Новый 2012 год - Готовимся к празднику!
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Ноя 2011 16:24
|
Лана74
Светлана |
|||||||||
Согласна! ![]() |
||||||||||
10 Ноя 2011 17:15
|
Rozalinda
|
|||||||||
Но здесь можно наверное -и сразу рецепты прикреплять ...
Правильно ?! Меню , так сказать ... и программу , хотя все равно -у всех будет по разному проходить... А по идее- это семейный праздник ! |
||||||||||
10 Ноя 2011 18:06
|
корделия
56 лет Ростов |
|||||||||
![]() ![]()
![]() Уже второй день снежок лежит, правда мокрый, но лежит!Включила "Иронию судьбы...", взяла чашку кофе и на диван...красота!!! ![]() ![]() |
||||||||||
10 Ноя 2011 18:14
|
Jingle
|
|||||||||
У нас как-то тоже праздник не семейный. Родители всегда с нами хоидил к кому-нибудь в гости отмечать НГ, ну или к нам гости приходили. Потом мы выросли и вообще отдельно стали отмечать - кто где))
Вот тоже не понимаю НГ в южных странах. Для меня НГ - это снег, ёлки, убранство соответствующее... Мой муж предлагал тоже на юг на НГ, но я отказалась - лучше бы в Европе, да и то перед ихним Рождеством ![]() В прошлом году в начале декабря ездили в Египет. Уезжали - у нас ещё снега не было! Зато новости когда смотрели - на Родине снег выпал, а мы в море купаемся ![]() ![]() Но это дело вкуса, конечно - где и как отмечать ![]() |
||||||||||
10 Ноя 2011 18:40
|
Simona
|
|||||||||
Дааа.... перед ихним Рождеством тут ооочень красиво!!!!!!! Ну тогда, как говорится, УЕЛКОМ или по-местному ТЕРВЕТУЛОА в Финку! А у нас в этом году проблема, не знаем куда сына деть... не люблю я, когда дети видят стадии опьянения родителей ![]() ![]() Наши бабушка с дедушкой как раз в этом году Новый год будут на шезлонге с бокалом отмечать ![]() |
||||||||||
10 Ноя 2011 18:42
|
Nuss
47 лет Germany |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А ее не везде хорошо делают. Даже в одном и том же отеле разные офисьянты по разному делают ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну я обзавидовалася вся ![]()
У нас скоро построят рождественский городок и будут продавать горячущий глинтвейн с фруктами и специями... А еще печеные яблочки в карамели и с веточкой... А еще сосиски и сладкие горячие вафли с тооолстым слоем сахарной пудры... А еще множество всяких финтифлюшек таких милых и абсолютно бесполезных...А еще поставят каток и можно будет погонять на коньках...А еще... А еще... А сами приезжайте и смотрите ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Ноя 2011 18:43
|
Jingle
|
|||||||||
В Финку только если к Санте ![]() ![]()
Во-во-во! К вам хочу!!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||
10 Ноя 2011 18:52
|
Simona
|
|||||||||
Вот в Германию тоже с удовольствием бы съездила! |
||||||||||
10 Ноя 2011 18:58
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
![]() |
||||||||||
10 Ноя 2011 18:58
|
Nuss
47 лет Germany |
|||||||||
А моя к тому времени вырубается. Каждый раз хочет салю посмотреть и к 10 ![]() ![]() ![]()
Смотря в какую ![]() ![]() Вот представляете- все что я выше написала, а еще и в снегу, а снежок искрится, солнышко светит ![]() ![]() ![]() Вот я размечталась....... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Ноя 2011 19:18
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
http://www.foto-recepti.ru/zakuski/recepty-salatov/452-salat-drakon-drakosha-recept.html-смотрите какую красоту нашла.думаю,какой салат туда запихнуть.не хочу сельдь под шубой.
![]() |
||||||||||
10 Ноя 2011 19:23
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Лен, после ссылки не забывай пробел ставить, а то не открываются они. А салатик классно сделан! ![]() |
||||||||||
10 Ноя 2011 19:26
|
Jingle
|
|||||||||
Ага, салатик классный!
![]() ![]() |
||||||||||
10 Ноя 2011 19:27
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Ту же селедку под шубой. |
||||||||||
10 Ноя 2011 19:32
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
||||||||||
10 Ноя 2011 19:40
|
Nuss
47 лет Germany |
|||||||||
Ааа, лады ![]()
Лишь бы не потаял ![]() ![]() ![]() ![]()
Этого достаточно ![]() ![]()
http://forum.say7.info/topic33054.html, а еще с туном салат можно внутрь. Как раз с солеными огурчиками ![]()
Ну этот с мясом ![]() |
||||||||||
10 Ноя 2011 19:55
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Ну и сделай мясо вместо селедки. Так же возьми корейскую свеклу и корейскую морковь. |
||||||||||
10 Ноя 2011 19:57
|
Nuss
47 лет Germany |
|||||||||
А че это такой салат?
Никада у нас не встречала ![]() ![]() |
||||||||||
10 Ноя 2011 19:59
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Я имею ввиду взять тот салат, но без селедки. Вместо нее мясо или сердечки можно. Или язык. ![]() ![]()
Я сама делаю иногда. |
||||||||||
10 Ноя 2011 20:02
|
Nuss
47 лет Germany |
|||||||||
Ну вот могла бы и рецептиков швырануть ![]()
А язык сама варись? Вот все пишут- варить до готовности- а это сколько? Так хочу язык попробовать и не могу. Не свой же есть... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Ноя 2011 20:05
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я варю часа 2-3 большой, а маленький 1-2. Хотя один раз варила язык часа 4, а он все равно как резина был. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Ноя 2011 20:08
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
![]() |
||||||||||
10 Ноя 2011 21:57
|
корделия
56 лет Ростов |
|||||||||
Ну, теперь и я обзавидовалась!!! ![]() ![]() Хорошая, кстати, идея с глинтвейном!В Новогоднюю ночь после фейерверков на улице так задубеешь, что согреться поможет этот чудный напиточек горячий!Спасибо, что подкинула мыслишку! ![]() |
||||||||||
10 Ноя 2011 22:03
|
Businda
29 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
спасибо ![]() ![]() и вообще,девчата,вот это вы наболтали уже!за день то 5 страничек.Новый Год всё ближе. ![]() Кстати,а кто как дома Новый Год отмечает?Ну если без друзей,а только с семьёй.Какие есть идеи? ![]() |
||||||||||
10 Ноя 2011 23:01
|
Еленка)
29 лет |
|||||||||
Можно в беседу влезть?)На Say7 уже атмосфера такая Новогодняя,прямо забываешь,что еще ноябрь.
Присоединяюсь к вопросу.И еще может посоветуйте хорошие семейные фильмы с Новогодней тематикой?У меня пока только "Рождественские каникулы" в копилке) ![]() |