Булочки с изюмом и розмарином (Pan di ramerino)

Molize

Ольга

28 лет

Лариса, здравствуй!!! Drinks or Beer air_kiss Как же я рада вновь "увидеть" тебя, да ещё с таким СЮРПРИЗОМ!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Прости, что только сейчас отвечаю, не было времени.. girl_blush2 Я также поздравляю тебя с прошедшими праздниками, пусть новый год исполнит все твои самые-самые заветные мечты!!! Congratulate New Year Tree Romashki
loranas писал(а):
Олечка, я перед самым отъездом из дома успела испечь твои замечательные булочки! А до отчёта только сейчас дело дошло...но лучше поздно, чем никогда

Могу сказать, что этот "запоздалый" отчёт, напротив, порадовал меня ещё больше, чем прежде!!! Yahoo! Эмоции буквально переполняют, когда смотришь на такие аппетитные фотографии очаровательных булочек!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love А фото в разрезе - супер! Мои первые булочки по этому рецепту получились весьма "неуклюжими", корявыми и мякиш не такой, каким должен быть. У тебя всё получилось на отлично - румяные, ровненькие и такие симпатичные пухляши!!! good2 girl_in_love wacko1 nyam2 Мне очень радостно, что несмотря на отсутствие в наличии свежего розмарина ты всё равно попробовала их приготовить и конечный результат оставил только лишь приятные воспоминания!!! give_heart Я, кстати, однажды тоже пекла эти булочки с сухим розмарином и скажу, что по вкусу они не коим образом не уступают первому варианту! Аромат, вкус - по-моему мнению всё осталось по-прежнему. wacko1 Следовательно, из этого опыта можно сделать вывод о том, что булочки можно смело готовить, как с сухим, так и со свежим розмарином! good2 good2 good2
Лариса, спасибо тебе огромное, душевное за прекрасный отчёт и добрые слова!!! give_heart Romashki give_heart Romashki Мне было невероятно приятно и неожиданно увидеть тебя на своей страничке!!! give_heart give_heart give_heart give_heart

 
08 Янв 2012 20:10

Страница 2 из 2