Новый 2012 год - Готовимся к празднику!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Дек 2011 22:43
|
Варда
44 года Донецк |
|||||||||||||||
http://multbox.ucoz.ru/load/barbie_in_a_christmas_carol/deck_the_halls_rus/47-1-0-858 вот здесь И английский вариант http://www.youtube.com/watch?v=8-0WVfj76bo |
||||||||||||||||
|
26 Дек 2011 23:22
|
Businda
30 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
как он у меня брызгается,боюсь,что мне не хватит)))) |
||||||||||||||||
|
27 Дек 2011 0:46
|
Moris
Дарья 33 года Казахстан,Петропавловск |
|||||||||||||||
у моего папы тоже несколько вкусных стоит,но он не пользуется((( Завтра ёлку наряжать |
||||||||||||||||
|
27 Дек 2011 0:53
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||||||||||
Просто пищу от этого аромата на муже!
Муж у меня гонщик, я типа гаражный персонал Помогаю на трэке. А куртка и шлем - это для совместных поездок на нашем Дукати (на моей аве я именно на этом мотике "качу" ). Я сама мотоцикл еще не вожу, но на заднем сидении управляюсь лихо
Потому что все что хотят получают палец о палец не ударяя.
Мы счас кстати подначиваем этого мальчишку, вместе с его родителями. В его присутствии шутим типа" ох если бы ты мне подарил только куртку, а шлем не подарил, я бы точно разозлилась" Пацан краснеет и извиняется Видимо понял в чем ошибка Он мне довольно сильно напоминает Шелдона Купера из "Теории большого взрыва" - любит ляпнуть не подумав
|
||||||||||||||||
|
27 Дек 2011 2:43
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||
В первом сегодняшнем выходе в свет форумчан я не охватил это твое, Леночка, высказывание.... Итак, девченки, я очень люблю классическую музыку и Чайковский не исключение. Да, "Щелкунчик" невевает новогоднее настроение.... У меня на мобильном в разделе "музыка" огромное количество классики. А вот моя летняя быль... Как-то лежу я на пляже загораю и, чтоб полностью прорелаксировать включила Вивальди "Времена года". Народ, лежащий вокруг явно был в недоумении и искоса поглядывал на меня, думая наверное:"А чего это она Настю Каменских не слушает, не порядок!" Смешно было наблюдать!!!!!!! А сегодня на английском ( беру уроки языка, хотя неплохо им владею, чтоб не отупеть - общение на нем ведь очень ограничено) слушали песню Jingle Bells джазовый вариант в исполнении Фрэнка Синатры. Это жесть!!!! Очень понравилось. Сразу перед глазами Новый Год!!!! Послушайте, если не слышали!!!!!!!!!
Ленчик, от души рада за тебя!!!!!
Катя, знаю их, отличный аромат!!!! Прекрасный выбор!!!!
Я обалдеваю и завидую белой завистью
Леночка, жаль, что в сентябре не успела, блиииииин... Обещай, что маякнешь?!!! Обязательно, если конечно буду в стране, приеду. У меня мамочка в Киеве живет. Метро "Арсенальная". Я числа 12 января поеду к ней проведать и на Водохреща. Надо догуливать отпуск, а что дома сидеть?
Любимый фильм моего 16-ти летнего сына.
Ну не скажи, не все дети такие. Мой подросток, любит конечно по-пацански повыпендриваться, но такое.... я уверенна, что он бы так не поступил.
включила я сегодня прянично-домовую иллюминацию, супер. Сфотала. Будет время, выставлю фотки, а пока иду чистить перья - завтра отмечаем НГ с офисом вресторане. Я подготовила карнавальный костюм. Так, что завтра на связь не выйду..... |
||||||||||||||||
|
27 Дек 2011 6:11
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||||||||||
Именно в их исполнении мои любимые песни становятся особенно любимыми. Хотя сейчас больше потянуло на классическое и оркестровое исполнение.
Пока еще не решилась на такой сурьезный шаг и мужу не говорю. Он-то ухватится за идею и не отпустит пока не научит Я же пока побаиваюсь
|
||||||||||||||||
|
27 Дек 2011 9:42
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||
|
FrauMau
Елена! ! Businda Катерина !!! Девчата ! спасибо вам большущее!!!!!!!!!!!
Да , согласна с вами ...но как говорят , доброта селится не в каждом сердце.... Буду стараться не нервничать ...здоровье -дороже ! Главное -спокойствие ! Мудрые люди говорят , что нужно всегда и всем желать самого лучшего ( не смотря ни на что......))).. |
||||||||||||||||
|
27 Дек 2011 16:07
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||
|
У Лины каникулы, у меня так сказать тоже, мужнина тетка приехамши, ну и решили мы сгонять в Кёльн, посмотреть на Собор готической постройки аж 1248 года. Вот такой он у входа в него
Сбоку Когда мы приехали, была служба в нем и практически все было перекрыто, чтоб народ не мешался. Те, кто хотели послушать службу, пришли заранее и заняли свободные места. А мы в это время решили подняться наверх и посмотреть Кёльн с высоты 100 метров Тут наверх ведут лишь 533 ступеньки....всего лишь..... К сожалению, я не засняла этот каменный мешок с крутющей винтовой лесницей, ведущей наверх. Как говорится- ни окон, ни дверей. Тем, у кого клаустрофобия, туда не подняться. Отдыхая каждые 20 ступенек и поборов категорическую боязнь высоты, я таки, забралась наверх. Вышла, хрипя и дыша через раз, но жутко довольная- я добралась!!!!Но тут меня ждало разочарование- мы попали в каменный мешок большего размер без панорамы....За панорамой нужно было еще подниматься. Взлезть на нее у меня не получилось, т.к. сделав фотку практически на улице в воздухе 100 метровой высоты у меня затряслось все. Зычно крикнув- Линка, я вниз, мне хреново, я ползком спустилась в мешок. НО!!!! Вниз нужно идти те самые 533 ступеньки.....Зато по поднимавшимся людям можно было лицезреть свою рожу во время подъема.....Пока мы поднимались-спускались, служба закончилась и мы зашли поглазеть внутрь Здесь среди елок шла служба Это мы уже пошли прогуляться- это живые фигуры перед Собором Шоколадная фабрика А это бутик Сваровски. Заметив, что вместо Сваровски видать мои ноги, пришлось встать поприличнее
Вот так мы прогулялись. Самое интересёе, камера внутри не хотела фотографировать. Фотографии получались смазанными. Толи все еще тряслось после вошождения на Эверест, толи....... Все-таки это Собор...К сожалению, Рождественский рынок уже закрыли и обнесли забором, чтоб не мешали разбирать...... |
||||||||||||||||
|
27 Дек 2011 16:20
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||
|
27 Дек 2011 16:26
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||
Красота
Кёльнский Собор при освещении выглядит маленько зловеще. Там освещается лампами дневного света- белым, короче, а не теплым желтым светом
А у нас тепло, снега мы видели ровно 2 часа. Сейчас +6, безветренно. Теплынь |
||||||||||||||||
|
27 Дек 2011 16:27
|
Morgee
|
|||||||||||||||
В Праге очень похожий есть собор. Иринча Очень красиво! Твои фотки??? |
||||||||||||||||
|
27 Дек 2011 16:28
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||
Наш тоже. В нем часто ужастики снимают.
У нас утром вчера была метель, но при этом гром и молния. А вечером ливень был. Зима блин!
А как же! Я ж теперь папараци. |
||||||||||||||||
|
27 Дек 2011 16:30
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||
А как до работы добирались? Как на катке наверное было все? |
||||||||||||||||
|
27 Дек 2011 16:31
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||
Нее, лужи одни. Вот ночью минус передают. Завтра нужно будет коньки точить. |
||||||||||||||||
|
27 Дек 2011 16:33
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||
А мы уже цепи на прокат взяли. В Баварии снег с дождем обещают. В гору без цепей будет не подняться. Блиииинн, ну вот какого банана меня туда понесло.....аж 6 часов в машине ехать, это если без пробок |
||||||||||||||||
|
27 Дек 2011 16:36
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||
И мы столько же поедем, если без пробок. |
||||||||||||||||
|
27 Дек 2011 16:41
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||
Что, уговорила-таки? Вот кому везет- НГ со снегом, в тиши |
||||||||||||||||
|
27 Дек 2011 16:43
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||
А как же!
Ой не знаю на счет снега. У них сегодня тоже +. |
||||||||||||||||
|
27 Дек 2011 16:46
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||
Уууууууу, погода нынче издевается однако.....опять всякие там клещи-бактерии не вымерзнут и лето холодным будет. А обещаааааааали- тыщу лет такой холодной зимы не было.... |
||||||||||||||||
|
27 Дек 2011 16:48
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||
Ну так когда еще была гроза в конце декабря? |
||||||||||||||||
|
27 Дек 2011 16:50
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||
У нас в начале была гроза с громом. Слава Богу без молний обошлось |
||||||||||||||||
|
27 Дек 2011 16:51
|
Анфиса
48 лет Япония |
|||||||||||||||
|
Девочки, помогите пожалуйста,
в этой темке была интересная новогодняя игра - изображать звуки: "бой курантов", "звон колоколчиков" и т.п. Никак не могу найти Ткните меня, пожалуйста |
||||||||||||||||
|
27 Дек 2011 17:25
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||
Леночка, спсибо!!!! Зашла специально на сайт, а то только что мне сказали, что с каждого присутсвующего гостя на банкете номер. Сейчас распечатаю текст и вечером заспіваю.......
Такой спокойной порядочной чистоты нигде не видела!!!!! В октябре ездила в тур по Европе (Венгрия, Чехия, Австрия и Германия, а после транзитом через Польшу и домой на рідну неньку Україну).
|
||||||||||||||||
|
27 Дек 2011 18:19
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||
береги себя,никто о тебе не позаботится кроме тебя самой.
|
||||||||||||||||
|
27 Дек 2011 18:37
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||
Ага)))) |
Просто пищу от этого аромата на муже!
Помогаю на трэке. А куртка и шлем - это для совместных поездок на нашем Дукати (на моей аве я именно на этом мотике "качу"
А сегодня на английском ( беру уроки языка, хотя неплохо им владею, чтоб не отупеть - общение на нем ведь очень ограничено) слушали песню Jingle Bells джазовый вариант в исполнении Фрэнка Синатры. Это жесть!!!!
Прекрасный выбор!!!!
и завидую белой завистью