Molize

Ольга
28 лет
Лариса, здравствуй!!!

Как же я рада вновь "увидеть" тебя, да ещё с таким СЮРПРИЗОМ!!!!

Прости, что только сейчас отвечаю, не было времени..

Я также поздравляю тебя с прошедшими праздниками, пусть новый год исполнит все твои самые-самые заветные мечты!!!
loranas писал(а): |
Олечка, я перед самым отъездом из дома успела испечь твои замечательные булочки! А до отчёта только сейчас дело дошло...но лучше поздно, чем никогда |
Могу сказать, что этот "запоздалый" отчёт, напротив, порадовал меня ещё больше, чем прежде!!!

Эмоции буквально переполняют, когда смотришь на такие аппетитные фотографии очаровательных булочек!!!

А фото в разрезе - супер! Мои первые булочки по этому рецепту получились весьма "неуклюжими", корявыми и мякиш не такой, каким должен быть. У тебя всё получилось на отлично - румяные, ровненькие и такие симпатичные пухляши!!!

Мне очень радостно, что несмотря на отсутствие в наличии свежего розмарина ты всё равно попробовала их приготовить и конечный результат оставил только лишь приятные воспоминания!!!

Я, кстати, однажды тоже пекла эти булочки с сухим розмарином и скажу, что по вкусу они не коим образом не уступают первому варианту! Аромат, вкус - по-моему мнению всё осталось по-прежнему.

Следовательно, из этого опыта можно сделать вывод о том, что булочки можно смело готовить, как с сухим, так и со свежим розмарином!
Лариса, спасибо тебе огромное, душевное за прекрасный отчёт и добрые слова!!!

Мне было невероятно приятно и неожиданно увидеть тебя на своей страничке!!!
