Новый 2012 год - Готовимся к празднику!
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Дек 2011 2:36
|
Wpilka
39 лет Харьков |
|||||||||||||
Девочки, извините,если что-то пропустила. У нас в Харькове продается промаслянный пергамент. Его смазывать ненужно и ничего не пригорает.
Девочки,кто будет красную сырую рыбу готовить,киньте,плиз,ссылочку на проверенный рецептик,чтоб не жирная была. еще утку запекать домашнюю буду по Настиному рецептику и какие-нибудь салатики, только какие именно еще не решила. может кто-то подскажет? не хочу стандарт оливье,шуба,винегрет и салат из крабовых с кукурузой |
||||||||||||||
30 Дек 2011 9:45
|
Esperance
69 лет Кемерово |
|||||||||||||
Ну, вот этот, например http://forum.say7.info/topic35119.html или этот http://forum.say7.info/topic28319.html |
||||||||||||||
30 Дек 2011 11:24
|
Morgee
|
|||||||||||||
30 Дек 2011 11:40
|
Morgee
|
|||||||||||||
Это я только иду на корпоратив. Елку еще не включили видимо не достаточно темно.
Исаакиевский собор, который находится на Исаакиевской площади. Еще на фото можно рассмотреть памятник Николаю I. Это я фоткаю сестру на синем мостике через речку Мойку. Вообще, удивительно, что в конце декабря вода еще не замерзла, такое редко бывает |
||||||||||||||
30 Дек 2011 12:18
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
Карина.а мне очень понравилась твоя фотка,где ты-"запаренная"
|
||||||||||||||
30 Дек 2011 12:21
|
Morgee
|
|||||||||||||
А я сейчас в Стокман пойду, надо докупить пару подарочков, хорошо, что рядом с домом ехать не надо |
||||||||||||||
30 Дек 2011 12:22
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
Девочки!хорошие,любимые,самые мудрые и внимательные,да и просто.красавицы!поздравляю вас с наступающим праздником!
...В ароматах новогодних Утопает город снежный... Сказки хочется!!! Но только Волю нужно дать крылам!!! Зависть выбросить из сердца... Все щемящие обиды... Ссоры... Боль... Неблагодарность... В общем, весь ненужный хлам!!! ...Растопить снега и льдинки В отношениях с родными... Душу и глаза наполнить Светом солнечной любви!!! Зажигая звёзды счастья, Всё задуманное сердцем Обязательно исполнить!!! Все знамения судьбы!!! ...Новый год пусть щедрым будет И волнующе-приятным!!! От улыбок лучезарных... Добрых, благостных вестей... Слёзы радости хмелящей По щекам текут пусть чаще!!! Ярко, с пользой, интересно Пусть проходит каждый день!!! ...Всем, кто ждёт и в чудо верит, Пусть несёт Дракон удачу!!! Сны хорошие, сбываясь, Дух возносят до небес!!! А сейчас – под крики «браво» Пусть хрустальные бокалы Тихим звоном возвестят нам О начале тех чудес!!! |
||||||||||||||
30 Дек 2011 14:38
|
Businda
29 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
кот Нафаня
Леночка,спасибо!!я так рада,что мы в этой темке так тепло общаемся и все-все сдружились поздравлять вас всех буду завтра,а то пока у самой нет никакого новогоднего настроения.даже квартира не убрана |
||||||||||||||
30 Дек 2011 15:00
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||
Да, да, да!!!! А вот я задумалась... после нового года на каком форуме будем общаться.... Надо, надо, а то я заскучаю... Давайте что-то придумаем...
Отличные фото, и ты ооооочень даже недурственна!!!!!!!!
Если буду в Москве, обязательно встретимся. А у меня там брат кстати живет!!!!! Итак, девченки, как и обещала... Мое путешествие, правда осеннее (октябрьское) Львівські варенички нямка.... На смотровой площадке во Львове Итак... Зрелище не для слабонервных - Музей марципана в Будапеште!!!!!! Еще Венгрия.... На вечерней речной прогулке по Дунаю. Подсветка Парламента. Красотища!!!! А это знаменитая Венская опера... И я в Вене А это Прага А вы знаете, что в Праге есть своя Венеция!!!!! Знаменитые пражские часы Прага без пива и вепрова колена - деньги на ветер Таинственный Замок в Германии Я влюблена в Галерею Старых мастеров в Дрездене |
||||||||||||||
30 Дек 2011 15:08
|
Morgee
|
|||||||||||||
Kepa
В Вене была в Праге тоже Прага вообще готический город, очень понравилась! |
||||||||||||||
30 Дек 2011 15:42
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
я тоже об этом думаю.давайте,уже название темки придумывать.
|
||||||||||||||
30 Дек 2011 18:17
|
Пуньчонок
41 год Москва |
|||||||||||||
Morgee
кот Нафаня Kepa Businda Esperance Wpilka И все остальные милые девочки!!!! С наступающим вас!!! ПУсть все-все в новом году у вас сложится!!! |
||||||||||||||
30 Дек 2011 18:36
|
Morgee
|
|||||||||||||
30 Дек 2011 19:12
|
Businda
29 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Что-то я смотрю все поздравляют друг друга..А некоторые уже уехали..Так что и я не буду отставать...
С Наступающим,мои хороши девочки!!На этом форуме так тепло и уютно и пусть всегда будет так!Добра всем,тепла и любви в Новом Году! |
||||||||||||||
30 Дек 2011 20:02
|
Mariehka
31 год город Пермь |
|||||||||||||
30 Дек 2011 20:49
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||
Давайте, давайте...... Но я думаю в предновогодней запарке нам пока не до этого.... Давайте здесь на форуме встретимся 3-го января и обсудим. Я как раз буду на работе. Кто за? Я думаю, что будет принято единогласно.....
Действительно очень сказочный вкус. Начинка - картофель с припасерованным луком + творог).
Нафанчик, я не могу тебе точно сказать потому, что я фотографировала из автобуса когда переезжали из Чехии в Германию и даже припоминаю, что увеличивала. Но замок, согласись, класс!!!!!
Да. Маргоша. Но Прага мне показалась чрезмерно суетливой что-ли нежели Дрезден.
Котенок, молодчина!!!! Наш человек!!!!
Юличка - Дорогуличка СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!
Спасибо Машенька. А я завтра в баню с подругами.... с 14 до 17 У одной из них сегодня ДР, решили как в фильме "Ирония судьбы". Я шучу; "Девки, а вы билеты в Питер купили? Если че...Меня отправляйте!!!!!" Марго!!! Встречать будешь, аль как? Так, что сегодня у меня запара... Хочу почти все сделать, чтобы остались только манюсенькие нюансы..... Это мое последнее сообщение наверное в этом году. Девченки, дорогие мои, до встречи!!!!! Девченки!!!!! Ловите и от меня..... С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!! Год дракона наступает! Подружись с ним, не робей! Пусть тебя он не пугает, Лучше рюмочку налей! Год Дракона - год счастливый, Все об этом говорят! Пусть идет неторопливо Счастье к вам все дни подряд. Принесет Дракон на крыльях Пусть удачу и успех! В доме пусть звучит почаще Чистый, звонкий детский смех |
||||||||||||||
30 Дек 2011 21:02
|
Moris
Дарья 32 года Казахстан,Петропавловск |
|||||||||||||
Мы тоже уже вовсю готовимся!Наполеонище испекли и горбушу в маринаде сделали
И правда,сейчас захожу на форум и сразу в темку эту,и думаю ""А вот первого января уже куда заходить?" Всем-всем-всем ЗДОРОВЬЯ,самое главное!Любви,хороших друзей,исполнения всех карьерных и учебных планов,побольше улыбок и ВДОХНОВЕНИЯ! |
||||||||||||||
30 Дек 2011 21:09
|
Businda
29 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Спасибо,девчата,за тёплые слова
а вот насчёт создания новой,"нашей"темы-я всеми руками и ногами зааа!!!!! |
||||||||||||||
30 Дек 2011 21:25
|
Morgee
|
|||||||||||||
Конечно!!! Каринка, встречу в лучшем виде Я приготовила торт, но что-то боюсь немного не получился он у меня, теперь буду до завтра переживать, пока не разрежу и не попробую |
||||||||||||||
30 Дек 2011 22:03
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||||||||
Справа вфотошоплена пьяная мордаха моего мужа, а слева наш друган из Киева Алексей Кстати правдивость картинки подтверждает еще тот факт, что муж мой - знает слова припева и любит по пьяной лавочке спеть эту песенку |
||||||||||||||
31 Дек 2011 14:00
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
31 Дек 2011 15:49
|
чукот
59 лет приморский край |
|||||||||||||
С Новым счастьем поздравляю,
В год Дракоши я желаю: Несгорающей любви, Денег столько, чтоб могли Жарить спинку на Канарах, Жечь самбуку в модных барах, С огоньком промчаться в Порше И на яхте белой тоже. Чтоб лучились вы здоровьем, Красотой сиять могли, Чтоб не вспыхивала злоба, И сгорели все враги. Чтоб блестящие отметки Получали ваши детки. Чтоб не гас костер удачи, И добро принес в ваш дом Мудрый, сильный, справедливый, Огнедышащий Дракон! через три часа.к нам постучится 2012 год |
||||||||||||||
31 Дек 2011 18:20
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||||||||
А я подумавши маленько решила что для бутеров с икрой и шпротами (не вперемешку конечно ), местные багеты или итальянские батоны мне не подойдут. Они слишком уж воздушные, не плотные. Знаете такие что можно в кулак пол-буханки зажать Пеку батон от Анютки: http://forum.say7.info/topic5768.html . Очень вкусно и рецепт меня ни разу не подводил! Ура!
Так интересно: где-то уже нарядные за столами сидят, а я еще спросоня раздумываю над меню сегодняшнего вечера... С Новым Годом, Камчатка и Магадан! У вас уже 2012!!! |
||||||||||||||
31 Дек 2011 20:14
|
Businda
29 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Даа,девочки.Кто-то уже шагнул в новую жизнь.Всех с Новым Годом!!
|
||||||||||||||
31 Дек 2011 22:44
|
Tinna
56 лет Москва |
|||||||||||||
С наступающим Новым 2012 годом всех поздравляю!
Исполнения всех желаний желаю!!! |