Новый 2012 год - Готовимся к празднику!
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Дек 2011 18:44
|
Freshka
42 года Odessa-Rostov |
|||||||||
Вторые сутки не вылажу с сайта, все готовлюсь и готовлюсь к Новому Году. Уже куча рецептов в закладках, а мне все мало, мало. Рядом стоит веник, причем стоит уже полчаса, а мне все мало, мало. Надо пойти наваять что-то на ужин, но где там, я же к Новому Году, блин, готовлюсь! В пепельнице уже нет места, кошка воет от голода, в мойке гора посуды, а про мужа и говорить нечего - он еще вчера начал косо поглядывать. Сегодня позвонил: - Что, снова в нете? -Неее, что ты, убираю, родной! ("...снова".., можно подумать я из него выходила... ) Так и хочется всем крикнуть: ТИШИНА! НЕ ВИДИТЕ? НА МЕНЯ НОВЫЙ ГОД НАСТУПАЕТ!
|
||||||||||
27 Дек 2011 19:07
|
Nuss
47 лет Germany |
|||||||||
|
||||||||||
27 Дек 2011 19:55
|
Mariehka
31 год город Пермь |
|||||||||
знакомая ситуация а ведь впереди еще последний в этом году экзамен |
||||||||||
28 Дек 2011 0:03
|
эспрессо
42 года Московская область |
|||||||||
очень похож на Собор св. Витте в Праге. |
||||||||||
28 Дек 2011 6:15
|
чукот
59 лет приморский край |
|||||||||
|
||||||||||
28 Дек 2011 9:55
|
Ульяночк@
Москва |
|||||||||
Посмотри мой пост на 58 странице. Это ты искала? |
||||||||||
28 Дек 2011 11:12
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Сегодня уже пробки поменьше. Видимо все от корпаративов отходят или уже разъехались. Приехали на работу и пошел снег хлопьями. Так как приехали рано, я решила зайти на территорию католического храма (что вчера показывала) и не много пофоткать. Пока собаку на работу занесла и снег закончился. ((( А так хотелось сфоткать фонарь рядом с елками и крупные снежинки. Ну вобщем смотрите без снега:
Вход: Вид сбоку (тут у меня руки замерзли, и не много мутно получилось): На кануне рождества каждый год ставят хлев: В этом году рядом поставили еще один, в котором поселили овец, козу, кролика и гусей. Гусей я почему-то забыла сфоткать, а остальные вот тут: С другой стороны храма: И захватила сбоку дорогущий ресторан, в котором частенько ужинает наше правительство и наши звезды: Вот пока и все. Дальше не пошла, замерзла. Может вечерком еще что-то нафоткаю. |
||||||||||
28 Дек 2011 11:15
|
Morgee
|
|||||||||
Это такой домик справа??? |
||||||||||
28 Дек 2011 11:17
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Нее, тот что слева. И это он не весь еще. Хотя справа тоже ничего. Там наверное их похмеляют. Вчера пыталась испечь печенье счастья. Ни фига не вышло. |
||||||||||
28 Дек 2011 12:25
|
Freshka
42 года Odessa-Rostov |
|||||||||
Тут от фото дух захватывает, представляю как это когда в живую видишь! |
||||||||||
28 Дек 2011 13:31
|
Jingle
|
|||||||||
А мы утопаем и улетаем... Река Фонтанка в центре города вышла из берегов - воды по щиколотку, снесло крышу с одного ТЦ, посносило ёлки по городу + главная ёлка от ветра накренилась вбок К нам идёт Новый год
|
||||||||||
28 Дек 2011 13:56
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Чую к нам тоже Ветер такой, что моя собака подлетает. |
||||||||||
28 Дек 2011 13:58
|
Morgee
|
|||||||||
Странно!!! Не видела! Хотя и сегодня и вчера там была!!! |
||||||||||
28 Дек 2011 14:03
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Блин, что же мне теперь с печеньями счастья делать? Я уже пожелания распечатала, скрутила, а печеньки не получаются. Может их типа пельменей сделать, только пустые и сладкие.
|
||||||||||
28 Дек 2011 14:31
|
Morgee
|
|||||||||
ты же говорила, что их легко делать? Сделай такие конфетки http://forum.say7.info/topic50647.html |
||||||||||
28 Дек 2011 14:55
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||
Да, точно!!!! Хорошо, что ты напомнила название!
Ириша, очень красиво. И снежок... А у нас весна, теплынь, очень солнечно!!!!!! А насчет корпаративов.... незнаю, как в России, но я на Украине точно отхожу!!!!!! Девченки, вчера была жесть!!!!!! За все годы работы, это был самый лучший новогодний праздник с сослуживцами. Все пришли в карнавальных костюмах: был и граф Дракула, Черная кошка, Китаец, Снеговик, Падишах и т.д. Я была Королевой и шутила: "Я из рода Пампадур, но не дура" Повеселились от души, конкурсы, номера!!!!!! И очень приличная кухня.... - я обожрамшись...
Тебе огромнейшее спецспасибище, дорогая моя подруженька - я пела песню, народ был в восторге, оценил. В конце я говорю, что это все благодаря моим подругам с форума Если будет время, скоро, может даже сегодня сброшу фотки с праздничного вечера...
|
||||||||||
28 Дек 2011 15:03
|
Jingle
|
|||||||||
28 Дек 2011 15:04
|
Morgee
|
|||||||||
Это ты фоткала???????? |
||||||||||
28 Дек 2011 15:04
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
гости тогда все пожелания схомячат |
||||||||||
28 Дек 2011 15:06
|
Morgee
|
|||||||||
Фотки видимо старые!!!! Никакого наводнения не было!!! Даже в новостях ничего не говорили. И мы с мужем ехали на машине, все было чисто. Да вода была очень высоко, но чтоб так..... |
||||||||||
28 Дек 2011 15:06
|
Jingle
|
|||||||||
Я ж говорю - я там не была Соответственно не моё фото |
||||||||||
28 Дек 2011 15:07
|
Morgee
|
|||||||||
уже поняла))))) |
||||||||||
28 Дек 2011 15:11
|
Jingle
|
|||||||||
28 Дек 2011 15:14
|
Morgee
|
|||||||||
Jingle
Ну и что??? Официальный источники ничего про Фонтанку не говорят. Да и своим глазам я верю. А эта фотка одна единственная уже весь контакт облетела |
||||||||||
28 Дек 2011 15:25
|
Jingle
|
|||||||||
Чё-т я тебя не понимаю.... На канале "Россия 1" (которому Я верю) говорят всё то, что написано в тексте! Фотки там вставлены многие старые, но факт того, что река поднялась и подтопила спуски, остаётся фактом. Про "по щиколотку" мне на работе сказали - не знаю, где этот товарищ шлялся и где такое нашёл.. Но это ж не главное! Ты чё-то зациклилась на фото А я про то, что в Питере аномальная зима - река не то, что не замёрзла, а ещё и уровень подняла свой!!! Если б дамбу и шлюзы не закрыли - мы б настоящей Венецией стали!!!
Она, кстать, не единственная, которая облетела |