Торт «Славянский» с халвой

oxakal

Оксана

56 лет
Чехия
J_u_l_a писал(а):
замечательный торт!!! правда для утилизации засохшего печенья я воспользовалась только рецептом крема. крем - бесподобный!!! я сначала побоялась, что он будет слишком сладким и жирным, но желтки сделали крем воздушным! нам с мужем понравилось!!!
к вопросу про желтки - я тоже боюсь их использовать без термообработки, поэтому не побоялась и после взбивания до кремообразного состояния продолжила их взбивать на водяной бане, буквально 3-5 минут хватило чтоб их "подварить". думаю, что на вкус это никак не повлияло!
а вот как это выглядело

Юльчик,вот ты умничка - желтки на бане.... girl_claping girl_claping girl_claping
Обязательно так и сделаю good2 Спасибо за идею good2 good2 good2
Как-раз тож халва завалялась wacko1
Твои печеньки просто прелесть girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Очень рада что рецептик пригодился,хоть частично Wink
Спасибо за фотоотчётик!!! give_heart give_heart give_heart

 
11 Ноя 2011 0:56

Страница 3 из 4