Новый 2012 год - Готовимся к празднику!

Сообщение Автор

26 Дек 2011 2:38

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
ой девочки, скидываю свой плейлист, который Леночка сделала - честь ей и хвала. Всем советую.
http://forum.say7.info/post2610124.html#2610124

26 Дек 2011 8:57

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
FrauMau
Елена!нет , в этом году -такое не прокатит ..я уже дарила-и букеты и цветы в горшках...
Может и радовались на показ всем, а потом думаю- обсуждали ....
В общем -как не хочется к ним идти...
Kepa
Карина! это я конечно -условно сказала...
Но как бы помягче сказать ----очень обеспеченные,все есть -и действительно-незнаешь -что дарить ...а вот они сами знают ( что я сама как живу и нуждаюсь во всем) еще принимают подарки , как будто -так и надо...

26 Дек 2011 9:11

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Rozalinda ууу... Как все запущенно Embarassed Сочувствую. И отвертеться никак не удастся? Я бы тоже на твоем месте не хотела туда ехать. praising Уверена если принесешь им пряничный домик - пройдет! По сравнению со всем остальным очень уникальный подарок Wink Удачи! New Year Hi
JennyAtl писал(а):
ой девочки, скидываю свой плейлист, который Леночка сделала - честь ей и хвала. Всем советую.
http://forum.say7.info/post2610124.html#2610124
Жень, а начать праздник можно с "Щелкунчика" Чайковского good2 Для меня более новогодне/рождественской музыки пока еще не придумали. А где ты эти песни брала, можно спросить? Я нигде не могу купить онлайн, кроме как покупать разрозненные песни на сиди дисках в озоне за сумасшедшие деньги Embarassed unknown
В айтюнзах искала - не нашла... unknown

26 Дек 2011 9:21

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
Лен, честно и откровенно - тырю Embarassed . Была б в Росси, купила бы диск.
Щелкунчик у меня есть - очень даже качественный, американская музыка тоже.
тырю на зайцев.нет (набирать латиницей) и тому подобное

26 Дек 2011 9:36

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
FrauMauЕлена! в том то и дело , что отвертеться никак не получиться...
Причину найти смогу на один день , а потом то звонить все равно будут ...
( к слову сказать ---у нас с ними -общий внук....и от этого -никуда не денешься....))))

26 Дек 2011 10:24

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
JennyAtl писал(а):
тырю на зайцев.нет (набирать латиницей) и тому подобное
Жень, спасибо конечно, но эта информация мне не подходит... Embarassed Буду довольствоваться местными рождественскими радиостанциями и интернет-телевидением. unknown
Rozalinda писал(а):
FrauMauЕлена! в том то и дело , что отвертеться никак не получиться...
Причину найти смогу на один день , а потом то звонить все равно будут ...
( к слову сказать ---у нас с ними -общий внук....и от этого -никуда не денешься....))))
ну тогда реально: самая крутая бабушка на свете - это та которая сумеет испечь самый замечательный пряничный домик! И пусть говорят что хотят, а потом попробуют повторить твою работу! Wink good2

26 Дек 2011 13:41

Распечатать сообщение
Людмила90

Людмила

Пенза

Людмила90Мои рецепты
Девочки всем привет)))Читала эту темку каждый день, но пока не участвовала. Подскажите пожалуйста салатики типо цезаря,или например из семги слабосоленой с овощами или что то в этом роде, и чтобы заправка была из оливкогого или растительного масла, и чтобы поменьше рукколы всякой было girl_haha (так не хочется салатов тонущих в майонезе). Embarassed

26 Дек 2011 13:56

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Kepa писал(а):
Ирочка, к моему стыду в домашних условиях, я никогда в жизни не делала суши.

Рекомендую суши-торт: http://forum.say7.info/topic12014.html Очень он вкусный. Только вот крабовые палочки в него не советую класть. Лучше креветки.
Kepa писал(а):
Он лучше, чем суши? Или это вообще не сравниваемые блюда?

Да одна вобщем-то фигня. Только не нужно ни чего закручивать. Нори я тоже слоями кладу. Быстрее делается помоему.
Mariehka писал(а):
замечательный суси-торт

friends

26 Дек 2011 14:35

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
попытка №2 купить подарок сыночку.поздравьте меня.второе портмоне было куплено.только,теперь я его даже из рук не выпускала. girl_haha все,я с подарками для всех.можно отдыхать.может,посоветуете.что котику под елку положить.

26 Дек 2011 14:36

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
попытка №2 купить подарок сыночку.поздравьте меня.второе портмоне было куплено.только,теперь я его даже из рук не выпускала. все,я с подарками для всех.можно отдыхать.может,посоветуете.что котику под елку положить.

Поздравляю!!!! good2
кот Нафаня писал(а):
что котику под елку положить

я своему песику куплю какую-нибудь игрушку новую girl_haha

26 Дек 2011 14:55

Распечатать сообщение
Simona

SimonaМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
может,посоветуете.что котику под елку положить.

А я бы положила кошачьи конфетки. nyam2

26 Дек 2011 15:01

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Morgee писал(а):
какую-нибудь игрушку новую

купила мячики.такие забавные новогодние.
Simona писал(а):
А я бы положила кошачьи конфетки.

-что за конфетки??

26 Дек 2011 15:12

Распечатать сообщение
Simona

SimonaМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
что за конфетки??

Вот напр. тут есть:
http://www.fristore.ru/catalog/lakomstva-1421/

26 Дек 2011 15:22

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Simona писал(а):
Вот напр. тут есть:

спасибки.да уж,избаловали мы своего.у него это есть.айпад что ли купить ему?! girl_haha

26 Дек 2011 15:25

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
айпад что ли купить ему?!

Ну да, чтоб вокруг елки круги не писал Wink girl_haha

26 Дек 2011 15:27

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Nuss писал(а):
Ну да, чтоб вокруг елки круги не писал
-ага.заскучал,сирота.вторую ночь под кроватью спит.чует,что подарка-то ему и нет. wacko1
http://www.youtube.com/watch?v=R82_J7LB66o&feature=relate
Romashki

26 Дек 2011 16:06

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
FrauMau
Еленочка! спасибо огромное за добрые слова!!!!
За позитив классный !!!
Вот еще , что хочу сказать , =---читаю твои комменты --от них таким добром веет ! любо дорого читать и реально представляешь тебя..... New Year gifts Конечно , я постараюсь испечь , по крайней мере--попытаюсь : потому что никогда не пробовала такое girl_cook
То что , я затронула в этой теме-про взаимоотношения ---конечно, другая тема больше подходит... new_russian russian

26 Дек 2011 16:16

Распечатать сообщение
чукот

Светлана

59 лет
приморский край

чукотМои рецепты
FrauMau Еленочка.спасибо за рецепт. Congratulate теперь осталось найти апельсиновый ликер.и попробую Wink

26 Дек 2011 19:29

Распечатать сообщение
suns

татьяна

48 лет
Россия.Кемеровская обл.

sunsМои рецепты
Варда писал(а):
Да и сейчас сорванные не люблю, хотя твердо знаю, что эльфы живут в Валиноре.

ага )))) Я тож ТОЧНО ЗНАЮ ЭТО!!! girl_haha girl_haha girl_haha А еще с мужем до сих пор спорим, он не соглашается с тем, что драконы на земле ЖИЛИ! (он у меня по образованию палеонтолог Wink ) Вот и деток во всякой волшебной ерунде убеждаю, а воспитатель в саду ругается (((((....
FrauMau писал(а):
Жень, а начать праздник можно с "Щелкунчика" Чайковского Для меня более новогодне/рождественской музыки пока еще не придумали.
Я согласна на все 100! И детям нравится, главное ))))
кот Нафаня писал(а):
попытка №2 купить подарок сыночку.поздравьте меня.второе портмоне было куплено.только,теперь я его даже из рук не выпускала.
girl_haha girl_haha girl_haha Поздравляю! А мы уже все для бушующей свинки морской закупили. Сегодня была елка в шк. иск. подарили пакетик с конфетками, доча всю дорогу прыгала, "я,-говорит-думаю там не только конфетки" (ну я то точно знала что там еще и апельсинка и шоколадка и пироженко, поэтом согласилась. глупая) а дома она в пакетик рукой залезла... высыпала все...и явно расстроилась ((( Я ей : "Дашунь, ты чего?" А она : "до нового года еще долго вдруг, он забудет про свинку" Она думала что он ей свинку в пакет с конфетами засунул! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

26 Дек 2011 19:38

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
чукот писал(а):
FrauMau Еленочка.спасибо за рецепт. теперь осталось найти апельсиновый ликер.и попробую
Светусь, не сомневаюсь что в любом алкогольном магазе обнаружится. Самый распространенный - Куантро. Wink Удачи в поисках ликера. good2 Советую приготовить этот пуншик, очень он приятный nyam2 Кстати если все напитки (шампусик и сок) достаточно хорошо охладить, то и лед не понадобится. Можно как сок смаковать Wink
Rozalinda писал(а):
Еленочка! спасибо огромное за добрые слова!!!!
За позитив классный !!!
Вот еще , что хочу сказать , =---читаю твои комменты --от них таким добром веет ! любо дорого читать и реально представляешь тебя..... Конечно , я постараюсь испечь , по крайней мере--попытаюсь : потому что никогда не пробовала такое
То что , я затронула в этой теме-про взаимоотношения ---конечно, другая тема больше подходит..
Буся, всякое в жизни бывает, но мне почему-то кажется что эти праздники должны пробуждать в людях самое доброе. У меня именно такие мысли - светлые, хорошие - в голове крутятся, глядя на елочку и елочные украшения, и всем вокруг хочется делать маленькие приятности. Надеюсь и у ваших родственников наконец-то проснется это ощущение светлого праздника и они хотя бы на это время попридержат свой снобизм New Year Hi
suns писал(а):
Я согласна на все 100! И детям нравится, главное ))))
именно! Меня особенно вдохновляет "Танец феи-драже" girl_in_love girl_in_love girl_in_love New Year Tree

26 Дек 2011 20:08

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
suns писал(а):
Вот и деток во всякой волшебной ерунде убеждаю, а воспитатель в саду ругается ((

глупая воспиталка.пусть детки верят в волшебство.я сама в эльфов ,фей,драконов.....верю.просто они нам не хотят показываться. Wink
suns писал(а):
Она думала что он ей свинку в пакет с конфетами засунул!
-я так же подумала. Embarassed вот радости у ребенков будет,когда они ее увидят наконец-то New Year ggg напиши потом,как они свинку встретят.
suns писал(а):
Поздравляю!
-спасибо. Romashki

26 Дек 2011 21:18

Распечатать сообщение
Businda

Катерина

29 лет
Санкт-Петербург

BusindaМои рецепты
кот Нафаня
и я поздравляю!теперь во всеоружии New Year Tree мы тоже вчера с мамой папе наконец-таки купили подарок.Духи( Dior Homme Sport ) просто сумасшедшие.Хоть самой брызгайся girl_haha Rozalinda
правда тут девчонки говорят про пряничный домик.Пусть себе там сидят богачи,а Вы сделаете подарок сами и с любовью!это главное!я сегодня своим подругам дарила имбирные пряники,красиво упакованные.я такими счастливыми их ещё не видела) Romashki

26 Дек 2011 21:23

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Businda писал(а):
и я поздравляю!

спасибо,Катенок.
Businda писал(а):
.Духи( Dior Homme Sport ) просто сумасшедшие.Хоть самой брызгайся

-а что тебе мешает?!можно у папы потихоньку тырить girl_haha
Businda писал(а):
дарила имбирные пряники,красиво упакованные.я такими счастливыми их ещё не видела)

класс.хочу пряник!!! wacko1

26 Дек 2011 21:28

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Businda писал(а):
купили подарок.Духи( Dior Homme Sport ) просто сумасшедшие.Хоть самой брызгайся

А на меня такое воздействие оказывает мужев Амбассадор от Лакоста (Втихаря, когда никто не видит, брызгаюсь) girl_haha girl_haha girl_haha

26 Дек 2011 22:19

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
Moris писал(а):
Маскарпоне я не нашла
Дашуня, я вместо маскарпоне покупаю сливочный сыр. Если у вас есть один из сети гипермаркетов Ашан, то у них прекрасный есть сливочный сыр (три вида, разные проценты жирности, масса 1 кг с логотипом Ашан). Он намного дешевле маскарпоне. Я довольна. И тирамису и чизкейки с ним делаю. Рекомендую.
FrauMau писал(а):
А именно: мотоциклетную куртку Дукати Корсе

Леночка, ты ко всем своим положительным качествам еще...и байкерша!!!!!! Классно!!!!! Wink А ты там случаем в Киев не мылишься? А то я частенько бываю. Если чего, маякнешь в личку.
FrauMau писал(а):
"о, если бы я получил только айпад и не получил видеоигр, я бы серьезно разозлился" А дочка: "хм... я знала что получу айпад... А сколько мишка стоил?"
Офигеть, детки!!!! wacko1
Варда писал(а):
Где венок из остролиста
Фа-ла-ла-ла-ла, ла-ла, ла-ла

Ленок, а че за мелодия?
FrauMau писал(а):
самая крутая бабушка на свете - это та которая сумеет испечь самый замечательный пряничный домик!

Девченки, мне явно за 80!!!!! girl_haha Я уже испекла!!! girl_haha girl_haha Yahoo!

Наверх
;