Новый 2012 год - Готовимся к празднику!
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Дек 2011 23:12
|
Dashunika
Дарья Красноярск |
|||||||||||
С НОВЫМ ГОДОМ!
|
||||||||||||
01 Янв 2012 0:57
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||
01 Янв 2012 14:48
|
Чаница
Марина Земля |
|||||||||||
С Новым годом всех-всех-всех!
Девочки, а что это вы о закрытии темы заговорили? Ещё и Рождество впереди. Темку можно продолжить. |
||||||||||||
01 Янв 2012 16:00
|
чукот
59 лет приморский край |
|||||||||||
Мариночка,согласна с тобой. Еще не доели ,то что наготовили, а я уже думаю про Рождественский сочельник. А на завтра буду варить тыквенный суп с морепродуктами |
||||||||||||
02 Янв 2012 14:03
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||
Пусть за окном мороз трескучий!
По улицам спешит народ. Сегодня праздник самый лучший, Сегодня праздник – Новый Год! И когда в полночь звон бокалов, Наполнит новогодний дом, То поздравлений, и не мало, Произнесем мы за столом! Желаем счастья и удачи, Машину «красную» под дом, Джакузи с сауной на даче! И денег – целый снежный ком! С наступившим Новым 2012 Годом!!!! |
||||||||||||
02 Янв 2012 17:50
|
eleza
42 года Одесса |
|||||||||||
Всех с праздником! Много денег! Счастья! Исполнения желаний!
|
||||||||||||
02 Янв 2012 19:37
|
чукот
59 лет приморский край |
|||||||||||
это подарки которые я готовила на Новый год, досьочка для резки,шампанское,тарелочка для мандаринов,бусики,подушка валик, мыло из мыльной основы. |
||||||||||||
03 Янв 2012 18:18
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||
Прием, прием.... "Снежная баба" вышла на связь..... Где вы? Договаривались же!!!!!! Или вы еще не отшли от праздников?
Мариша правильно написала, давайте до Рождества, а лучше до Старого нового года продолжим!!!!!! Кстати, девченки я 12-го планирую дней на десять в Киев к маме. У нее нет компа. Свой ноут тащить неохота, итак куча подарков....Так, что давайте плодотворно общаться!!!!!
А у нас на Новый Год было дождливо......
Света, супер!!!!! Ты занимаешся декупажем? Обожаю всяческие вещицы ручной работы!!!!!!! А кто-то тут задумывался с подарком для крутых!!!!! Такое всегда ценится!!!!!! Молодчага!!!!!!!! |
||||||||||||
03 Янв 2012 20:04
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||||||
Я туточки. Сегодня куча работы предстоит. У меня, как у бухгалтера, сейчас начинается самая горячая пора... Зарплаты слава богу еще в конце месяца всем раздала, а теперь налоговая и выставление счетов. Так что пока не до праздников. В эти выходные у нас будут гости испано-латино. Один Хорхэ с Канарских островов, но бывавший в Минске и навсегда влюбленный в баню и все ритуалы с ней связанные А второй товарищ Альберто - кубинец и потому тоже в курсе русских обычаев На горячее планирую пельмени и вареники с луком и картохой в горшочках, ну и естесьно всякие разнообразные закуси, ибо сначала будем сидеть за столом и говорить "за жизнь" (это тоже является главным условием вечера по мнению моего мужа), а затем плавно переместимся в сауну и будем догоняться легким паром |
||||||||||||
03 Янв 2012 22:03
|
Nuss
47 лет Germany |
|||||||||||
Лен, по-моему все должно быть наоборот Кто же ж с полным пузом в баню идет? Сплохеет |
||||||||||||
03 Янв 2012 22:14
|
FrauMau
|||||||||||
|
||||||||||||
04 Янв 2012 8:36
|
чукот
59 лет приморский край |
|||||||||||
Мы сегодня то же в баню Мужики прорубь обещали подготовить, так что кайф по полной программе!!!! Одыхать,так отдыхать |
||||||||||||
04 Янв 2012 11:30
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
Девочки.С новым годом!!! Сынок вчера укатил в Берлин.вернется только 9!!!я места себе не нахожу.первый раз детинушку одного отправили. Благо работы полно.хоть глупую свою голову занимаю.гости честно скажу одолели Может их уже домой отправить?! Хотим с подружкой 7 поехать в троице-сергиеву лавру.Рождество все-таки.
|
||||||||||||
04 Янв 2012 13:37
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||
Леночка, с праздниками тебя, дорогесенька!!!!! А баба - это так, для новогоднего антуража....
Леночка и тебя!!!!!! Молодец, что отправила ребенка в загранпоездку!!!!! Умничка!!!!!Приедет с расширенными глазами - впечатлений и положительных эмоций будет масса!!!!!!!!
А сколько сынуле годков-то? Чай не младенец!!!! Пусть привыкает к самостоятельности. А мы, мамочки всегда будем о детях беспокоиться, сколько бы им не было лет..... |
||||||||||||
04 Янв 2012 16:15
|
чукот
59 лет приморский край |
|||||||||||
Кариночка,я еще только учусь. но в плане подарков .очень выручает. особенно когда надо придумать.что подарить тем у кого все есть. |
||||||||||||
04 Янв 2012 19:10
|
FrauMau
|||||||||||
|
||||||||||||
08 Янв 2012 11:06
|
чукот
59 лет приморский край |
|||||||||||
|
||||||||||||
08 Янв 2012 14:13
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||
10 Янв 2012 10:26
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
Девочки,с выходом на работу всех
У меня вчера сынок вернулся из поездки Подарки привез.такая умница!!!маме-духи,папе-кружку для пива,дядьке тож,двоюродному брату-модель малинки и брелок с куском берлинской стены и кучу фотографий.очень ему там понравилось.солнце светит,люди приветливые.рассказывал,что там все сделано для удобства инвалидов.я так по нему соскучилась .а сегодня меня покинули гости.12 дней дурдома А теперь их не хватает.сидим с Фаней,пишем вам.Фаня нагло лежит на столе и передает вам привет |
||||||||||||
10 Янв 2012 11:23
|
Morgee
|
|||||||||||
ой, как не хочется работать Но и дома уже надоело |
||||||||||||
11 Янв 2012 16:09
|
чукот
59 лет приморский край |
|||||||||||
ой.мне совсем не надоело. второй день на работе.ощущение.что каникул и вовсе не было. а если учесть.что первого и второго.дергали на работу. то....... |