Булочки с изюмом и розмарином (Pan di ramerino)

Molize

Ольга

27 лет

cream писал(а):
Очень очень красивые фотографии у тебя
очень хороший рецепт

Лена, спасибо большое!!! friends Мне очень приятно, что рецепт тебя заинтересовал!!! girl_in_love give_heart give_heart give_heart

cream писал(а):
Оля,а сколько надо сухих не подскажешь?

Правило простое: 1:3. То есть получается, что 1 грамм сухих дрожжей есть 3 грамма свежих. Значит 12 грамм свежих это будет примерно 4 грамма сухих! Wink

cream писал(а):
только вот размарин ещё не приходилось пробовать

это исправимо с твоими то булочками

Я тоже впервые попробовала розмарин только в этом году, нашла только свежий, сухого не видела у нас.. unknown Мне очень он понравился, теперь часто покупаю.. good2
Лена, надеюсь, рецепт тебе пригодится и булочки придутся по вкусу всей семье!!! dance2 give_heart girl_in_love give_heart Спасибо, что зашла!!! friends

 
10 Ноя 2011 21:38

Страница 2 из 2