Булочки с изюмом и розмарином (Pan di ramerino)

Сообщение Автор

17 Сен 2011 17:52

Распечатать сообщение
Molize

Ольга

28 лет

MolizeМои рецепты
Малгося, угощайтесь пожалуйста!!! Romashki Romashki Romashki Буду очень рада, если попробуете булочки! Yahoo! Делаются они легко и без хлопот - одно удовольствие их готовить! girl_in_love А если Вы любите розмарин, то булочки уж точно должны понравится.. nyam2 Спасибо большое, Малгося, за похвалу и отзыв!!! Romashki give_heart girl_in_love Romashki give_heart girl_in_love Romashki

19 Сен 2011 0:29

Распечатать сообщение
Кветэн

Лена

45 лет
Москва-Greece

КветэнМои рецепты
Оленька, пришла к тебе с замечательным угощением give_heart nyam2 Drinks or Beer
Фото
Фото

Не смогла дольше без этих булок unknown Embarassed Smile В этот раз получились намного вкусней и воздушней (дрожжи, похоже, были качественнее dance2 ) Фоткала прям на решетке, потому как исчезали они прям оттуда с молниеносной быстротой girl_haha wacko1 Wink
Сдается мне, прощаюсь с тобой не надолго Wink Smile Romashki girl_in_love girl_bye

20 Сен 2011 19:17

Распечатать сообщение
Molize

Ольга

28 лет

MolizeМои рецепты
Кветэн писал(а):
Оленька, пришла к тебе с замечательным угощением

Лена, здравствуй! friends Какие булочки ты мне принесла.. nyam2 Класс!!! good2
Кветэн писал(а):
В этот раз получились намного вкусней и воздушней (дрожжи, похоже, были качественнее

Да, я тоже заметила по фото, что булочки получились еще лучше! good2 Тоже думаю, что в основном конечный результат зависит от того какие дрожжи используешь, просто нужно найти те самые, с которыми получается именно такая воздушная выпечка с потрясающим мякишем, как у тебя на фото!!! girl_in_love good girl_in_love give_heart
Кветэн писал(а):
Фоткала прям на решетке, потому как исчезали они прям оттуда с молниеносной быстротой

Я очень-преочень рада, что булочки так нравятся!!! Yahoo!
Кветэн писал(а):
Сдается мне, прощаюсь с тобой не надолго

Лена, заходи еще! girl_bye Всегда буду рада тебя видеть! give_heart Спасибо огромное за очередной невероятно аппетитный и соблазнительный фотоотчёт!!! Romashki give_heart Romashki give_heart Romashki

25 Окт 2011 18:19

Распечатать сообщение
Астраханочка

Оксана

44 года
Астрахань

АстраханочкаМои рецепты
А сахар не кладется в тесто?

25 Окт 2011 19:33

Распечатать сообщение
Molize

Ольга

28 лет

MolizeМои рецепты
Оксана, нет, по рецепту сахар в тесто не кладётся.

10 Ноя 2011 19:54

Распечатать сообщение
cream

Лена

26 лет
Северск

creamМои рецепты
Цитата:
12г. свежих пресованных дрожжей

Оля,а сколько надо сухих не подскажешь? friends
Очень очень красивые фотографии у тебя girl_in_love girl_in_love
очень хороший рецепт dance2 dance2
только вот размарин ещё не приходилось пробовать unknown
это исправимо с твоими то булочками give_heart Yahoo!

10 Ноя 2011 21:38

Распечатать сообщение
Molize

Ольга

28 лет

MolizeМои рецепты
cream писал(а):
Очень очень красивые фотографии у тебя
очень хороший рецепт

Лена, спасибо большое!!! friends Мне очень приятно, что рецепт тебя заинтересовал!!! girl_in_love give_heart give_heart give_heart

cream писал(а):
Оля,а сколько надо сухих не подскажешь?

Правило простое: 1:3. То есть получается, что 1 грамм сухих дрожжей есть 3 грамма свежих. Значит 12 грамм свежих это будет примерно 4 грамма сухих! Wink

cream писал(а):
только вот размарин ещё не приходилось пробовать

это исправимо с твоими то булочками

Я тоже впервые попробовала розмарин только в этом году, нашла только свежий, сухого не видела у нас.. unknown Мне очень он понравился, теперь часто покупаю.. good2
Лена, надеюсь, рецепт тебе пригодится и булочки придутся по вкусу всей семье!!! dance2 give_heart girl_in_love give_heart Спасибо, что зашла!!! friends

04 Янв 2012 15:39

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Оленька, привет!!! Romashki Romashki Romashki Как давно мы с тобой "не виделись"! Прошел, аж, целый год Wink Wink friends С наступившим тебя Новым годом и грядущим Рождеством!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree give_heart give_heart give_heart От всей души хочу пожелать, чтобы этот год принес тебе много-много радости, хороших событий и пусть свершится всё, что ты планируешь!!!!! New Year Snegurochka New Year Tree Angel Angel Angel
Олечка, я перед самым отъездом из дома успела испечь твои замечательные булочки! nyam2 good2 А до отчёта только сейчас дело дошло...но лучше поздно, чем никогда friends friends friends Ох, до чего же чудесный рецепт Оленька, ведь я до сих пор помню, как изумительно вкусны и ароматны эти булочки! А сочетание изюма и розмарина я теперь для себя отметила как идеальное! Фото прилагаются Wink give_heart :
Фото

Фото

Фото

Фото

Олечка, когда, наконец, появится возможность, то обязательно наслажусь этими булочками снова! friends nyam2 Спасибо тебе большое за рецепт! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Rose Rose Rose Rose Rose

08 Янв 2012 20:10

Распечатать сообщение
Molize

Ольга

28 лет

MolizeМои рецепты
Лариса, здравствуй!!! Drinks or Beer air_kiss Как же я рада вновь "увидеть" тебя, да ещё с таким СЮРПРИЗОМ!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Прости, что только сейчас отвечаю, не было времени.. girl_blush2 Я также поздравляю тебя с прошедшими праздниками, пусть новый год исполнит все твои самые-самые заветные мечты!!! Congratulate New Year Tree Romashki
loranas писал(а):
Олечка, я перед самым отъездом из дома успела испечь твои замечательные булочки! А до отчёта только сейчас дело дошло...но лучше поздно, чем никогда

Могу сказать, что этот "запоздалый" отчёт, напротив, порадовал меня ещё больше, чем прежде!!! Yahoo! Эмоции буквально переполняют, когда смотришь на такие аппетитные фотографии очаровательных булочек!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love А фото в разрезе - супер! Мои первые булочки по этому рецепту получились весьма "неуклюжими", корявыми и мякиш не такой, каким должен быть. У тебя всё получилось на отлично - румяные, ровненькие и такие симпатичные пухляши!!! good2 girl_in_love wacko1 nyam2 Мне очень радостно, что несмотря на отсутствие в наличии свежего розмарина ты всё равно попробовала их приготовить и конечный результат оставил только лишь приятные воспоминания!!! give_heart Я, кстати, однажды тоже пекла эти булочки с сухим розмарином и скажу, что по вкусу они не коим образом не уступают первому варианту! Аромат, вкус - по-моему мнению всё осталось по-прежнему. wacko1 Следовательно, из этого опыта можно сделать вывод о том, что булочки можно смело готовить, как с сухим, так и со свежим розмарином! good2 good2 good2
Лариса, спасибо тебе огромное, душевное за прекрасный отчёт и добрые слова!!! give_heart Romashki give_heart Romashki Мне было невероятно приятно и неожиданно увидеть тебя на своей страничке!!! give_heart give_heart give_heart give_heart

02 Мар 2012 16:13

Распечатать сообщение
silvana49

Светлана

silvana49Мои рецепты
Molize

СПАСИБО!!! ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! Rose Rose Rose

02 Мар 2012 16:20

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Света, да простит меня Олечка, что я вперед хозяйки пишу, но булочки совершенно изумительного вида и красоты! Rose Rose Rose Я в оцепенении восторга! Romashki Romashki Romashki good Надо купить изюма... Wink Спасибо вам за озарение про надрезы, Света! good Ведь на хлебе делаю такие, а на булочках сделать не подумала! sharik Чудесные фото! Rose Олечка, извини за вмешательство! friends give_heart

02 Мар 2012 22:23

Распечатать сообщение
Molize

Ольга

28 лет

MolizeМои рецепты
silvana49
Светлана, целиком и полностью подтверждаю всё выше сказанное Ларисой! good2
Булочки восхительные, исполнение просто идеальное!!! girl_claping good girl_claping good
Фото - высший класс! good2 Всё очень красиво, гармонично и со вкусом! girl_in_love
Спасибо за такую красоту! Rose Я вдохновилась на то, чтобы снова испечь их! nyam2 Пеките на здоровье и с удовольствием!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

loranas писал(а):
Олечка, извини за вмешательство!

Ларис, ну что ты, не за что извиняться! friends Увидев такую красоту, я бы тоже врядли прошла мимо, уж очень манят эти булочки.. wacko1
loranas писал(а):
Надо купить изюма...

Буду очень рада тебе в любое время! give_heart Заходи. Smile

03 Мар 2012 6:44

Распечатать сообщение
silvana49

Светлана

silvana49Мои рецепты
loranas
Molize

Ой, девочки, спасибо!!! praising give_heart Булочки перед выпечкой слегка присыпаны рисовой мукой-она не горит, остается белой. Embarassed

03 Мар 2012 14:35

Распечатать сообщение
Molize

Ольга

28 лет

MolizeМои рецепты
silvana49 писал(а):
Булочки перед выпечкой слегка присыпаны рисовой мукой-она не горит, остается белой.

Светлана, спасибо за наводку! Никогда бы не додумалась до такого! good2 Попробую присыпать рисовой мукой, когда буду печь булочки в следующий раз. girl_in_love

02 Фев 2013 23:48

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Какие же это вкусняцкие булочки, какой тонкий аромат wacko1 nyam2 good2 Как всё в них гармонично good Я осталась оооочень довольна friends Сто лет они пролежали у меня в закладках, т.к. мой сын не любит изюм unknown Ты когда-нибудь встречала ребёнка, который не любит изюм? girl_haha Но, купила такой пахучий розмарин и решилась себя любимую порадовать Wink Ели все, закатывали глаза к потолку от блаженства nyam2 со стаканчиком молока - просто, нирвана good2 Сын, правда, повыковыривал в своей порции все изюминки, но самими булочками остался ооооочень доволен friends Спасибо, Олечка, буду делать не раз, булочки, без преувеличения - шикарны, абсолютно в моём вкусе Drinks or Beer
Фото

10 Мар 2013 18:05

Распечатать сообщение
Molize

Ольга

28 лет

MolizeМои рецепты
Карина, я дико извиняюсь за то, что не отвечала.. Embarassed Совершенно не находилось времени на посещение форума. Буду обязательно реабилитироваться! good2
казачка писал(а):
акие же это вкусняцкие булочки, какой тонкий аромат Как всё в них гармонично Я осталась оооочень довольна

Согласна на все 100! good good good Булочки вкуснейшие! nyam2 Мне очень приятно, что Вы тоже их оценили! give_heart
казачка писал(а):
Ты когда-нибудь встречала ребёнка, который не любит изюм?

Нуу.. это, думаю, всем практически знакомо. У меня брат младший тоже его не любит и, увидев в моей какой-либо выпечке изюм, высказывает своё: "Фи". girl_haha
казачка писал(а):
Спасибо, Олечка, буду делать не раз, булочки, без преувеличения - шикарны, абсолютно в моём вкусе

На здоровье! Romashki Romashki Romashki И Вам спасибо за положительный отзыв! friends give_heart Romashki give_heart Romashki

21 Сен 2021 17:29

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Очень люблю эти булочки girl_in_love много раз готовила friends
Фото
Страница 2 из 2

Наверх