Новый 2012 год - Готовимся к празднику!
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Дек 2011 17:31
|
Тамилла
51 год Москва |
|||||||||||
Вот буквально только что рассматривала этот салатик - решила остановиться на нем тоже на Новый год! Еще хочу попробовать Террин из лосося http://forum.say7.info/topic23435.html На закусочку - рулетики баклажанные http://forum.say7.info/topic30014.html И мясо по-французски! ТУт рецептов этого блюда так много - буду делать "по мотивам": с картошечкой, луком и сыром))) Ну и конечно же - Оливье! http://forum.say7.info/topic50924.html |
||||||||||||
29 Дек 2011 17:38
|
Morgee
|
|||||||||||
а и там нет инета? |
||||||||||||
29 Дек 2011 17:40
|
Moris
Дарья 32 года Казахстан,Петропавловск |
|||||||||||
Закрыла сессию
И положила в морозилку сладкую колбаску |
||||||||||||
29 Дек 2011 17:45
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
|
||||||||||||
29 Дек 2011 17:46
|
Moris
|||||||||||
кот Нафаня
Здорово!Поздравляю)) Теперь со спокойной душой отдыхать и праздновать! |
||||||||||||
29 Дек 2011 17:50
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
Нет. Там глухомань у меня.
|
||||||||||||
29 Дек 2011 17:50
|
Morgee
|
|||||||||||
Moris
кот Нафаня А разве не после НГ экзамены??? |
||||||||||||
29 Дек 2011 17:58
|
Moris
|||||||||||
Morgee
у нас сессия с 12 по 29,а каникулы до 20 января)) |
||||||||||||
29 Дек 2011 18:03
|
Morgee
|
|||||||||||
ваще.. круто!!!!! |
||||||||||||
29 Дек 2011 18:13
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
мы еще маленькие (почти 2 метра ростом) .учимся в колледже.а там сессия до нг.
|
||||||||||||
29 Дек 2011 18:18
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
К маме завтра еду. Мужа к теще повезу. |
||||||||||||
29 Дек 2011 19:00
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||||||
Блин вчера приехала в русский магаз и.... рада была что успела на последние три пачки селедки. Лосося так вообще осталась одна упаковка А я так хотела побольше Настёниных рулетиков с огурцом и филадельфией накрутить. Здесь у нас почему-то в магазинах соленую рыбку продают только нарезанную на тонкие полоски Единственное место где можно было приобрести нормальную нарезку лосося - это русский магазин. Я так расстроилась что забыла шпроты и майонез купить. Поеду еще раз завтра, надеюсь на меня хватит. Вот думаю, мож позвонить жене хозяина (она из наших, моя тезка и мы с ней дружны) и попросить отложить эти продукты для меня на всякий пожарный? О, еще только что вспомнила что забыла яблоки... Ну вот что за такая голова у меня дырявая? |
||||||||||||
29 Дек 2011 19:21
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||
Девченки на 83 странице фотки переразмерила - теперь то, что надо!!!!!!!! Прошу плиииииз на просмотррррр... Будь ласочка......... пані та панове
И я хочу массаж!!!!!!!
Девочки, у нас тут такое твориться - народу в магазинах уйма - сметают все!!!!! Недавно заезжала в Ашан, покупала подарки для уборщиц и охраны - не могли нигде припарковаться, ели нашли место..... а внутри ужасы нашего городка - очереди в кассу километровые ( и это в середине рабочего дня!!!) Такое чуство, что все на рождественских каникулах!!!!!!!! Но я все-таки себе купила нори и рыбку для суши - торта!!!!! Ура!!!!!! Все на просмотр моих фоток...... Принимаю отзывы... |
||||||||||||
29 Дек 2011 19:28
|
FrauMau
|||||||||||
Kepa ооо! Это ж совсем другое дело и королеву и натуральный цвет волос можно рассмотреть Правда "конкурсы" все равно не разглядеть ДомИЩЕ конечно полный восторг. Прям вилла Красота неописуемая! Нравится на фотке "почти финиш" у хлопчика даже ушки под финиш поникли. Устали ушки А дядечка который слева от тебя на коллективной фотке в чей костюм наряжен? Олигарха?
|
||||||||||||
29 Дек 2011 19:38
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||
Такая же... только когда буду покупать - ума не приложу!!!!!!
Спасибо......
А он сейчас мне говорит, что на меня за эти фото в суд подаст!!!!! Прикинь, сейчас сидит тут рядом и что-то мне мурлыкает!!!!!
Это мой шеф - потом он переоделся в падишаха!!!!! После официального первого слова-тоста незаметно пропал и появился при полном параде Классный чел!!!!!! Очень его уважаю.... Настолько корректный и .... тем не менее очень требовательный!!!!
Исправила..... Не доглядела..... .... это остатки посткарпаративного эффекта
Лена - Нафаничка, мы оооочень хотим массаж!!!!!!!!! |
||||||||||||
29 Дек 2011 19:52
|
FrauMau
|||||||||||
|
||||||||||||
29 Дек 2011 19:57
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||
Да... Шо маємо, то маємо!!!!!!! Леночка я на 83 сказала, что скоро выставлю свои фото с поездки (Чехия, Германия и т.д.) завтра ждите... |
||||||||||||
29 Дек 2011 21:14
|
Амани
|
|||||||||||
ЖДЕМ-С |
||||||||||||
29 Дек 2011 22:09
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||
Амани приятно видеть... Снегурочка!!!!!!! Мариша, снимай маску и ты, хоть не надолго....
|
||||||||||||
29 Дек 2011 22:49
|
Амани
|
|||||||||||
Да я тут где-то была... в каких-то топиках |
||||||||||||
29 Дек 2011 23:30
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||
Что-то припоминаю, но смутно..... Это не ты та шикарная девушка-блонда с длинными волосами? |
||||||||||||
29 Дек 2011 23:38
|
Амани
|
|||||||||||
Ну ты сказала У нас на форуме знаешь сколько шикарных блонд? И я далеко не самая шикарная из всех[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1237551015.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1237551015.html][/URL] Я ужО и не блонда, кстати, так что... |
||||||||||||
29 Дек 2011 23:47
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||
Значит все-таки это была ты.... И хорош прибедняться!!!! Помню.... На каком-то форуме из семейных отношений. Yes, yes, yes!!!!!!!! |
||||||||||||
29 Дек 2011 23:51
|
Амани
|
|||||||||||
Нет, там я вряд ли была. Как-нибудь выложусь у себя в темке Если осмелюсь Ладно, не буду мешать к новому году готовиться |
||||||||||||
30 Дек 2011 2:31
|
FrauMau
|||||||||||
А мы сегодня поедем по поселку и разложим по почтовым ящикам пригласительные флаеры на нашу ПАТИ! Думали долго что на пригласительных изобразить, сначала муж предложил дабы не пугать местный народ "русской" вечериной, вывести фон в виде американского флага, но я воспротивилась. Все же ни он, ни я не являемся гражданами страны, да еще и не известно имеем ли мы право использовать в нашей личной полиграфической продукции звездно-полосатую символику По закону мы не имеем право ни голосовать, ни даже американский флаг вывешивать, хотя не очень-то и хотелось. Запутано тут все это и прежде чем вникать в подробности мы решили просто не лезть на рожон. Украинский/Русский или Немецкий флаги не подходили просто по той причине, что флаеры были черно-белыми (у нас дома только черно-белый принтер стоит, не нужен нам тут цветной) и не совсем понятно что имеется в виду. Так что просто без прикрас нашли картинку с вечеринки и написали приглашение! Теперь будем ждать кто откликнется |