Новый 2012 год - Готовимся к празднику!

Сообщение Автор

31 Дек 2011 23:12

Распечатать сообщение
Dashunika

Дарья

Красноярск

DashunikaМои рецепты
С НОВЫМ ГОДОМ! New Year Tree New Year Snegurochka

01 Янв 2012 0:57

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
Друзячки!!!! friends С Новым Годом!!!!! : new_year_time: New Year Snegurochka New Year Go New Year Hi New Year ggg New Year gifts New Year Tree New Year Tree New Year Time New Year Snegurochka New Year Go New Year Hi
Фото

Всего самого лучшего и исполнения задуманного вам всем желаю, а так, как мы общаемся на say 7, то и неиссякаемого творческо-кулинарного вдохновения!!!!! До 3-го.... Не пропадайте!!!!!!!

01 Янв 2012 14:48

Распечатать сообщение
Чаница

Марина

Земля

ЧаницаМои рецепты
С Новым годом всех-всех-всех! New Year Hi
Девочки, а что это вы о закрытии темы заговорили? Ещё и Рождество впереди. Темку можно продолжить. New Year Go

01 Янв 2012 16:00

Распечатать сообщение
чукот

Светлана

59 лет
приморский край

чукотМои рецепты
Чаница писал(а):
Ещё и Рождество впереди.

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Мариночка,согласна с тобой. Еще не доели ,то что наготовили, а я уже думаю про Рождественский сочельник.
New Year Tree
А на завтра буду варить тыквенный суп с морепродуктами Yahoo!

02 Янв 2012 14:03

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Пусть за окном мороз трескучий!
По улицам спешит народ.
Сегодня праздник самый лучший,
Сегодня праздник – Новый Год!
И когда в полночь звон бокалов,
Наполнит новогодний дом,
То поздравлений, и не мало,
Произнесем мы за столом!
Желаем счастья и удачи,
Машину «красную» под дом,
Джакузи с сауной на даче!
И денег – целый снежный ком!

Фото

С наступившим Новым 2012 Годом!!!! New Year Tree

02 Янв 2012 17:50

Распечатать сообщение
eleza

Елена

42 года
Одесса

elezaМои рецепты
Всех с праздником! Много денег! Счастья! Исполнения желаний!
New Year Tree New Year Go Yahoo!

02 Янв 2012 19:37

Распечатать сообщение
чукот

Светлана

59 лет
приморский край

чукотМои рецепты

это подарки которые я готовила на Новый год, досьочка для резки,шампанское,тарелочка для мандаринов,бусики,подушка валик, мыло из мыльной основы. New Year Hi

03 Янв 2012 18:18

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
Прием, прием.... "Снежная баба" вышла на связь..... New Year gifts girl_haha Где вы? Договаривались же!!!!!! Drinks or Beer Или вы еще не отшли от праздников? Congratulate girl_haha Wink
Чаница писал(а):
Девочки, а что это вы о закрытии темы заговорили? Ещё и Рождество впереди. Темку можно продолжить.

Мариша правильно написала, давайте до Рождества, а лучше до Старого нового года продолжим!!!!!! good2 Кстати, девченки я 12-го планирую дней на десять в Киев к маме. У нее нет компа. Свой ноут тащить неохота, итак куча подарков....Так, что давайте плодотворно общаться!!!!!
Лана74 писал(а):
Пусть за окном мороз трескучий!

А у нас на Новый Год было дождливо...... New Year Tree
чукот писал(а):
это подарки которые я готовила на Новый год

Света, супер!!!!! Ты занимаешся декупажем? Обожаю всяческие вещицы ручной работы!!!!!!! good2 А кто-то тут задумывался с подарком для крутых!!!!! Такое всегда ценится!!!!!! Молодчага!!!!!!!! New Year Hi

03 Янв 2012 20:04

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Kepa писал(а):
Прием, прием.... "Снежная баба" вышла на связь..... Где вы? Договаривались же!!!!!! Или вы еще не отшли от праздников?
Прием! С чего это ты вдруг снежной стала? girl_haha Сама ж говорила что дождь шел. Wink
Я туточки. Сегодня куча работы предстоит. У меня, как у бухгалтера, сейчас начинается самая горячая пора... wacko1 Зарплаты слава богу еще в конце месяца всем раздала, а теперь налоговая и выставление счетов. Так что пока не до праздников. В эти выходные у нас будут гости испано-латино. Один Хорхэ с Канарских островов, но бывавший в Минске и навсегда влюбленный в баню и все ритуалы с ней связанные good2 А второй товарищ Альберто - кубинец и потому тоже в курсе русских обычаев russian
На горячее планирую пельмени и вареники с луком и картохой в горшочках, ну и естесьно всякие разнообразные закуси, ибо сначала будем сидеть за столом и говорить "за жизнь" (это тоже является главным условием вечера по мнению моего мужа), а затем плавно переместимся в сауну и будем догоняться легким паром give_heart

03 Янв 2012 22:03

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

47 лет
Germany

NussМои рецепты
FrauMau писал(а):
а затем плавно переместимся в сауну и будем догоняться легким паром

Лен, по-моему все должно быть наоборот Embarassed Кто же ж с полным пузом в баню идет? Сплохеет Embarassed Embarassed Embarassed

03 Янв 2012 22:14

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Nuss писал(а):
Лен, по-моему все должно быть наоборот Кто же ж с полным пузом в баню идет? Сплохеет
эээ... Ничевойта вы, девица-красавица, не понимаете в русских застольях. Wink Тут главное не сауна, а пир на весь мир. girl_haha Ничего в этом здорового конечно нет, но никто туда в эти выходные оздоровляться и не идет. У нас будет "дурная баня" girl_haha

04 Янв 2012 8:36

Распечатать сообщение
чукот

Светлана

59 лет
приморский край

чукотМои рецепты
FrauMau писал(а):
плавно переместимся в сауну и будем догоняться легким паром
Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Мы сегодня то же в баню girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Мужики прорубь обещали подготовить, так что кайф по полной программе!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Одыхать,так отдыхать Wink Wink Wink New Year ggg

04 Янв 2012 11:30

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Девочки.С новым годом!!! New Year Tree Сынок вчера укатил в Берлин.вернется только 9!!!я места себе не нахожу.первый раз детинушку одного отправили. Embarassed Благо работы полно.хоть глупую свою голову занимаю.гости честно скажу одолели girl_haha girl_haha girl_haha Может их уже домой отправить?! girl_haha girl_haha girl_haha Хотим с подружкой 7 поехать в троице-сергиеву лавру.Рождество все-таки.

04 Янв 2012 13:37

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
FrauMau писал(а):
Прием! С чего это ты вдруг снежной стала?

Yahoo! Леночка, с праздниками тебя, дорогесенька!!!!! А баба - это так, для новогоднего антуража.... girl_haha Wink New Year gifts
FrauMau писал(а):
Зарплаты слава богу еще в конце месяца всем раздала
И я хочу зарплату не в гривнах, а в долларах!!!!!!! girl_in_love
FrauMau писал(а):
будем догоняться легким паром
Да это же отлично!!!!! Я писала, что 31 с девченками планировали в сауну.... Сходили!!!!!! Прекрасный предпраздничный релакс получился good2 Сауна очень понравилась - отличная парилка, и бассейн, и даже бильярд на втором полуэтаже. Сначала собиралась пить просто чай, но девченки взяли с собой пивка и всякой дряни ввиде пакетиков с кальмарами, орешками и т.д. Про чай я забыла на прочь!!!!!! girl_haha Drinks or Beer Когда возвращалась домой, а одна подружка была за рулем, то я так захотела спать!!!!! Приехала, но надо же довершить оформление новогоднего стола, и сон в запарке пропал сам по себе. Осуществилась мечта "идиота" - я приготовила суши - торт!!! Сказать, что вкусно - ничего не сказать!!! Особенно на второй день!!! nyam2 Новый Год отметили по семейному. А в 00.30 вышли во двор (я в карнавальном костюме - поразила соседей!!!!) раздали хлопушки, бенгальские огни и веселились от души!!!!!! New Year Tree Потом вернулись в квартиру и пели караоке!!!!!!
чукот писал(а):
Мы сегодня то же в баню
Наш человек!!!! Баня парит - баня правит!!!!! Wink
кот Нафаня писал(а):
Девочки.С новым годом!!! Сынок вчера укатил в Берлин

Леночка и тебя!!!!!! New Year Tree Молодец, что отправила ребенка в загранпоездку!!!!! Умничка!!!!!Приедет с расширенными глазами - впечатлений и положительных эмоций будет масса!!!!!!!!
кот Нафаня писал(а):
места себе не нахожу.первый раз детинушку одного отправили.

А сколько сынуле годков-то? Чай не младенец!!!! girl_haha Пусть привыкает к самостоятельности. Wink А мы, мамочки всегда будем о детях беспокоиться, сколько бы им не было лет.....

04 Янв 2012 16:15

Распечатать сообщение
чукот

Светлана

59 лет
приморский край

чукотМои рецепты
Kepa писал(а):
Ты занимаешся декупажем?

Кариночка,я еще только учусь. Embarassed но в плане подарков .очень выручает. Romashki особенно когда надо придумать.что подарить тем у кого все есть. Wink

04 Янв 2012 19:10

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
чукот писал(а):
Мы сегодня то же в баню
Мужики прорубь обещали подготовить, так что кайф по полной программе!!!! Одыхать,так отдыхать
эх, завидки взяли и не отпускают. У нас сегодня хоть ночью и было -8, но до прорубей нам как до луны girl_haha А до выходных ночная температура вообще поднимется до +11 sad Так что особых кайфов зимних мы и не предполагаем. Хорошо хоть не +20 wacko1
Kepa писал(а):
Леночка, с праздниками тебя, дорогесенька!!!!! А баба - это так, для новогоднего антуража....
согласна, дождевая баба к новогоднему антуражу никак не катит girl_haha
Kepa писал(а):
И я хочу зарплату не в гривнах, а в долларах!!!!!!!
как посмотришь шо здесь с экономикой делается, то еще и не понятно в чем зарплату лучше получать - в $ или гривнах, или вообще в каких-нить тугриках girl_haha
Kepa писал(а):
Да это же отлично!!!!! Я писала, что 31 с девченками планировали в сауну.... Сходили!!!!!! Прекрасный предпраздничный релакс получился Сауна очень понравилась - отличная парилка, и бассейн, и даже бильярд на втором полуэтаже. Сначала собиралась пить просто чай, но девченки взяли с собой пивка и всякой дряни ввиде пакетиков с кальмарами, орешками и т.д. Про чай я забыла на прочь!!!!!!
мы тоже были в сауне с друзьями. Их 16летняя доча тоже изъявила желание с ними сходить. Это для нее было впервые и сидела она как на иголках, ножки скрестила, глазки выпучила... Я говорю, мол, расслабься. Она хорохорится: я расслабленна, а у самой видно что непонятно шо в голове творится girl_haha Но в конце она прониклась самой идеей и принялась восхищаться какая у нее мягкая кожа после сауны girl_haha

08 Янв 2012 11:06

Распечатать сообщение
чукот

Светлана

59 лет
приморский край

чукотМои рецепты

08 Янв 2012 14:13

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
Фото

Девочки. с Рождественскими праздниками!!!!!!!

10 Янв 2012 10:26

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Девочки,с выходом на работу всех wacko1 girl_haha
У меня вчера сынок вернулся из поездки girl_in_love Подарки привез.такая умница!!!маме-духи,папе-кружку для пива,дядьке тож,двоюродному брату-модель малинки и брелок с куском берлинской стены wacko1 и кучу фотографий.очень ему там понравилось.солнце светит,люди приветливые.рассказывал,что там все сделано для удобства инвалидов.я так по нему соскучилась girl_in_love .а сегодня меня покинули гости.12 дней дурдома girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha А теперь их не хватает.сидим с Фаней,пишем вам.Фаня нагло лежит на столе и передает вам привет New Year Snegurochka

10 Янв 2012 11:23

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Девочки,с выходом на работу всех

ой, как не хочется работать girl_haha girl_haha
Но и дома уже надоело girl_haha

11 Янв 2012 16:09

Распечатать сообщение
чукот

Светлана

59 лет
приморский край

чукотМои рецепты
Morgee писал(а):
Но и дома уже надоело

ой.мне совсем не надоело. второй день на работе.ощущение.что каникул и вовсе не было. wacko1 а если учесть.что первого и второго.дергали на работу. то....... wacko1
Страница 87 из 87

Наверх
;