Салат деревенский с копченой семгой
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
30 Апр 2013 2:24
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|
салат проще не придумаешь но от этого он не перестает быть вкусным! Ингредиенты -Семга копченая -Яйца отварные -Томат шерри -картофель отварной - укроп -сметана -хрен -масло - лимонный сок 1, ст,л + растительное масло 3,ст,л Картофель очистить и отварить затем смешать масло + зелень + лимонный сок и полить картофель..посолить. Затем все просто порезать произвольно и в хаотичном порядке выложить на блюдо.. Соус Сметану примерно 2 столовые ложки смешиваем с чайной ложкой хрена и поливаем салатик. Все..можно поглощать..Очень вкусно ..можно даже под рюмочку.. в следующий раз семгу заменю сельдью..думаю будет не хуже.. На этот раз сметану соеденила с хреном со свекольным соком..получилось очень красиво а молодой картофель заменила на обжареный ..тоже вкусно! |
||
30 Апр 2013 2:39
|
катерина24
36 лет Калининград Россия |
|
ох, давненько на любимый сайт не заглядывала!и сразу такая красотища-вкуснотищщща! в закладки ее, в закладки!
|
||
30 Апр 2013 3:25
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|
Катюша, на здоровье! Угощайся |
||
30 Апр 2013 14:49
|
лучик-света
Кишинев |
|
КАТЮША! САЛАТИК-КРАСИВЕНЬКИЙ, ВКУСНЕНЬКИЙ, А ГЛАВНОЕ
ПО ДОМАШНЕМУ, ПО ДЕРЕВЕНСКОМУ, НА ДНЯХ СОЛИЛА РЫБКУ И МОЛОДАЯ КАРТОШЕЧКА УЖЕ ПРОДАЕТСЯ. БУДЕМ ДЕЛАТЬ. |
||
30 Апр 2013 15:08
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|
Светлана , спасибо что заглянула! Салатик и правда простенький но несомненно вкусненький Спасибо за цветочки! очень приятно |
||
01 Май 2013 0:19
|
Safina
Ессентуки |
|
Какой аппетитный!!!!
Спасибо за рецепт!!!! |
||
01 Май 2013 1:22
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|
Пользуйтесь на здоровье! Рада что угодила |
||
02 Май 2013 17:36
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Катя,вкуснейший салат.
Люблю с семгой салаты. Спасибо. |
||
02 Май 2013 18:31
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|
Спасибо Наташа! Я тоже семгу в любом виде люблю Спасибо что заглянула |
||
14 Май 2013 19:38
|
*ия*
55 лет Липецк |
|
Катерина, какой действительно простенький салатик, но именно этим он и привлекает . Как раз есть подкопченая семга, вот только брала ее на бутерброды, но теперь обязательно приготовлю твой салатик. Так что в закладках он задержится не долго. Жди с отчетом в гости
|
||
16 Май 2013 16:53
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|
Ирина, салатик простой это точно. . очень подойдет если нужно приготовить что то вкусное на скорую руку. Жду с отчетом |
||
16 Май 2013 20:17
|
*ия*
55 лет Липецк |
|
Катерина, я к тебе с отчетом. Вчера приготовила этот салатик. Когда муж посмотрел на блюдо, то спросил " А что у нас сегодня за праздник?" Уж очень красиво выглядел он на тарелке. Только я яйца заменила свежим огурчиком (очень жарко и хотелось больше овощей ). Фото есть, но пока нет возможности выложить. Однозначно, что этот салатит теперь будет часто у нас на столе. Еше раз спасибочки
|
||
16 Май 2013 22:35
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|
Не плохая замена..свежо! Очень рада что рецепт пришелся по душе! Спасибо за отчет. буду ждать фото |
||
13 Июн 2013 14:37
|
Ponochka я
46 лет Єдина Україна |
|
cuisinier-ljubitelj
Катенька я хоть с опозданием но с благодарностью! Очень вкусный салатик, готовила правда с сельдью пряной и молодой картошечкой! Сказать что вкусно - ничего не сказать, быстро, красиво и сытно! таким он у меня получился (завтрак выходного дня) : В следующий раз попробую с сёмгой или форелькой! Ещё раз спасибо!!! |
||
13 Июн 2013 20:58
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|
Валюша, так приятно что салат пришелся по вкусу. такие аппетитный фотографии ой..а я сейчас бы с таким удовольствием скушала бы немножко твоего салатика очень интересно с сельдью..попробую обязательно Спасибо огромное за отчет! Очень красивая тарелочка у тебя получилась! |
||
12 Июл 2013 11:19
|
*ия*
55 лет Липецк |
|
15 Июл 2013 12:01
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|
Ирина. спасибо за отчет! Очень вкусно выглядит тарелочка!!!с удовольствием бы отхватила кусочек |
||
09 Мар 2020 22:27
|
Анастасия Анастасия
49 лет Москва |
|
Рецепт давно был в закладках и попался на глаза. когда сами стали солить рыбу по рецепту Ольги https://forum.say7.info/post6364708.html#6364708
Для заправки взяли хрен со свеклой Получилось очень вкусно, спасибо. |