Новый 2012 год - Готовимся к празднику!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
28 Дек 2011 15:26
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Написано легко, а на деле вышло что они все прилепают, все сташные до жути выходят. |
||||||
28 Дек 2011 15:34
|
Morgee
|
|||||
Ну парочка фоток!
Я вообще не верю не одному каналу Да вода в реках реально поднялась, спуски в воде, но потопа нигде не было, типа дамба за фигову тучу денег спасла, себя оправдала Я сама работаю на Наб. Реки Мойки и живу в ценрте.
Я не на фото зациклилась, а смеюсь над тем как люди распространяют не проверенную инфу, запущенную каким-то торелем в инет. Даже моя подруга, которая сейчас живет в Болгарии, мне эти фотки прислала, где машина едет и воды ей по колеса |
||||||
28 Дек 2011 15:35
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Не, я думаю попробывать их из песочного теста типа равиолей накрутить, а потом запечь. А так нуне реально запеченые кружки складывать. Они или тянутся или ломаются, вобщем видон такой, что ашь жутко. |
||||||
28 Дек 2011 15:37
|
Morgee
|
|||||
ДА??? я хотела их делать |
||||||
28 Дек 2011 15:41
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Я вчера вся изматерилась. Еще ведь 2-ю порцию замутила. Вобщем те что вообще не отлипали от бумаги пришлось сожрать (кстати вкусные очень). Остальное тесто запихала в холодильник, вот теперь и думаю как исправлять ситуацию. На каком-то форуме увидела, то они сначала их лепят, а потом выпекают. То есть тесто густое разкатывают. Вот какое тесто брать, чтобы оно эластичное было? |
||||||
28 Дек 2011 15:43
|
Morgee
|
|||||
главное что вкусно |
||||||
28 Дек 2011 15:44
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
||||||
28 Дек 2011 15:46
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Муж сегодня смотрит на них: бееееее, и ты че это людям раздашь? Сожрал одну: ууууу, вкусные, но сташныеееее, давай я их все съем.
Нее, я штук 20 сожрала, 10 целых осталось, но стремных. |
||||||
28 Дек 2011 15:48
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
ну и отдала бы.пусть ему будет хорошо. |
||||||
28 Дек 2011 15:49
|
Jingle
|
|||||
Да там под многими из них написано, что это тролль какой-то выложил В центре бываю редко, так что верю новостям и рассказам друзей И я не думаю, что там затопило сильно (прям по первый этаж), т.к. об этом кричали бы все телеканалы. А так: кое-где просто поднялся уровень, где-то чуть выше - до поребрика (спуски затопило), это не смертельно, но необычно факт!)))))) Меня больше ветер сильный волнует на самом деле - иногда такие порывы, что идти не возможно
Не думала, что так сложно с ними будет Тоже расхотела печь
Согласна |
||||||
28 Дек 2011 15:51
|
Morgee
|
|||||
Ветрюга очень сильный, говорят - чуть елку с дворцовой не унесло |
||||||
28 Дек 2011 15:55
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Вобщем сегодня попробую вариант "аля равиоли" , завтра отчитаюсь. |
||||||
28 Дек 2011 15:56
|
Jingle
|
|||||
Дааа - накренилась она сильно) А ещё у многих ТРЦ вообще ёлки упали! |
||||||
28 Дек 2011 16:48
|
Наталья Лиса
38 лет Тверь |
|||||
В Твери тоже ветер ооочень сильный, уже 2 раза у нас свет выключали, видимо где то обрывы линий были!!! И тает все, лужи кругом!!!!!! Но, выход Волги из берегов пока вроде бы не ожидается!!!!)))))
|
||||||
28 Дек 2011 17:30
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
||||||
28 Дек 2011 17:54
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Он пусть вчерашние ест. Иведь гад такой, откусил, записку достал, прочитал и положил в еще не использованые записки. |
||||||
28 Дек 2011 18:04
|
Nuss
47 лет Germany |
|||||
Я делала однажды печенье розочки из бисквитных лепешек. Там фантик заключался в том, что пергаментную бумагу нужно было смазывать холодным сл.маслом. У меня ничего не прилипло, лепешечки получались одна к одной. И пеклись на раз-два И сворачивались как надо и форму держали |
||||||
28 Дек 2011 18:09
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Смазывала. Отдирались, но края печенек сухие получаются, а середина как сырая. Края все трескаются.
А рецепт теста есть? |
||||||
28 Дек 2011 18:17
|
Nuss
47 лет Germany |
|||||
Температуру убавь. Когда ложкой выкладываешь на бумагу, той же ложкой нужно как бы разровнять малехо
Ща поищу |
||||||
28 Дек 2011 18:18
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Ну это ясный перец. |
||||||
28 Дек 2011 18:21
|
Nuss
47 лет Germany |
|||||
28 Дек 2011 18:21
|
Jingle
|
|||||
У меня была проблема как-то именно в бумаге: покупала всегда одну и ту же и ничего не прилипало никогда - всё готовилось на раз-два. Потом пошла в магаз, а той бумаги не было и я купила другую. Испекла пиццу на тонком тесте, а она ВСЯ прилипла к этой бумаге!!! Так обидно было(((( Потом ещё раз пыталась на этой бумаге поготовить - та же фигня. В итоге выкинула её и пошла ту, проверенную, искать и покупать.... Теперь тока её беру. Иринча А тебе удачи в покорении этих капризных печенек! |
||||||
28 Дек 2011 18:23
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Так так-то и то тесто гнется, а когда его сворачиваешь так как надо, то оно лопается снизу. Вобщем буду равиоли лепить. |
||||||
28 Дек 2011 19:28
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||
Итак, девченки отчитываюсь
пункт первый (основной) пряничный домик, вернее домище... Пункт второй (не менее важный - бал-маскарад с коллективом) Прошу любить и жаловать... я выхожу из тени жареного кабанчика мой коллектив я Пампадур - которая не дура и черная кошка парочка у нас работает муж-жена (заяц-волк) №1 начало банкета №2 середина - разгар № 3 почти финиш мой директор Падишах учередитель - Дракула Королева (сама скромность и невинность ) А это мы веселимся (конкурсы) А это, девочки, мой натуральный цвет волос. Фото называется "запаренная на работе" (не самое удачное....) Скоро отправлю фотки с моей осенней поездки по Европе.... |
||||||
28 Дек 2011 19:42
|
Jingle
|
|||||
Супер!!!!!!!!! Вот это домище!!!
Что-то как-то не активно выходишь - фотки малюсенькие, ничего не видно почти Ну по общему виду понятно, что повеселились на славу))) |