Новый 2012 год - Готовимся к празднику!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
28 Дек 2011 20:06
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||
Kepa Каринка, маловаты фотки будут. Ниче и не разглядеть...
![]() ![]() ![]() Иринча Ир, а какой рецепт печенек ты использовала? Этот: http://forum.say7.info/topic5149.html ? |
||||
28 Дек 2011 20:13
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Ага. ![]() |
||||
28 Дек 2011 20:20
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||
Девченки, Ленчик, Настена пардон..... ![]() ![]() ![]()
Настена!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А как из персональной галереи перевести фотки в раздел Отдых, например? Что-то я сегодня туплю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Дек 2011 22:04
|
кот Нафаня
Москва |
|||
![]() |
||||
28 Дек 2011 22:14
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||
1 белок 1/8 ч.л. ванильного экстракта 1 щепотка соли 1/4 стакана муки 1/4 стакана сахара Разогреть духовку до 200С, хорошенько промаслить противень и бумагу для выпечки. Взбить белок с ванильным экстрактом до пенки (не до гладкого состояния!). Просеять муку, смешать с солью и мукой и добавить в яичную смесь. Выстелить по чайной ложки теста на противень на расстоянии не менее 10 см друг от дружки. Наклонять противень (я так поняла как сковородку с тонкими блинчиками), до тех пор пока не сформируются тоненькие кружочки диаметром примерно 7 см (этот момент мне не совсем нравится, но я никогда не готовила этих печений, потому не могу сказать, будет ли тесто растекаться по нужному мне диаметру). На этом этапе быть предельно осторожными и распределять тесто как можно круглее и ровнее ![]() ![]() Вот собственно и вся премудрость. Повторюсь - я ни разу этих печений не готовила, и за успех не ручаюсь. Но смотрится рецепт не сложно. В комментариях так же было добавлено что главный козырь этого рецепта - это как следует промаслить бумагу для выпечки. Некоторые пользователи так же добавляли 2 стол. ложки масла в само тесто. Говорят помогало при отлепливании. ![]() Муж сегодня бухтел утром... Жаловался сотруднику в Минске что женитьба на украинке привела его к невозможности поспать в новогоднюю ночь и необходимости встретить Новый Год весело-весело ![]() ![]() ![]() ![]() Я согласилась и сказала что это и есть один из главных его супружеских долгов! ![]() ![]() Поехала в русский магазин за селедкой, солеными огурцами, шпротами и икрой. ![]() |
||||
29 Дек 2011 10:52
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||
Да, дорогесенька.... А ж бачили очi, що купували!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Дек 2011 11:35
|
кот Нафаня
Москва |
|||
![]() ![]() ![]()
![]() |
||||
29 Дек 2011 12:42
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Сначала липли, потом перестали. Потом плохо сворачивались, то есть хорошо, но края все отколупывались и вид будто их покусали уже. Вобщем я туда вчера еще яиц ухнула, масли и муки, замесила густое тесто, раскатала, вырезала стаканом печеньки, упихала записочки и выпекала уже с ними. На вид вроде ни чего получились, но пока не открывала их, посмотреть как там записочки. А еще вчера 2 торта испекла. Один пока не подписала, а второй вот Вам: |
||||
29 Дек 2011 12:53
|
Mariehka
32 года город Пермь |
|||
Молодец какая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Дек 2011 12:58
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
У меня дома вообще капец. И убирать уже некогда. Завтра с работы сразу уезжаем. Сегодня других дел погорло. ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Дек 2011 14:20
|
Morgee
|
|||
Иринча
![]() ![]() ![]() ![]() А с чем торт??? Внутри что? ![]() |
||||
29 Дек 2011 14:22
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Там сбор из всего по чуть чуть. ![]() |
||||
29 Дек 2011 14:24
|
Morgee
|
|||
а выглядеть ооооочень большим ![]() |
||||
29 Дек 2011 14:26
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Ну это по моим меркам он маленький, а так он примерно на 3-4 кг. Второй уже на 5-6. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Дек 2011 14:32
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
29 Дек 2011 16:08
|
Nuss
47 лет Germany |
|||
Рукодельница ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Дек 2011 16:17
|
кот Нафаня
Москва |
|||
я в шоке! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||
29 Дек 2011 16:22
|
Morgee
|
|||
А говорила не получились!!!! Все супер!!! ![]() |
||||
29 Дек 2011 16:33
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Так это из другово теста. Я же говорю как равиоли делала почти. ![]()
Еще поправишься потом! ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Дек 2011 16:44
|
кот Нафаня
Москва |
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
29 Дек 2011 16:47
|
Morgee
|
|||
ну мы будем иногда заглядывать сюда ![]() ![]() |
||||
29 Дек 2011 16:53
|
МолодаяМамочка
Ольга 34 года Москва |
|||
Вот что я попробую воплотить
![]() ![]() Рыбный тортик ![]() http://forum.say7.info/topic24964.html Этот салатик мой самый любимый,у меня от него и впрямь ВЗРЫВ ЭМОЦИЙ ![]() http://forum.say7.info/topic16646.html Хочу чего нибудь с кальмаром,попробую этот http://forum.say7.info/topic6135.html На горячее Настенькина говядина в вине,только мы в неё ещё бекончик обжаренный добавим http://www.say7.info/cook/recipe/202-Govyadina-tushennaya.html Ну и по мелочи закусончики какие нибудь(какой же стол без помидорок с сырком......ну вы меня понимаете ![]() |
||||
29 Дек 2011 17:15
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Я к тебе весной на антицеллюлитный массаж приду с самым калорийным тортиком. ![]() ![]() ![]()
Я завтра до 12 и все, сваливаю до 10 го. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Дек 2011 17:20
|
кот Нафаня
Москва |
|||
![]() |
||||
29 Дек 2011 17:25
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Нее, сначала сделаешь, а потом жрать начнем. Будем смотреть как скоро целлюлит опять появится. ![]() ![]() ![]() |