Новый 2012 год - Готовимся к празднику!

FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA
А я подумавши маленько решила что для бутеров с икрой и шпротами (не вперемешку конечно Embarassed girl_haha), местные багеты или итальянские батоны мне не подойдут. Они слишком уж воздушные, не плотные. Знаете такие что можно в кулак пол-буханки зажать girl_haha Пеку батон от Анютки: http://forum.say7.info/topic5768.html . Очень вкусно и рецепт меня ни разу не подводил! Yahoo! Ура!
Так интересно: где-то уже нарядные за столами сидят, а я еще спросоня раздумываю над меню сегодняшнего вечера... morning1 С Новым Годом, Камчатка и Магадан! У вас уже 2012!!! New Year Tree good2

 
31 Дек 2011 18:20

Страница 86 из 87