Новый 2012 год - Готовимся к празднику!

Сообщение Автор

27 Дек 2011 18:44

Распечатать сообщение
Freshka

Ксения

43 года
Odessa-Rostov

FreshkaМои рецепты
Вторые сутки не вылажу с сайта, все готовлюсь и готовлюсь к Новому Году. Уже куча рецептов в закладках, а мне все мало, мало. Рядом стоит веник, причем стоит уже полчаса, а мне все мало, мало. Надо пойти наваять что-то на ужин, но где там, я же к Новому Году, блин, готовлюсь! В пепельнице уже нет места, кошка воет от голода, в мойке гора посуды, а про мужа и говорить нечего - он еще вчера начал косо поглядывать. Сегодня позвонил: - Что, снова в нете? -Неее, что ты, убираю, родной! ("...снова".., можно подумать я из него выходила... ) Так и хочется всем крикнуть: ТИШИНА! НЕ ВИДИТЕ? НА МЕНЯ НОВЫЙ ГОД НАСТУПАЕТ!

27 Дек 2011 19:07

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
какие красивые.на фиг сваровски,ножки лучше
Embarassed Embarassed air_kiss Romashki

Freshka писал(а):
ТИШИНА! НЕ ВИДИТЕ? НА МЕНЯ НОВЫЙ ГОД НАСТУПАЕТ!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

27 Дек 2011 19:55

Распечатать сообщение
Mariehka

Мария

32 года
город Пермь

MariehkaМои рецепты
Freshka писал(а):
Вторые сутки не вылажу с сайта, все готовлюсь и готовлюсь к Новому Году

знакомая ситуация Embarassed Girl haha а ведь впереди еще последний в этом году экзамен wacko1

28 Дек 2011 0:03

Распечатать сообщение
эспрессо

Яна

43 года
Московская область

эспрессоМои рецепты
Nuss писал(а):
решили мы сгонять в Кёльн, посмотреть на Собор готической постройки аж 1248 года

очень похож на Собор св. Витте в Праге.

28 Дек 2011 6:15

Распечатать сообщение
чукот

Светлана

60 лет
приморский край

чукотМои рецепты
Freshka писал(а):
ТИШИНА! НЕ ВИДИТЕ? НА МЕНЯ НОВЫЙ ГОД НАСТУПАЕТ

Yahoo! Yahoo! Yahoo! New Year Tree

28 Дек 2011 9:55

Распечатать сообщение
Ульяночк@

Юля

Москва

Ульяночк@Мои рецепты
Анфиса писал(а):
Девочки, помогите пожалуйста, Friends в этой темке была интересная новогодняя игра - изображать звуки: "бой курантов", "звон колоколчиков" и т.п. Никак не могу найти wacko1 Ткните меня, пожалуйста Rose

Посмотри мой пост на 58 странице. Это ты искала?

28 Дек 2011 11:12

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Сегодня уже пробки поменьше. Видимо все от корпаративов отходят или уже разъехались. Приехали на работу и пошел снег хлопьями. Так как приехали рано, я решила зайти на территорию католического храма (что вчера показывала) и не много пофоткать. Пока собаку на работу занесла и снег закончился. ((( А так хотелось сфоткать фонарь рядом с елками и крупные снежинки. girl_in_love Ну вобщем смотрите без снега:
Вход:
Фото

Вид сбоку (тут у меня руки замерзли, и не много мутно получилось):
Фото

На кануне рождества каждый год ставят хлев:
Фото

Фото

Фото

Фото

В этом году рядом поставили еще один, в котором поселили овец, козу, кролика и гусей. Гусей я почему-то забыла сфоткать, а остальные вот тут:
Фото

Фото

Фото

Фото

С другой стороны храма:
Фото

И захватила сбоку дорогущий ресторан, в котором частенько ужинает наше правительство и наши звезды:
Фото

Вот пока и все. Дальше не пошла, замерзла. Может вечерком еще что-то нафоткаю. Wink

28 Дек 2011 11:15

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
И захватила сбоку дорогущий ресторан, в котором частенько ужинает наше правительство и наши звезды

Это такой домик справа??? Girl haha Girl haha

28 Дек 2011 11:17

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
Это такой домик справа???

Girl haha Girl haha Girl haha Нее, тот что слева. И это он не весь еще. Girl haha Girl haha Girl haha Хотя справа тоже ничего. Girl haha Girl haha Girl haha Там наверное их похмеляют. Girl haha

Вчера пыталась испечь печенье счастья. Ни фига не вышло.

28 Дек 2011 12:25

Распечатать сообщение
Freshka

Ксения

43 года
Odessa-Rostov

FreshkaМои рецепты
Nuss писал(а):
Собор готической постройки аж 1248 года. Вот такой он у входа в него...

Тут от фото дух захватывает, представляю как это когда в живую видишь!

28 Дек 2011 13:31

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
А мы утопаем и улетаем... Река Фонтанка в центре города вышла из берегов - воды по щиколотку, снесло крышу с одного ТЦ, посносило ёлки по городу + главная ёлка от ветра накренилась вбок wacko1 К нам идёт Новый год Wink Girl haha Girl haha Girl haha

28 Дек 2011 13:56

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Jingle писал(а):
К нам идёт Новый год

Чую к нам тоже Girl haha Girl haha Girl haha Ветер такой, что моя собака подлетает. wacko1 wacko1 wacko1

28 Дек 2011 13:58

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Jingle писал(а):
А мы утопаем и улетаем... Река Фонтанка в центре города вышла из берегов - воды по щиколотку,

Странно!!! Не видела! Хотя и сегодня и вчера там была!!!

28 Дек 2011 14:03

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Блин, что же мне теперь с печеньями счастья делать? Я уже пожелания распечатала, скрутила, а печеньки не получаются. Embarassed Embarassed Embarassed Может их типа пельменей сделать, только пустые и сладкие. wacko1 wacko1 wacko1

28 Дек 2011 14:31

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
Я уже пожелания распечатала, скрутила, а печеньки не получаются

ты же говорила, что их легко делать? Girl haha

Сделай такие конфетки http://forum.say7.info/topic50647.html

28 Дек 2011 14:55

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
эспрессо писал(а):
очень похож на Собор св. Витте в Праге.

Да, точно!!!! Хорошо, что ты напомнила название! girl_in_love
Иринча писал(а):
Сегодня уже пробки поменьше. Видимо все от корпаративов отходят или уже разъехались. Приехали на работу и пошел снег хлопьями.

Ириша, очень красиво. И снежок... А у нас весна, теплынь, очень солнечно!!!!!! Smile А насчет корпаративов.... незнаю, как в России, но я на Украине точно отхожу!!!!!!
Девченки, вчера была жесть!!!!!! Yahoo! Good За все годы работы, это был самый лучший новогодний праздник с сослуживцами. Все пришли в карнавальных костюмах: был и граф Дракула, Черная кошка, Китаец, Снеговик, Падишах и т.д. Я была Королевой и шутила: "Я из рода Пампадур, но не дура" Girl haha Yahoo! Повеселились от души, конкурсы, номера!!!!!! girl_in_love И очень приличная кухня.... good2 Good Wink - я обожрамшись... wacko1
Варда писал(а):
http://multbox.ucoz.ru/load/barbie_in_a_christmas_carol/deck_the_halls_rus/47-1-0-858 вот здесь

Тебе огромнейшее спецспасибище, дорогая моя подруженька - я пела песню, народ был в восторге, оценил. girl_in_love В конце я говорю, что это все благодаря моим подругам с форума Wink Если будет время, скоро, может даже сегодня сброшу фотки с праздничного вечера...
Morgee писал(а):
Это такой домик справа???
Марго, ты супер подметила. Yahoo! Я такие дома, правда слева называю - квартал еврейской бедноты или ссыротлыва хатынка (украинский вариант).
Jingle писал(а):
А мы утопаем и улетаем... Река Фонтанка в центре города вышла из берегов
Настеночка, да... Видела это в новостях, ну, что покупайте гондолы.... Держитесь там... girl_pardon

28 Дек 2011 15:03

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Morgee
Я там не была, но мне рассказали!
Фото

Kepa писал(а):
Настеночка, да... Видела это в новостях, ну, что покупайте гондолы.... Держитесь там...

Спасибо))))

28 Дек 2011 15:04

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Jingle писал(а):

Это ты фоткала????????

28 Дек 2011 15:04

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Иринча писал(а):
Может их типа пельменей сделать, только пустые и сладкие.

гости тогда все пожелания схомячат Girl haha

28 Дек 2011 15:06

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Jingle писал(а):

Фотки видимо старые!!!! Никакого наводнения не было!!! Даже в новостях ничего не говорили.
И мы с мужем ехали на машине, все было чисто. Да вода была очень высоко, но чтоб так.....

28 Дек 2011 15:06

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Morgee писал(а):
Это ты фоткала????????

Я ж говорю - я там не была Girl haha Соответственно не моё фото Wink

28 Дек 2011 15:07

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Jingle писал(а):
Я ж говорю - я там не была Соответственно не моё фото

уже поняла)))))

28 Дек 2011 15:11

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
http://mir.ufanet.ru/announcement/11995

Да, там есть старые фоты - но всё ж подзатопило город wacko1

28 Дек 2011 15:14

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Jingle
Ну и что???
Официальный источники ничего про Фонтанку не говорят. Да и своим глазам я верю. А эта фотка одна единственная уже весь контакт облетела Girl haha Girl haha

28 Дек 2011 15:25

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Чё-т я тебя не понимаю.... На канале "Россия 1" (которому Я верю) говорят всё то, что написано в тексте! Фотки там вставлены многие старые, но факт того, что река поднялась и подтопила спуски, остаётся фактом. Про "по щиколотку" мне на работе сказали - не знаю, где этот товарищ шлялся и где такое нашёл.. Но это ж не главное! Ты чё-то зациклилась на фото Girl haha А я про то, что в Питере аномальная зима - река не то, что не замёрзла, а ещё и уровень подняла свой!!! Если б дамбу и шлюзы не закрыли - мы б настоящей Венецией стали!!! Girl haha

Morgee писал(а):
А эта фотка одна единственная уже весь контакт облетела

Она, кстать, не единственная, которая облетела Girl haha

Наверх