Смузи из киви

Сообщение Автор

18 Ноя 2010 0:49

Распечатать сообщение
полесье

елена

Ростов-на-Дону

полесьеМои рецепты
oks-r
Спасибо,что заглянула Оксана!!! Rose Rose Rose

koska22
Аленушка,какой замечательный отчет!!! girl_claping girl_claping girl_claping Я извиняюсь,что я такая внимательная,и так быстро ровно через месяц заметила отчет Embarassed!!!!Спасибо огромное,Аленка,мне очень приятно!!!!! girl_claping Rose Give heart

10 Янв 2011 16:19

Распечатать сообщение
lenusya.vy

Елена

40 лет
Пермь

lenusya.vyМои рецепты
А вот и мой отчетик. Очень вкусно, правда я ещё капнула чуть-чуть клубничного варенья (уже в бокал) nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Фото

Фото

24 Мар 2011 23:37

Распечатать сообщение
Виктория_Викторовна

Виктория

Украина

Виктория_ВикторовнаМои рецепты
Girl in love Божественный напиток Give heart

19 Апр 2011 0:58

Распечатать сообщение
полесье

елена

Ростов-на-Дону

полесьеМои рецепты
lenusya.vy
Леночка,это прелестно!!! good2 good2 good2 Rose Rose Rose Rose Rose girl_claping girl_claping girl_claping Извиняюсь ,за такую задержку Embarassed

Виктория_Викторовна
Викуля спасибо!!! Rose Rose Rose

19 Апр 2011 23:34

Распечатать сообщение
andrushin

Роман

Беларусь, г. Гродно

andrushinМои рецепты
хороший прохлаждающий десертик, да-да скорее это не напиток а десертик... good
спасибо автору) Romashki беру на заметку...
летом такие напитки за милую душу! охлаждают и утоляют жажду

20 Апр 2011 0:54

Распечатать сообщение
полесье

елена

Ростов-на-Дону

полесьеМои рецепты
andrushin
Спасибо!!! Wink sharik Wink Попробуйте! nyam2

12 Май 2011 19:56

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Лена,спасибо большущее Rose !!!Обалденный смузи good2 good2 good2 !!!!Я в восторге от него!!Кисло-сладкий!!!А корица добавляет изюминку!!Мммм!!Очень вкусно!!! give_heart give_heart give_heart
Фото

10 Июн 2011 10:41

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Любимая моя!!!!! give_heart give_heart give_heart И я вприпрыжку несу тебе слова благодарности за сей умопомрачительный смузи!!!!! girl_claping dance2 dance2 dance2 Безумно вкусный и освежающий напиток! nyam2 nyam2 nyam2 У нас такая жара установилась, так что такие напиточки для меня настоящее спасение!!! good good good

... и тебе бокаЛчик принесла, освежись Wink
Фото

Фото

ПАСИБ, мой дорогусь!!! give_heart air_kiss air_kiss air_kiss

25 Июл 2011 3:08

Распечатать сообщение
полесье

елена

Ростов-на-Дону

полесьеМои рецепты
(Санни Кеш
КИрочка,я хоть и с опозданием,но с огромной СПАСИБОЙ за такой замечательный отчетик!!!Я рада ,что понравился!!! Rose Rose Rose Girl in love air_kiss Romashki

Ириshа
Девочка, моя ну удивительный отчет,я отдыхаю со своей презентацией.Спасибо любимая,что не забываешь готовить по моим рецептам Wink Yahoo! (которых у меня тьма-тьмущая girl_haha )Очень,красиво.и я рада что вы остались довольны.Я очень скоро исправлюсь и начну активничать на нашем любимом сайте.Спасибо ,дорогулька!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Rose Rose Rose Rose

13 Мар 2012 16:51

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Леночка, спасибо большое за чудесный смузи girl_claping girl_claping girl_claping !!! Вместо яблочного сока у меня апельсиновый, вместо воды тоже лед. Очень-очень вкусно good good2 nyam2 !!!

Фото

Rose Rose Rose

13 Мар 2012 22:09

Распечатать сообщение
полесье

елена

Ростов-на-Дону

полесьеМои рецепты
Ирочка,какой чудесный отчетик!!! Rose Rose Rose good2 nyam2 Спасибо,дорогая,и за модернизацию,тоже так попробую!!! Rose Rose Rose Рада.что вы остались довольны Wink Rose Romashki

19 Мар 2012 21:22

Распечатать сообщение
Ольга_Ефименко

42 года
Сибирь

Ольга_ЕфименкоМои рецепты
Обожаю киви! Непременно попробую!!!!!!!!! nyam2

Наверх