Новый 2012 год - Готовимся к празднику!

Сообщение Автор

26 Дек 2011 22:43

Распечатать сообщение
Варда

Лена

44 года
Донецк

ВардаМои рецепты
Kepa писал(а):

Ленок, а че за мелодия?

http://multbox.ucoz.ru/load/barbie_in_a_christmas_carol/deck_the_halls_rus/47-1-0-858 вот здесь
И английский вариант http://www.youtube.com/watch?v=8-0WVfj76bo

26 Дек 2011 23:22

Распечатать сообщение
Businda

Катерина

29 лет
Санкт-Петербург

BusindaМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
-а что тебе мешает?!можно у папы потихоньку тырить

как он у меня брызгается,боюсь,что мне не хватит))))

27 Дек 2011 0:46

Распечатать сообщение
Moris

Дарья

32 года
Казахстан,Петропавловск

MorisМои рецепты
Businda писал(а):
как он у меня брызгается,боюсь,что мне не хватит))))

у моего папы тоже несколько вкусных стоит,но он не пользуется(((

Завтра ёлку наряжать Yahoo! New Year Tree

27 Дек 2011 0:53

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
HelenWriter писал(а):
А на меня такое воздействие оказывает мужев Амбассадор от Лакоста (Втихаря, когда никто не видит, брызгаюсь)

Businda писал(а):
Духи( Dior Homme Sport ) просто сумасшедшие.Хоть самой брызгайся
на меня такое действие оказывает Шанель Аллюр и Аллюр Спорт... girl_in_love Просто пищу от этого аромата на муже! give_heart give_heart give_heart
Kepa писал(а):
Леночка, ты ко всем своим положительным качествам еще...и байкерша!!!!!! Классно!!!!!
да я, как бы это выразится, сочувствующая что ли Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha Муж у меня гонщик, я типа гаражный персонал Wink Помогаю на трэке. А куртка и шлем - это для совместных поездок на нашем Дукати (на моей аве я именно на этом мотике "качу" Wink ). Я сама мотоцикл еще не вожу, но на заднем сидении управляюсь лихо girl_haha girl_haha
Kepa писал(а):
А ты там случаем в Киев не мылишься? А то я частенько бываю. Если чего, маякнешь в личку.
была в сентябре. А я кстати встречи форумчанок каждый свой приезд организовываю. На следующую тебя кликну тоже. Я стараюсь всех окучить, но иногда кто-то не успевает узреть баннер на сайте. Так что следите за сводками новостей Wink good2
Kepa писал(а):
Офигеть, детки!!!!
да... Вот и рожай после этого. wacko1
Потому что все что хотят получают палец о палец не ударяя. Embarassed
Мы счас кстати подначиваем этого мальчишку, вместе с его родителями. В его присутствии шутим типа" ох если бы ты мне подарил только куртку, а шлем не подарил, я бы точно разозлилась" girl_haha girl_haha Пацан краснеет и извиняется Wink Видимо понял в чем ошибка good2 Он мне довольно сильно напоминает Шелдона Купера из "Теории большого взрыва" - любит ляпнуть не подумав girl_haha
Kepa писал(а):
Девченки, мне явно за 80!!!!! Я уже испекла!!!
молодчинка! Знач скоро внуки пойдут girl_haha Smile Smile Smile rofl2

27 Дек 2011 2:43

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
FrauMau писал(а):
"Щелкунчика" Чайковского

В первом сегодняшнем выходе в свет форумчан я не охватил это твое, Леночка, высказывание.... Итак, девченки, я очень люблю классическую музыку и Чайковский не исключение. Да, "Щелкунчик" невевает новогоднее настроение.... У меня на мобильном в разделе "музыка" огромное количество классики. А вот моя летняя быль... Как-то лежу я на пляже загораю и, чтоб полностью прорелаксировать включила Вивальди "Времена года". Народ, лежащий вокруг явно был в недоумении и искоса поглядывал на меня, думая наверное:"А чего это она Настю Каменских не слушает, не порядок!" Смешно было наблюдать!!!!!!! Yahoo! А сегодня на английском ( беру уроки языка, хотя неплохо им владею, чтоб не отупеть - общение на нем ведь очень ограничено) слушали песню Jingle Bells джазовый вариант в исполнении Фрэнка Синатры. Это жесть!!!! Yahoo! Очень понравилось. Сразу перед глазами Новый Год!!!! Послушайте, если не слышали!!!!!!!!! dance
кот Нафаня писал(а):
попытка №2 купить подарок сыночку.поздравьте меня

Ленчик, от души рада за тебя!!!!!
Businda писал(а):
Духи( Dior Homme Sport )

Катя, знаю их, отличный аромат!!!! good2 Прекрасный выбор!!!! Wink
FrauMau писал(а):
на нашем Дукати (на моей аве я именно на этом мотике "качу"

Я обалдеваю girl_tender и завидую белой завистью dance2
FrauMau писал(а):
была в сентябре. А я кстати встречи форумчанок каждый свой приезд организовываю. На следующую тебя кликну тоже. Я стараюсь всех окучить, но иногда кто-то не успевает узреть баннер на сайте. Так что следите за сводками новостей

Леночка, жаль, что в сентябре не успела, блиииииин... Обещай, что маякнешь?!!! Обязательно, если конечно буду в стране, приеду. У меня мамочка в Киеве живет. Метро "Арсенальная". Я числа 12 января поеду к ней проведать и на Водохреща. Надо догуливать отпуск, а что дома сидеть?
FrauMau писал(а):
Шелдона Купера из "Теории большого взрыва" -

Любимый фильм моего 16-ти летнего сына.
FrauMau писал(а):
да... Вот и рожай после этого

Ну не скажи, не все дети такие. Мой подросток, любит конечно по-пацански повыпендриваться, но такое.... я уверенна, что он бы так не поступил.
FrauMau писал(а):
молодчинка! Знач скоро внуки пойдут

включила я сегодня прянично-домовую иллюминацию, супер. Сфотала. Будет время, выставлю фотки, а пока иду чистить перья - завтра отмечаем НГ с офисом вресторане. Я подготовила карнавальный костюм. Так, что завтра на связь не выйду.....

27 Дек 2011 6:11

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Kepa писал(а):
Это жесть!!!! Очень понравилось. Сразу перед глазами Новый Год!!!! Послушайте, если не слышали!!!!!!!!!
я эти песенки тут каждый год слушаю. Синатра и Бинг Кросби - два реально рождественских певца girl_in_love Именно в их исполнении мои любимые песни становятся особенно любимыми. Хотя сейчас больше потянуло на классическое и оркестровое исполнение. Wink
Kepa писал(а):
Народ, лежащий вокруг явно был в недоумении и искоса поглядывал на меня, думая наверное:"А чего это она Настю Каменских не слушает, не порядок!" Смешно было наблюдать!!!!!!!
girl_haha girl_haha girl_haha
Kepa писал(а):
Я обалдеваю и завидую белой завистью
да, я тоже не думала что так меня этот спорт "проберет", теперь подумываю попросить мужа научить меня водить мотик самостоятельно. Wink Пока еще не решилась на такой сурьезный шаг и мужу не говорю. Он-то ухватится за идею и не отпустит пока не научит girl_haha Я же пока побаиваюсь Embarassed
Kepa писал(а):
Любимый фильм моего 16-ти летнего сына.
я его недавно для себя открыла. Теперь просматриваю все серии подряд, как когда-то "Друзей" Wink
Kepa писал(а):
включила я сегодня прянично-домовую иллюминацию, супер. Сфотала
ухты! Покажи обязательно как отгуляешь! Очень буду ждать твоих фотков! Yahoo!
Kepa писал(а):
Леночка, жаль, что в сентябре не успела, блиииииин... Обещай, что маякнешь?!!! Обязательно, если конечно буду в стране, приеду.
торжественно клянусь что когда буду собирать девчушек в следующий раз в Киеве "достану" тебя в личке Wink friends good2

27 Дек 2011 9:42

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
FrauMau
Елена! !
Businda
Катерина !!!
Девчата ! спасибо вам большущее!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Да , согласна с вами ...но как говорят , доброта селится не в каждом сердце....
Буду стараться не нервничать ...здоровье -дороже !
Главное -спокойствие !
Мудрые люди говорят , что нужно всегда и всем желать самого лучшего ( не смотря ни на что......)))..

27 Дек 2011 16:07

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
У Лины каникулы, у меня так сказать тоже, мужнина тетка приехамши, ну и решили мы сгонять в Кёльн, посмотреть на Собор готической постройки аж 1248 года. Вот такой он у входа в него
Фото

Сбоку
Фото

Когда мы приехали, была служба в нем и практически все было перекрыто, чтоб народ не мешался. Те, кто хотели послушать службу, пришли заранее и заняли свободные места. А мы в это время решили подняться наверх и посмотреть Кёльн с высоты 100 метров
Фото

Тут наверх ведут лишь 533 ступеньки....всего лишь.....
К сожалению, я не засняла этот каменный мешок с крутющей винтовой лесницей, ведущей наверх. Как говорится- ни окон, ни дверей. Тем, у кого клаустрофобия, туда не подняться. Отдыхая каждые 20 ступенек и поборов категорическую боязнь высоты, я таки, забралась наверх. Вышла, хрипя и дыша через раз, но жутко довольная- я добралась!!!!Но тут меня ждало разочарование- мы попали в каменный мешок большего размер без панорамы....За панорамой нужно было еще подниматься. Взлезть на нее у меня не получилось, т.к. сделав фотку практически на улице в воздухе 100 метровой высоты у меня затряслось все. Зычно крикнув- Линка, я вниз, мне хреново, я ползком спустилась в мешок. НО!!!! Вниз нужно идти те самые 533 ступеньки.....Зато по поднимавшимся людям можно было лицезреть свою рожу во время подъема.....Пока мы поднимались-спускались, служба закончилась и мы зашли поглазеть внутрь

Фото

Фото

Фото

Здесь среди елок шла служба
Фото

Фото

Фото

Это мы уже пошли прогуляться- это живые фигуры перед Собором
Фото

Шоколадная фабрика
Фото

Фото

Фото

А это бутик Сваровски. Заметив, что вместо Сваровски видать мои ноги, пришлось встать поприличнее Embarassed girl_haha
Фото

Вот так мы прогулялись. Самое интересёе, камера внутри не хотела фотографировать. Фотографии получались смазанными. Толи все еще тряслось после вошождения на Эверест, толи....... Все-таки это Собор...К сожалению, Рождественский рынок уже закрыли и обнесли забором, чтоб не мешали разбирать......

27 Дек 2011 16:20

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
А вот наш Католический храм на кануне Рождества:
Фото

А тут еще видно как идет снег girl_in_love
Фото

27 Дек 2011 16:26

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):

Красота girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Кёльнский Собор при освещении выглядит маленько зловеще. Там освещается лампами дневного света- белым, короче, а не теплым желтым светом

Иринча писал(а):
А тут еще видно как идет снег

А у нас тепло, снега мы видели ровно 2 часа. Сейчас +6, безветренно. Теплынь wacko1

27 Дек 2011 16:27

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Nuss писал(а):
У Лины каникулы, у меня так сказать тоже, мужнина тетка приехамши, ну и решили мы сгонять в Кёльн, посмотреть на Собор готической постройки аж 1248 года

В Праге очень похожий есть собор.
Иринча
Очень красиво!
Твои фотки???

27 Дек 2011 16:28

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
Кёльнский Собор при освещении выглядит маленько зловеще.

Наш тоже. В нем часто ужастики снимают. girl_haha girl_haha girl_haha
Nuss писал(а):
А у нас тепло, снега мы видели ровно 2 часа.

У нас утром вчера была метель, но при этом гром и молния. wacko1 А вечером ливень был. wacko1 wacko1 wacko1 Зима блин!
Morgee писал(а):
Твои фотки???

А как же! Wink Я ж теперь папараци. girl_haha girl_haha girl_haha

27 Дек 2011 16:30

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
У нас утром вчера была метель, но при этом гром и молния. А вечером ливень был. Зима блин!

А как до работы добирались? Как на катке наверное было все?

27 Дек 2011 16:31

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
А как до работы добирались? Как на катке наверное было все?

Нее, лужи одни. wacko1 Вот ночью минус передают. Завтра нужно будет коньки точить. girl_haha

27 Дек 2011 16:33

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Вот ночью минус передают. Завтра нужно будет коньки точить

А мы уже цепи на прокат взяли. В Баварии снег с дождем обещают. В гору без цепей будет не подняться. Блиииинн, ну вот какого банана меня туда понесло.....аж 6 часов в машине ехать, это если без пробок

27 Дек 2011 16:36

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
.аж 6 часов в машине ехать, это если без пробок

И мы столько же поедем, если без пробок.

27 Дек 2011 16:41

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
И мы столько же поедем, если без пробок

Что, уговорила-таки? Вот кому везет- НГ со снегом, в тиши girl_in_love girl_in_love girl_in_love

27 Дек 2011 16:43

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
Что, уговорила-таки?

А как же! Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Nuss писал(а):
Вот кому везет- НГ со снегом, в тиши

Ой не знаю на счет снега. У них сегодня тоже +. wacko1 wacko1 wacko1

27 Дек 2011 16:46

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Ой не знаю на счет снега. У них сегодня тоже

Уууууууу, погода нынче издевается однако.....опять всякие там клещи-бактерии не вымерзнут и лето холодным будет. А обещаааааааали- тыщу лет такой холодной зимы не было....

27 Дек 2011 16:48

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
тыщу лет такой холодной зимы не было....

girl_haha girl_haha girl_haha Ну так когда еще была гроза в конце декабря? girl_haha girl_haha girl_haha

27 Дек 2011 16:50

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Ну так когда еще была гроза в конце декабря?

girl_haha girl_haha girl_haha У нас в начале была гроза с громом. Слава Богу без молний обошлось girl_haha girl_haha girl_haha

27 Дек 2011 16:51

Распечатать сообщение
Анфиса

47 лет
Япония

АнфисаМои рецепты
Девочки, помогите пожалуйста, friends в этой темке была интересная новогодняя игра - изображать звуки: "бой курантов", "звон колоколчиков" и т.п. Никак не могу найти wacko1 Ткните меня, пожалуйста Rose

27 Дек 2011 17:25

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
Варда писал(а):
http://multbox.ucoz.ru/load/barbie_in_a_christmas_carol/deck_the_halls_rus/47-1-0-858 вот здесь

Леночка, спсибо!!!! Зашла специально на сайт, а то только что мне сказали, что с каждого присутсвующего гостя на банкете номер. Сейчас распечатаю текст и вечером заспіваю....... girl_haha
Nuss писал(а):
ну и решили мы сгонять в Кёльн
Молодцы, что не сидите на месте!!!!!! Мне опять оооооочень захотелось в Германию.... Я была лишь в Дрездене, но поражена и влюблена в Германию навсегда good2 girl_in_love Такой спокойной порядочной чистоты нигде не видела!!!!! В октябре ездила в тур по Европе (Венгрия, Чехия, Австрия и Германия, а после транзитом через Польшу и домой на рідну неньку Україну).
Иринча писал(а):
Красотища необыкновенная!!!!! good2
Morgee писал(а):
В Праге очень похожий есть собор.
Да, да была там. Smile
Nuss писал(а):
Уууууууу, погода нынче издевается однако.....опять
Ната, у нас тоже очень потеплело и обещают в дальнейшем дождь. А я так радовалась снегу.... Ну ничего, настроение бодрое и новогоднее. Тем более, что сегодня корпоратив New Year ggg New Year Go New Year Snegurochka New Year Tree New Year Tree

27 Дек 2011 18:19

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Nuss писал(а):
что вместо Сваровски видать мои ноги
-какие красивые.на фиг сваровски,ножки лучше. good2
Rozalinda писал(а):
Буду стараться не нервничать ...здоровье -дороже !
Главное -спокойствие !

береги себя,никто о тебе не позаботится кроме тебя самой.
Иринча писал(а):
А как же! Я ж теперь папараци.
-уже с опробовала подарок? New Year Snegurochka

27 Дек 2011 18:37

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
-уже с опробовала подарок?