Новый 2012 год - Готовимся к празднику!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Дек 2011 22:43
|
Варда
44 года Донецк |
|||||||||||||||
http://multbox.ucoz.ru/load/barbie_in_a_christmas_carol/deck_the_halls_rus/47-1-0-858 вот здесь И английский вариант http://www.youtube.com/watch?v=8-0WVfj76bo |
||||||||||||||||
26 Дек 2011 23:22
|
Businda
29 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
как он у меня брызгается,боюсь,что мне не хватит)))) |
||||||||||||||||
27 Дек 2011 0:46
|
Moris
Дарья 32 года Казахстан,Петропавловск |
|||||||||||||||
у моего папы тоже несколько вкусных стоит,но он не пользуется((( Завтра ёлку наряжать ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Дек 2011 0:53
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() Потому что все что хотят получают палец о палец не ударяя. ![]() Мы счас кстати подначиваем этого мальчишку, вместе с его родителями. В его присутствии шутим типа" ох если бы ты мне подарил только куртку, а шлем не подарил, я бы точно разозлилась" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Дек 2011 2:43
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||
В первом сегодняшнем выходе в свет форумчан я не охватил это твое, Леночка, высказывание.... Итак, девченки, я очень люблю классическую музыку и Чайковский не исключение. Да, "Щелкунчик" невевает новогоднее настроение.... У меня на мобильном в разделе "музыка" огромное количество классики. А вот моя летняя быль... Как-то лежу я на пляже загораю и, чтоб полностью прорелаксировать включила Вивальди "Времена года". Народ, лежащий вокруг явно был в недоумении и искоса поглядывал на меня, думая наверное:"А чего это она Настю Каменских не слушает, не порядок!" Смешно было наблюдать!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Ленчик, от души рада за тебя!!!!!
Катя, знаю их, отличный аромат!!!! ![]() ![]()
Я обалдеваю ![]() ![]()
Леночка, жаль, что в сентябре не успела, блиииииин... Обещай, что маякнешь?!!! Обязательно, если конечно буду в стране, приеду. У меня мамочка в Киеве живет. Метро "Арсенальная". Я числа 12 января поеду к ней проведать и на Водохреща. Надо догуливать отпуск, а что дома сидеть?
Любимый фильм моего 16-ти летнего сына.
Ну не скажи, не все дети такие. Мой подросток, любит конечно по-пацански повыпендриваться, но такое.... я уверенна, что он бы так не поступил.
включила я сегодня прянично-домовую иллюминацию, супер. Сфотала. Будет время, выставлю фотки, а пока иду чистить перья - завтра отмечаем НГ с офисом вресторане. Я подготовила карнавальный костюм. Так, что завтра на связь не выйду..... |
||||||||||||||||
27 Дек 2011 6:11
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Дек 2011 9:42
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||
FrauMau
Елена! ! Businda Катерина !!! Девчата ! спасибо вам большущее!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да , согласна с вами ...но как говорят , доброта селится не в каждом сердце.... Буду стараться не нервничать ...здоровье -дороже ! Главное -спокойствие ! Мудрые люди говорят , что нужно всегда и всем желать самого лучшего ( не смотря ни на что......))).. |
||||||||||||||||
27 Дек 2011 16:07
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||
У Лины каникулы, у меня так сказать тоже, мужнина тетка приехамши, ну и решили мы сгонять в Кёльн, посмотреть на Собор готической постройки аж 1248 года. Вот такой он у входа в него
Сбоку Когда мы приехали, была служба в нем и практически все было перекрыто, чтоб народ не мешался. Те, кто хотели послушать службу, пришли заранее и заняли свободные места. А мы в это время решили подняться наверх и посмотреть Кёльн с высоты 100 метров Тут наверх ведут лишь 533 ступеньки....всего лишь..... К сожалению, я не засняла этот каменный мешок с крутющей винтовой лесницей, ведущей наверх. Как говорится- ни окон, ни дверей. Тем, у кого клаустрофобия, туда не подняться. Отдыхая каждые 20 ступенек и поборов категорическую боязнь высоты, я таки, забралась наверх. Вышла, хрипя и дыша через раз, но жутко довольная- я добралась!!!!Но тут меня ждало разочарование- мы попали в каменный мешок большего размер без панорамы....За панорамой нужно было еще подниматься. Взлезть на нее у меня не получилось, т.к. сделав фотку практически на улице в воздухе 100 метровой высоты у меня затряслось все. Зычно крикнув- Линка, я вниз, мне хреново, я ползком спустилась в мешок. НО!!!! Вниз нужно идти те самые 533 ступеньки.....Зато по поднимавшимся людям можно было лицезреть свою рожу во время подъема.....Пока мы поднимались-спускались, служба закончилась и мы зашли поглазеть внутрь Здесь среди елок шла служба Это мы уже пошли прогуляться- это живые фигуры перед Собором Шоколадная фабрика А это бутик Сваровски. Заметив, что вместо Сваровски видать мои ноги, пришлось встать поприличнее ![]() ![]() Вот так мы прогулялись. Самое интересёе, камера внутри не хотела фотографировать. Фотографии получались смазанными. Толи все еще тряслось после вошождения на Эверест, толи....... Все-таки это Собор...К сожалению, Рождественский рынок уже закрыли и обнесли забором, чтоб не мешали разбирать...... |
||||||||||||||||
27 Дек 2011 16:20
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||
27 Дек 2011 16:26
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||
Красота ![]() ![]() ![]() Кёльнский Собор при освещении выглядит маленько зловеще. Там освещается лампами дневного света- белым, короче, а не теплым желтым светом
А у нас тепло, снега мы видели ровно 2 часа. Сейчас +6, безветренно. Теплынь ![]() |
||||||||||||||||
27 Дек 2011 16:27
|
Morgee
|
|||||||||||||||
В Праге очень похожий есть собор. Иринча Очень красиво! Твои фотки??? |
||||||||||||||||
27 Дек 2011 16:28
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||
Наш тоже. В нем часто ужастики снимают. ![]() ![]() ![]()
У нас утром вчера была метель, но при этом гром и молния. ![]() ![]() ![]() ![]()
А как же! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Дек 2011 16:30
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||
А как до работы добирались? Как на катке наверное было все? |
||||||||||||||||
27 Дек 2011 16:31
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||
Нее, лужи одни. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Дек 2011 16:33
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||
А мы уже цепи на прокат взяли. В Баварии снег с дождем обещают. В гору без цепей будет не подняться. Блиииинн, ну вот какого банана меня туда понесло.....аж 6 часов в машине ехать, это если без пробок |
||||||||||||||||
27 Дек 2011 16:36
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||
И мы столько же поедем, если без пробок. |
||||||||||||||||
27 Дек 2011 16:41
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||
Что, уговорила-таки? Вот кому везет- НГ со снегом, в тиши ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Дек 2011 16:43
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||
А как же! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой не знаю на счет снега. У них сегодня тоже +. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Дек 2011 16:46
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||
Уууууууу, погода нынче издевается однако.....опять всякие там клещи-бактерии не вымерзнут и лето холодным будет. А обещаааааааали- тыщу лет такой холодной зимы не было.... |
||||||||||||||||
27 Дек 2011 16:48
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Дек 2011 16:50
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Дек 2011 16:51
|
Анфиса
47 лет Япония |
|||||||||||||||
Девочки, помогите пожалуйста,
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Дек 2011 17:25
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||
Леночка, спсибо!!!! Зашла специально на сайт, а то только что мне сказали, что с каждого присутсвующего гостя на банкете номер. Сейчас распечатаю текст и вечером заспіваю....... ![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Дек 2011 18:19
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||
![]()
береги себя,никто о тебе не позаботится кроме тебя самой.
![]() |
||||||||||||||||
27 Дек 2011 18:37
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||
Ага)))) |