Булочки с изюмом и розмарином (Pan di ramerino)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Сен 2011 17:52
|
Molize
28 лет |
|||||||
Малгося, угощайтесь пожалуйста!!! Буду очень рада, если попробуете булочки! Делаются они легко и без хлопот - одно удовольствие их готовить! А если Вы любите розмарин, то булочки уж точно должны понравится.. Спасибо большое, Малгося, за похвалу и отзыв!!!
|
||||||||
19 Сен 2011 0:29
|
Кветэн
45 лет Москва-Greece |
|||||||
20 Сен 2011 19:17
|
Molize
28 лет |
|||||||
Лена, здравствуй! Какие булочки ты мне принесла.. Класс!!!
Да, я тоже заметила по фото, что булочки получились еще лучше! Тоже думаю, что в основном конечный результат зависит от того какие дрожжи используешь, просто нужно найти те самые, с которыми получается именно такая воздушная выпечка с потрясающим мякишем, как у тебя на фото!!!
Я очень-преочень рада, что булочки так нравятся!!!
Лена, заходи еще! Всегда буду рада тебя видеть! Спасибо огромное за очередной невероятно аппетитный и соблазнительный фотоотчёт!!! |
||||||||
25 Окт 2011 18:19
|
Астраханочка
44 года Астрахань |
|||||||
А сахар не кладется в тесто?
|
||||||||
25 Окт 2011 19:33
|
Molize
28 лет |
|||||||
Оксана, нет, по рецепту сахар в тесто не кладётся.
|
||||||||
10 Ноя 2011 19:54
|
cream
26 лет Северск |
|||||||
Оля,а сколько надо сухих не подскажешь? Очень очень красивые фотографии у тебя очень хороший рецепт только вот размарин ещё не приходилось пробовать это исправимо с твоими то булочками |
||||||||
10 Ноя 2011 21:38
|
Molize
28 лет |
|||||||
Лена, спасибо большое!!! Мне очень приятно, что рецепт тебя заинтересовал!!!
Правило простое: 1:3. То есть получается, что 1 грамм сухих дрожжей есть 3 грамма свежих. Значит 12 грамм свежих это будет примерно 4 грамма сухих!
Я тоже впервые попробовала розмарин только в этом году, нашла только свежий, сухого не видела у нас.. Мне очень он понравился, теперь часто покупаю.. Лена, надеюсь, рецепт тебе пригодится и булочки придутся по вкусу всей семье!!! Спасибо, что зашла!!! |
||||||||
04 Янв 2012 15:39
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||
Оленька, привет!!! Как давно мы с тобой "не виделись"! Прошел, аж, целый год С наступившим тебя Новым годом и грядущим Рождеством!!! От всей души хочу пожелать, чтобы этот год принес тебе много-много радости, хороших событий и пусть свершится всё, что ты планируешь!!!!!
Олечка, я перед самым отъездом из дома успела испечь твои замечательные булочки! А до отчёта только сейчас дело дошло...но лучше поздно, чем никогда Ох, до чего же чудесный рецепт Оленька, ведь я до сих пор помню, как изумительно вкусны и ароматны эти булочки! А сочетание изюма и розмарина я теперь для себя отметила как идеальное! Фото прилагаются : Олечка, когда, наконец, появится возможность, то обязательно наслажусь этими булочками снова! Спасибо тебе большое за рецепт! |
||||||||
08 Янв 2012 20:10
|
Molize
28 лет |
|||||||
Лариса, здравствуй!!! Как же я рада вновь "увидеть" тебя, да ещё с таким СЮРПРИЗОМ!!!! Прости, что только сейчас отвечаю, не было времени.. Я также поздравляю тебя с прошедшими праздниками, пусть новый год исполнит все твои самые-самые заветные мечты!!!
Могу сказать, что этот "запоздалый" отчёт, напротив, порадовал меня ещё больше, чем прежде!!! Эмоции буквально переполняют, когда смотришь на такие аппетитные фотографии очаровательных булочек!!! А фото в разрезе - супер! Мои первые булочки по этому рецепту получились весьма "неуклюжими", корявыми и мякиш не такой, каким должен быть. У тебя всё получилось на отлично - румяные, ровненькие и такие симпатичные пухляши!!! Мне очень радостно, что несмотря на отсутствие в наличии свежего розмарина ты всё равно попробовала их приготовить и конечный результат оставил только лишь приятные воспоминания!!! Я, кстати, однажды тоже пекла эти булочки с сухим розмарином и скажу, что по вкусу они не коим образом не уступают первому варианту! Аромат, вкус - по-моему мнению всё осталось по-прежнему. Следовательно, из этого опыта можно сделать вывод о том, что булочки можно смело готовить, как с сухим, так и со свежим розмарином! Лариса, спасибо тебе огромное, душевное за прекрасный отчёт и добрые слова!!! Мне было невероятно приятно и неожиданно увидеть тебя на своей страничке!!! |
||||||||
02 Мар 2012 16:13
|
silvana49
|
|||||||
02 Мар 2012 16:20
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||
Света, да простит меня Олечка, что я вперед хозяйки пишу, но булочки совершенно изумительного вида и красоты! Я в оцепенении восторга! Надо купить изюма... Спасибо вам за озарение про надрезы, Света! Ведь на хлебе делаю такие, а на булочках сделать не подумала! Чудесные фото! Олечка, извини за вмешательство!
|
||||||||
02 Мар 2012 22:23
|
Molize
28 лет |
|||||||
silvana49
Светлана, целиком и полностью подтверждаю всё выше сказанное Ларисой! Булочки восхительные, исполнение просто идеальное!!! Фото - высший класс! Всё очень красиво, гармонично и со вкусом! Спасибо за такую красоту! Я вдохновилась на то, чтобы снова испечь их! Пеките на здоровье и с удовольствием!!!
Ларис, ну что ты, не за что извиняться! Увидев такую красоту, я бы тоже врядли прошла мимо, уж очень манят эти булочки..
Буду очень рада тебе в любое время! Заходи. |
||||||||
03 Мар 2012 6:44
|
silvana49
|
|||||||
loranas
Molize Ой, девочки, спасибо!!! Булочки перед выпечкой слегка присыпаны рисовой мукой-она не горит, остается белой. |
||||||||
03 Мар 2012 14:35
|
Molize
28 лет |
|||||||
Светлана, спасибо за наводку! Никогда бы не додумалась до такого! Попробую присыпать рисовой мукой, когда буду печь булочки в следующий раз. |
||||||||
02 Фев 2013 23:48
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
Какие же это вкусняцкие булочки, какой тонкий аромат Как всё в них гармонично Я осталась оооочень довольна Сто лет они пролежали у меня в закладках, т.к. мой сын не любит изюм Ты когда-нибудь встречала ребёнка, который не любит изюм? Но, купила такой пахучий розмарин и решилась себя любимую порадовать Ели все, закатывали глаза к потолку от блаженства со стаканчиком молока - просто, нирвана Сын, правда, повыковыривал в своей порции все изюминки, но самими булочками остался ооооочень доволен Спасибо, Олечка, буду делать не раз, булочки, без преувеличения - шикарны, абсолютно в моём вкусе
|
||||||||
10 Мар 2013 18:05
|
Molize
28 лет |
|||||||
Карина, я дико извиняюсь за то, что не отвечала.. Совершенно не находилось времени на посещение форума. Буду обязательно реабилитироваться!
Согласна на все 100! Булочки вкуснейшие! Мне очень приятно, что Вы тоже их оценили!
Нуу.. это, думаю, всем практически знакомо. У меня брат младший тоже его не любит и, увидев в моей какой-либо выпечке изюм, высказывает своё: "Фи".
На здоровье! И Вам спасибо за положительный отзыв! |
||||||||
21 Сен 2021 17:29
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||