Новый 2012 год - Готовимся к празднику!

Сообщение Автор

28 Дек 2011 20:06

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Kepa Каринка, маловаты фотки будут. Ниче и не разглядеть... unknown Есть способ как-нибудь их увеличить? Так интересно на тебя Помпадурную посмотреть Wink friends
Иринча Ир, а какой рецепт печенек ты использовала? Этот: http://forum.say7.info/topic5149.html ?

28 Дек 2011 20:13

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
FrauMau писал(а):
Этот: http://forum.say7.info/topic5149.html ?

Ага. Embarassed Не понимаю почему не получается.

28 Дек 2011 20:20

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
FrauMau писал(а):
Каринка, маловаты фотки будут. Ниче и не разглядеть...

Девченки, Ленчик, Настена пардон..... wacko1 , даааааа...... какие-то фотки уж очень маленькие. Здесь я не знаю как увеличивать, хотя не "чайник"... А может только в офисных программах?.. Я когда загружаю в свой здешний фотоальбом, на компе в программе fotosizer подбираю размер, что-то сегодня профуфукала.... morning1 - отходняк тому виной.... или все-таки Пампа - дурааааа!!!! girl_yes3 Но корректирующая фотки программа только на работе. А я уже дома. Хочу, чтоб никто меня сегодня не доставал с ужином... я хочу спать!!!!! А кстати.... зайдите ко мне в профиль на фотоальбом, а завтра я попробую разобраться, если будет конечно время...
Jingle писал(а):
Супер!!!!!!!!! Вот это домище!!!

Настена!!!!! Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
А как из персональной галереи перевести фотки в раздел Отдых, например? Что-то я сегодня туплю... wacko1 morning1 wacko1 morning1 wacko1

28 Дек 2011 22:04

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Kepa писал(а):
Что-то я сегодня туплю...
-просто надо отдохнуть,а мы подождем give_heart

28 Дек 2011 22:14

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Иринча писал(а):
Ага. Не понимаю почему не получается.
А в чем засада? Прилипли к бумаге? Или не хотят формироваться? Я тут нашла немножечко другой рецепт на американском сайте:
1 белок
1/8 ч.л. ванильного экстракта
1 щепотка соли
1/4 стакана муки
1/4 стакана сахара
Разогреть духовку до 200С, хорошенько промаслить противень и бумагу для выпечки. Взбить белок с ванильным экстрактом до пенки (не до гладкого состояния!). Просеять муку, смешать с солью и мукой и добавить в яичную смесь. Выстелить по чайной ложки теста на противень на расстоянии не менее 10 см друг от дружки. Наклонять противень (я так поняла как сковородку с тонкими блинчиками), до тех пор пока не сформируются тоненькие кружочки диаметром примерно 7 см (этот момент мне не совсем нравится, но я никогда не готовила этих печений, потому не могу сказать, будет ли тесто растекаться по нужному мне диаметру). На этом этапе быть предельно осторожными и распределять тесто как можно круглее и ровнее Embarassed Не делайте сразу слишком много печений, потому что придать им нужную можно только когда они еше горячие (Как только остынут - все, застынут Wink ) Начните выпекать с 2-3 противней и дальше смотрите как пойдет. Выпекать печенья примерно 5 минут, или пока краешек не станет золотисто-коричневого цвета. Середина должна остаться бледной. Пока печется один противень, готовьте к выпечке второй. Готовые печенья быстро перенести спатулкой на рабочую поверхность, положить бумажечку с пожеланием и залепить края. Повесить сложенное печенье на стакан (так же как в предыдущем рецепте) и сформированное печенько переложить либо в чашечки для маффинов, либо в яичный лоток чтобы сохранили форму до полного высыхания.
Вот собственно и вся премудрость. Повторюсь - я ни разу этих печений не готовила, и за успех не ручаюсь. Но смотрится рецепт не сложно. В комментариях так же было добавлено что главный козырь этого рецепта - это как следует промаслить бумагу для выпечки. Некоторые пользователи так же добавляли 2 стол. ложки масла в само тесто. Говорят помогало при отлепливании. Wink

Муж сегодня бухтел утром... Жаловался сотруднику в Минске что женитьба на украинке привела его к невозможности поспать в новогоднюю ночь и необходимости встретить Новый Год весело-весело New Year Tree girl_haha girl_haha girl_haha
Я согласилась и сказала что это и есть один из главных его супружеских долгов! Yahoo! New Year Go
Поехала в русский магазин за селедкой, солеными огурцами, шпротами и икрой. New Year Go

29 Дек 2011 10:52

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
FrauMau писал(а):
Жаловался сотруднику в Минске что женитьба на украинке привела его невозможности поспать в новогоднюю ночь и необходимости встретить Новый Год весело-весело

Да, дорогесенька.... А ж бачили очi, що купували!!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

29 Дек 2011 11:35

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
FrauMau писал(а):
Муж сегодня бухтел утром... Жаловался сотруднику в Минске что женитьба на украинке привела его невозможности поспать в новогоднюю ночь и необходимости встретить Новый Год весело-
girl_haha girl_haha girl_haha
FrauMau писал(а):
Поехала в русский магазин за селедкой, солеными огурцами, шпротами и икрой.

New Year Snegurochka

29 Дек 2011 12:42

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
FrauMau писал(а):
А в чем засада? Прилипли к бумаге? Или не хотят формироваться?

Сначала липли, потом перестали. Потом плохо сворачивались, то есть хорошо, но края все отколупывались и вид будто их покусали уже. Вобщем я туда вчера еще яиц ухнула, масли и муки, замесила густое тесто, раскатала, вырезала стаканом печеньки, упихала записочки и выпекала уже с ними. На вид вроде ни чего получились, но пока не открывала их, посмотреть как там записочки.
А еще вчера 2 торта испекла. Один пока не подписала, а второй вот Вам:
Фото

29 Дек 2011 12:53

Распечатать сообщение
Mariehka

Мария

31 год
город Пермь

MariehkaМои рецепты
Иринча писал(а):
А еще вчера 2 торта испекла.

Молодец какая good2 Мне вчера сказали, что нормальные люди уже вовсю вкусняшки готовят и елка у них давно наряжена, а у меня сегодня дом кувырком, начала генеральную уборку делать, а елка где-то в шкафу совсем не подозревает, что скоро новый год ( 3 дня осталось wacko1 ) и она должна уже нарядная стоять girl_haha girl_haha girl_haha New Year Tree

29 Дек 2011 12:58

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Mariehka писал(а):
Мне вчера сказали, что нормальные люди уже вовсю вкусняшки готовят и елка у них давно наряжена, а у меня сегодня дом кувырком, начала генеральную уборку делать

У меня дома вообще капец. И убирать уже некогда. Завтра с работы сразу уезжаем. Сегодня других дел погорло. wacko1 wacko1 wacko1

29 Дек 2011 14:20

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча
good2 good2 good2 good2 Супер!!!
А с чем торт??? Внутри что? Wink

29 Дек 2011 14:22

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
А с чем торт??? Внутри что?

Там сбор из всего по чуть чуть. girl_haha Бисквит: шоколад на кипятке, только без какао. Крем от: тортик для любимого внучека, и ягоды: клубника, вишня, черника, малина и смородина. Сверху взбитые сливки. Это маленький. Еще один такой есть большой.

29 Дек 2011 14:24

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
Это маленький

а выглядеть ооооочень большим girl_haha

29 Дек 2011 14:26

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
а выглядеть ооооочень большим

Ну это по моим меркам он маленький, а так он примерно на 3-4 кг. Второй уже на 5-6. girl_haha girl_haha girl_haha Я ж на мелочь не размениваюсь. girl_haha girl_haha girl_haha Ой, ща печенюшки сфоткаю.

29 Дек 2011 14:32

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Иринча писал(а):
Ой, ща печенюшки сфоткаю.

Вот горстка:
Фото

А вообще их у меня дофигища. girl_haha girl_haha girl_haha

29 Дек 2011 16:08

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

47 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
А еще вчера 2 торта испекла. Один пока не подписала, а второй вот Вам:

Рукодельница girl_in_love good2

Иринча писал(а):
А вообще их у меня дофигища

girl_haha girl_haha Так у тебя и родственников не мало Wink girl_haha

29 Дек 2011 16:17

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Иринча писал(а):
примерно на 3-4 кг. Второй уже на 5-6.

я в шоке! wacko1 Ириша,тебе может профессию поменять.выглядит,как в магазине.ты-умница.дай кусочек попробовать... Wink
Nuss писал(а):
Так у тебя и родственников не мало

girl_haha girl_haha girl_haha

29 Дек 2011 16:22

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
Вот горстка

А говорила не получились!!!!
Все супер!!! good2

29 Дек 2011 16:33

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
А говорила не получились!!!!

Так это из другово теста. Я же говорю как равиоли делала почти. girl_haha Тоесть выпекала уже с записками. И тесто раскатывала.
кот Нафаня писал(а):
дай кусочек попробовать...

Еще поправишься потом! girl_haha girl_haha girl_haha

29 Дек 2011 16:44

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Иринча писал(а):
Еще поправишься потом!
ну вот так и знала. girl_haha girl_haha ладно,так приходи.мы с Нафаней добрые.как же я буду девчонки без вас скучать эти праздники новогодние girl_sad

29 Дек 2011 16:47

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
как же я буду девчонки без вас скучать эти праздники новогодние

ну мы будем иногда заглядывать сюда Wink girl_in_love

29 Дек 2011 16:53

Распечатать сообщение
МолодаяМамочка

Ольга

34 года
Москва

МолодаяМамочкаМои рецепты
Вот что я попробую воплотить morning1 надеюсь получится girl_haha
Рыбный тортик nyam2
http://forum.say7.info/topic24964.html
Этот салатик мой самый любимый,у меня от него и впрямь ВЗРЫВ ЭМОЦИЙ wacko1 если ещё не пробовали,очень советую
http://forum.say7.info/topic16646.html
Хочу чего нибудь с кальмаром,попробую этот
http://forum.say7.info/topic6135.html
На горячее Настенькина говядина в вине,только мы в неё ещё бекончик обжаренный добавим
http://www.say7.info/cook/recipe/202-Govyadina-tushennaya.html
Ну и по мелочи закусончики какие нибудь(какой же стол без помидорок с сырком......ну вы меня понимаете girl_in_love ))))

29 Дек 2011 17:15

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
ну вот так и знала.

Я к тебе весной на антицеллюлитный массаж приду с самым калорийным тортиком. girl_haha girl_haha girl_haha
Morgee писал(а):
ну мы будем иногда заглядывать сюда

Я завтра до 12 и все, сваливаю до 10 го. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

29 Дек 2011 17:20

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Иринча писал(а):
самым калорийным тортиком.
будешь есть,а я тебе массаж делать.что-то новое в медицине.Ириш,запатентуй. girl_haha

29 Дек 2011 17:25

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
будешь есть,а я тебе массаж делать.что-то новое в медицине

Нее, сначала сделаешь, а потом жрать начнем. Будем смотреть как скоро целлюлит опять появится. girl_haha girl_haha girl_haha
Страница 84 из 87

Наверх