикой?У меня пока только "Рождественские каникулы" в копилке) unknown [/quote]

Наверх
;