Новый 2012 год - Готовимся к празднику!

Сообщение Автор

27 Дек 2011 18:44

Распечатать сообщение
Freshka

Ксения

42 года
Odessa-Rostov

FreshkaМои рецепты
Вторые сутки не вылажу с сайта, все готовлюсь и готовлюсь к Новому Году. Уже куча рецептов в закладках, а мне все мало, мало. Рядом стоит веник, причем стоит уже полчаса, а мне все мало, мало. Надо пойти наваять что-то на ужин, но где там, я же к Новому Году, блин, готовлюсь! В пепельнице уже нет места, кошка воет от голода, в мойке гора посуды, а про мужа и говорить нечего - он еще вчера начал косо поглядывать. Сегодня позвонил: - Что, снова в нете? -Неее, что ты, убираю, родной! ("...снова".., можно подумать я из него выходила... ) Так и хочется всем крикнуть: ТИШИНА! НЕ ВИДИТЕ? НА МЕНЯ НОВЫЙ ГОД НАСТУПАЕТ!

27 Дек 2011 19:07

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

47 лет
Germany

NussМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
какие красивые.на фиг сваровски,ножки лучше
Embarassed Embarassed air_kiss Romashki

Freshka писал(а):
ТИШИНА! НЕ ВИДИТЕ? НА МЕНЯ НОВЫЙ ГОД НАСТУПАЕТ!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

27 Дек 2011 19:55

Распечатать сообщение
Mariehka

Мария

31 год
город Пермь

MariehkaМои рецепты
Freshka писал(а):
Вторые сутки не вылажу с сайта, все готовлюсь и готовлюсь к Новому Году

знакомая ситуация Embarassed girl_haha а ведь впереди еще последний в этом году экзамен wacko1

28 Дек 2011 0:03

Распечатать сообщение
эспрессо

Яна

42 года
Московская область

эспрессоМои рецепты
Nuss писал(а):
решили мы сгонять в Кёльн, посмотреть на Собор готической постройки аж 1248 года

очень похож на Собор св. Витте в Праге.

28 Дек 2011 6:15

Распечатать сообщение
чукот

Светлана

59 лет
приморский край

чукотМои рецепты
Freshka писал(а):
ТИШИНА! НЕ ВИДИТЕ? НА МЕНЯ НОВЫЙ ГОД НАСТУПАЕТ

Yahoo! Yahoo! Yahoo! New Year Tree

28 Дек 2011 9:55

Распечатать сообщение
Ульяночк@

Юля

Москва

Ульяночк@Мои рецепты
Анфиса писал(а):
Девочки, помогите пожалуйста, friends в этой темке была интересная новогодняя игра - изображать звуки: "бой курантов", "звон колоколчиков" и т.п. Никак не могу найти wacko1 Ткните меня, пожалуйста Rose

Посмотри мой пост на 58 странице. Это ты искала?

28 Дек 2011 11:12

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Сегодня уже пробки поменьше. Видимо все от корпаративов отходят или уже разъехались. Приехали на работу и пошел снег хлопьями. Так как приехали рано, я решила зайти на территорию католического храма (что вчера показывала) и не много пофоткать. Пока собаку на работу занесла и снег закончился. ((( А так хотелось сфоткать фонарь рядом с елками и крупные снежинки. girl_in_love Ну вобщем смотрите без снега:
Вход:
Фото

Вид сбоку (тут у меня руки замерзли, и не много мутно получилось):
Фото

На кануне рождества каждый год ставят хлев:
Фото

Фото

Фото

Фото

В этом году рядом поставили еще один, в котором поселили овец, козу, кролика и гусей. Гусей я почему-то забыла сфоткать, а остальные вот тут:
Фото

Фото

Фото

Фото

С другой стороны храма:
Фото

И захватила сбоку дорогущий ресторан, в котором частенько ужинает наше правительство и наши звезды:
Фото

Вот пока и все. Дальше не пошла, замерзла. Может вечерком еще что-то нафоткаю. Wink

28 Дек 2011 11:15

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
И захватила сбоку дорогущий ресторан, в котором частенько ужинает наше правительство и наши звезды

Это такой домик справа??? girl_haha girl_haha

28 Дек 2011 11:17

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
Это такой домик справа???

girl_haha girl_haha girl_haha Нее, тот что слева. И это он не весь еще. girl_haha girl_haha girl_haha Хотя справа тоже ничего. girl_haha girl_haha girl_haha Там наверное их похмеляют. girl_haha

Вчера пыталась испечь печенье счастья. Ни фига не вышло.

28 Дек 2011 12:25

Распечатать сообщение
Freshka

Ксения

42 года
Odessa-Rostov

FreshkaМои рецепты
Nuss писал(а):
Собор готической постройки аж 1248 года. Вот такой он у входа в него...

Тут от фото дух захватывает, представляю как это когда в живую видишь!

28 Дек 2011 13:31

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
А мы утопаем и улетаем... Река Фонтанка в центре города вышла из берегов - воды по щиколотку, снесло крышу с одного ТЦ, посносило ёлки по городу + главная ёлка от ветра накренилась вбок wacko1 К нам идёт Новый год Wink girl_haha girl_haha girl_haha

28 Дек 2011 13:56

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Jingle писал(а):
К нам идёт Новый год

Чую к нам тоже girl_haha girl_haha girl_haha Ветер такой, что моя собака подлетает. wacko1 wacko1 wacko1

28 Дек 2011 13:58

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Jingle писал(а):
А мы утопаем и улетаем... Река Фонтанка в центре города вышла из берегов - воды по щиколотку,

Странно!!! Не видела! Хотя и сегодня и вчера там была!!!

28 Дек 2011 14:03

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Блин, что же мне теперь с печеньями счастья делать? Я уже пожелания распечатала, скрутила, а печеньки не получаются. Embarassed Embarassed Embarassed Может их типа пельменей сделать, только пустые и сладкие. wacko1 wacko1 wacko1

28 Дек 2011 14:31

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
Я уже пожелания распечатала, скрутила, а печеньки не получаются

ты же говорила, что их легко делать? girl_haha

Сделай такие конфетки http://forum.say7.info/topic50647.html

28 Дек 2011 14:55

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
эспрессо писал(а):
очень похож на Собор св. Витте в Праге.

Да, точно!!!! Хорошо, что ты напомнила название! girl_in_love
Иринча писал(а):
Сегодня уже пробки поменьше. Видимо все от корпаративов отходят или уже разъехались. Приехали на работу и пошел снег хлопьями.

Ириша, очень красиво. И снежок... А у нас весна, теплынь, очень солнечно!!!!!! Smile А насчет корпаративов.... незнаю, как в России, но я на Украине точно отхожу!!!!!!
Девченки, вчера была жесть!!!!!! Yahoo! good За все годы работы, это был самый лучший новогодний праздник с сослуживцами. Все пришли в карнавальных костюмах: был и граф Дракула, Черная кошка, Китаец, Снеговик, Падишах и т.д. Я была Королевой и шутила: "Я из рода Пампадур, но не дура" girl_haha Yahoo! Повеселились от души, конкурсы, номера!!!!!! girl_in_love И очень приличная кухня.... good2 good Wink - я обожрамшись... wacko1
Варда писал(а):
http://multbox.ucoz.ru/load/barbie_in_a_christmas_carol/deck_the_halls_rus/47-1-0-858 вот здесь

Тебе огромнейшее спецспасибище, дорогая моя подруженька - я пела песню, народ был в восторге, оценил. girl_in_love В конце я говорю, что это все благодаря моим подругам с форума Wink Если будет время, скоро, может даже сегодня сброшу фотки с праздничного вечера...
Morgee писал(а):
Это такой домик справа???
Марго, ты супер подметила. Yahoo! Я такие дома, правда слева называю - квартал еврейской бедноты или ссыротлыва хатынка (украинский вариант).
Jingle писал(а):
А мы утопаем и улетаем... Река Фонтанка в центре города вышла из берегов
Настеночка, да... Видела это в новостях, ну, что покупайте гондолы.... Держитесь там... girl_pardon

28 Дек 2011 15:03

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Morgee
Я там не была, но мне рассказали!
Фото

Kepa писал(а):
Настеночка, да... Видела это в новостях, ну, что покупайте гондолы.... Держитесь там...

Спасибо))))

28 Дек 2011 15:04

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Jingle писал(а):

Это ты фоткала????????

28 Дек 2011 15:04

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Иринча писал(а):
Может их типа пельменей сделать, только пустые и сладкие.

гости тогда все пожелания схомячат girl_haha

28 Дек 2011 15:06

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Jingle писал(а):

Фотки видимо старые!!!! Никакого наводнения не было!!! Даже в новостях ничего не говорили.
И мы с мужем ехали на машине, все было чисто. Да вода была очень высоко, но чтоб так.....

28 Дек 2011 15:06

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Morgee писал(а):
Это ты фоткала????????

Я ж говорю - я там не была girl_haha Соответственно не моё фото Wink

28 Дек 2011 15:07

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Jingle писал(а):
Я ж говорю - я там не была Соответственно не моё фото

уже поняла)))))

28 Дек 2011 15:11

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
http://mir.ufanet.ru/announcement/11995

Да, там есть старые фоты - но всё ж подзатопило город wacko1

28 Дек 2011 15:14

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Jingle
Ну и что???
Официальный источники ничего про Фонтанку не говорят. Да и своим глазам я верю. А эта фотка одна единственная уже весь контакт облетела girl_haha girl_haha

28 Дек 2011 15:25

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Чё-т я тебя не понимаю.... На канале "Россия 1" (которому Я верю) говорят всё то, что написано в тексте! Фотки там вставлены многие старые, но факт того, что река поднялась и подтопила спуски, остаётся фактом. Про "по щиколотку" мне на работе сказали - не знаю, где этот товарищ шлялся и где такое нашёл.. Но это ж не главное! Ты чё-то зациклилась на фото girl_haha А я про то, что в Питере аномальная зима - река не то, что не замёрзла, а ещё и уровень подняла свой!!! Если б дамбу и шлюзы не закрыли - мы б настоящей Венецией стали!!! girl_haha

Morgee писал(а):
А эта фотка одна единственная уже весь контакт облетела

Она, кстать, не единственная, которая облетела girl_haha
Страница 82 из 87

Наверх
;