Смузи из киви

Сообщение Автор
Смузи из киви
19 Май 2010 4:11

Распечатать сообщение
полесье

елена

Ростов-на-Дону

полесьеМои рецепты
Посмотрела,похожие рецепты есть,а такого вроде нет,и решила предложить вам еще такой вариант напитка.Автор Мила с сайта "На цветущей кухни у Милы"
Фото

Фото

Фото

Состав:
5-6 киви
1 яблоко
сок 1 лимона
100 мл сока яблочного прозрачного
100 мл воды (у меня лед)
молотая корица(факультативно,у меня без нее)
сахар по вкусу(у меня мед)

Приготовление:

Очистить киви ,яблоко и удалить сердцевинку.Порезать кусочками и взбить в блендере до однородной массы.Влить сок лимона,сок яблока и воду (я только сок.Хорошо перемешать,налить в стаканы, украсить по желанию цедрой и посыпать корицей.Вода у меня в виде льда,который я добавила в готовый напиток.
Приятного аппетита!!!!! nyam2

19 Май 2010 6:14

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
полесье
Лен, как красиво и сочно выглядит!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Обязательно сделаю! Rose Rose Rose Спасибо, дорогая!! sharik sharik sharik sharik

19 Май 2010 8:16

Распечатать сообщение
Мышка Иринка

Ирина

49 лет
Омск

Мышка ИринкаМои рецепты
как интересно! girl_claping и очень красиво! good2
Леночка! беру! пасиб! Girl in love Girl in love Girl in love

19 Май 2010 10:02

Распечатать сообщение
Ланита

светлана

52 года
южный урал

ЛанитаМои рецепты
Леночка, спасибо тебе! Romashki Girl in love Rose Замечательный рецепт! good2 girl_claping good2 Очень киви люблю! Girl in love nyam2 Girl in love

19 Май 2010 10:58

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
полесье
Леночка, какой замечательный смузи!!! good2 good2 good2 good2 good2 Непременно воспользуюсь таким отличным рецептиком!!! Спасибо!!! Give heart Give heart Give heart

19 Май 2010 11:06

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
полесье
Леночка! Какой коктейль! good Удивительно красивый good2 и вкусный!!!!!nyam2 Спасибо, золотце!!! Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki
Конечно, уношу с собой! girl_claping air_kiss dance2

19 Май 2010 12:29

Распечатать сообщение
Алёнка53

Елена

48 лет
Ростов-на-Дону

Алёнка53Мои рецепты
Еленка, какая прелесть! nyam2 Я киви обожаю, каждый день съедаю минимум парочку. Сделаю твой коктельчик обязательно! dance2 Жди с отчетом! Wink Спасибо за вкуснючий рецептик!

19 Май 2010 14:16

Распечатать сообщение
~РОМАШК@~

НАТАЛИ

санкт-петербург

~РОМАШК@~Мои рецепты
Ленуська - коктейль отличный!!!!!!!! good good good спасибо!!!!!!!! Rose Rose Rose

19 Май 2010 14:44

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Смузииииииии!!!!! nyam2 nyam2 nyam2
Ленусь, какие бокаЛчики, АХ!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Киви, яблоко, лимон - КРАСОТААА!!! good good good Настоящий летний освещающий напиток... и полезный! good2
СПАСИБО, любимка, за напиточек! Give heart Girl in love air_kiss Продегустируем Congratulate (вот тока мой блендер приказал долго жить unknown )

19 Май 2010 15:06

Распечатать сообщение
Линуся

кошечка

37 лет
Одесса

ЛинусяМои рецепты
полесье
Леночка, супер напиток good good2 good good2 good good2 good Обожаю киви, лимончики nyam2 nyam2 Мне он очень понравится Girl in love nyam2 Give heartА как на фото аппетитно nyam2 Girl in love nyam2 Спасибочки что поделились им с нами Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Забираю рецептик girl_claping girl_claping girl_claping

19 Май 2010 21:01

Распечатать сообщение
Лайта

41 год
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
Нямка! Рецептик уношу с собой! Romashki Romashki Romashki Romashki

19 Май 2010 21:07

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
Леночка, изумительный nyam2 коктейльчик!!!
И очень Girl in love красиво! Ты умничка!!!
air_kiss Give heart friends

19 Май 2010 22:05

Распечатать сообщение
Разик

РазикМои рецепты
полесье
Одно только ВАУ на губах! air_kiss
Потрясающе, спасибо! Give heart Give heart Give heart

19 Май 2010 22:52

Распечатать сообщение
полесье

елена

Ростов-на-Дону

полесьеМои рецепты
Имбирь
Оленька,спасибо дорогая ,что заглянула! Rose Rose Rose Очень надеюсь ,что тебе это придется по вкусу. Give heart Give heart Give heart

FotoCvetov.Ru

Мышка Иринка
Иришка,бери дорогуська на здоровье!!! Wink .Спасибо,золотко !!! Rose Rose Rose

Ланита
Светусик милый мой,я так рада что ты у меня в гостях! Give heart Rose Give heart Спасибо огромное!!!
image=5024][/URL]

19 Май 2010 23:07

Распечатать сообщение
полесье

елена

Ростов-на-Дону

полесьеМои рецепты
KceHbka
Ксюшка,спасибо !!!! Give heart Girl in love air_kiss Мне очень приятно ,что ты не оставила мой рецепт без внимания!! Rose Rose Rose

[b]Багира-Манго

Лорочка,я так рада,что тебе понравился!!! air_kiss Rose Give heart

Алёнка53
Алесик,ты как всегда со шквалом наиприятнейших слов!!! Girl in love Спасибо,дорогой мой человек!!! Give heart Rose Girl in love

Наташка-ромашка
Натусик,спасибо дорогая !!! Rose friends

19 Май 2010 23:23

Распечатать сообщение
полесье

елена

Ростов-на-Дону

полесьеМои рецепты
Ириshа
Ириshа писал(а):
Ленусь, какие бокаЛчики, АХ!!!!

Да ,цто-ты girl_haha .Любимая ,а нащебетала сколько,что я опять счастливая полгода ходить буду girl_haha Ирисочка моя,спасибо что примчалась посмотреть мое творчество!!! Give heart Give heart Give heart Rose Rose Rose Girl in love air_kiss friends А блендер чини!!!!! wacko1
Это тебе пиончики(у нас уже цветут,но эти конечно конкретно не у нас Wink )

FotoCvetov.Ru

Линуся
Линусик,буду рада если ты останешься довольной.!!! Wink Rose Give heart Спасибо огромное!!! Rose Rose Rose

Лайта
Светик,так приятно тебя видеть у себя.!!! Rose Give heart Rose Буду рада если попробуешь!!! Rose Rose Rose

svetlana-sp

Светик!!! friends Give heart Rose
Спасибоооооо!!!!Так приятно!!! Rose Drinks or Beer Give heart

FotoCvetov.Ru

Разик
Разичка,солнышко наше,спасибо!!!я так рада,что тебе понравилось,и буду очень рада если попробуешь!!!!!Rose Give heart air_kiss

20 Май 2010 2:43

Распечатать сообщение
Леля Весна

Lelya Vesna

г. Кишинёв, Молдова

Леля ВеснаМои рецепты
Леночка, какой смузик Girl in love Girl in love Girl in love ! Цвет ооочень нравится good2 good2 good2 ! Так по-весеннему Yahoo! Yahoo! Yahoo! ! Вкусняшка обалденная nyam2 nyam2 nyam2 ! Спасибо, дорогуленька моя friends friends friends Rose Rose Rose air_kiss air_kiss air_kiss Give heart Give heart Give heart ! Забираю классный рецептик с собой dance2 dance2 dance2 !

FotoCvetov.Ru

20 Май 2010 14:31

Распечатать сообщение
swet-lanka

светлана

минск-москва

swet-lankaМои рецепты
Леночка, интересный рецептик, такой легкий, летний, освежающий! good good good Rose Rose Rose . во многих рецептах есть банан, который я не люблю, а это самое то! Romashki Romashki Romashki

21 Май 2010 10:15

Распечатать сообщение
полесье

елена

Ростов-на-Дону

полесьеМои рецепты
Леля Весна
swet-lanka

Лелечка,Светулька!!!! Rose Rose Give heart Девченки,спасибо !!!! Give heart Girl in love air_kiss

FotoCvetov.Ru

22 Май 2010 3:25

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
полесье
Ленусик, тут уже все пополнили запасы витаминов, а я непонятно Хде потеряласЯ unknown Embarassed Я надеюсь выделишь мне стаканчик такого вкусного смузи? Embarassed Очень нравится!!! good2 good2 good2 Спасибо, дорогая, за чудесный рецептик!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

22 Май 2010 9:36

Распечатать сообщение
полесье

елена

Ростов-на-Дону

полесьеМои рецепты
Ирулька писал(а):
а я непонятно Хде потеряласЯ

Лапусик,даже догадываюсь где girl_haha (обычно теряюсь и я там же) Wink

Ирулечка,угощайся любимая!!! Rose Give heart air_kiss Я не только стаканчик,а графинчик витаминчиков тебе найду. Wink Спасибо,моя девочка!!! air_kiss Girl in love Give heart

05 Июн 2010 11:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Я с отчетиком- вчера на ужин делала себе смузи из киви (только без меда/сахара - по минус 60 нельзя) и не было сока яблочного- я только воду долила Embarassed и добавила пару листиков мяты еще good2 Но все равно получилось вкусно good good good Извините за качекство фото- мобильным снимала, потому что фотоаппарат разрядился unknown
Фото

Фото

07 Июн 2010 12:56

Распечатать сообщение
полесье

елена

Ростов-на-Дону

полесьеМои рецепты
Ляночка08
Светик,отличный смузииииииии!!! girl_claping girl_claping girl_claping Я очень рада ,что ты обратила внимание на этот рецепт.А на воде я тоже несколько раз делала и мне тоже нравится.Спасибо за великолепный отчет!!! Rose Rose Rose good2 good2 good2

11 Окт 2010 18:03

Распечатать сообщение
oks-r

Оксана

43 года
Новосибирск

oks-rМои рецепты
good good good

16 Окт 2010 0:50

Распечатать сообщение
koska22

alena