Торт «Славянский» с халвой

oxakal

Оксана

57 лет
Чехия
J_u_l_a писал(а):
замечательный торт!!! правда для утилизации засохшего печенья я воспользовалась только рецептом крема. крем - бесподобный!!! я сначала побоялась, что он будет слишком сладким и жирным, но желтки сделали крем воздушным! нам с мужем понравилось!!!
к вопросу про желтки - я тоже боюсь их использовать без термообработки, поэтому не побоялась и после взбивания до кремообразного состояния продолжила их взбивать на водяной бане, буквально 3-5 минут хватило чтоб их "подварить". думаю, что на вкус это никак не повлияло!
а вот как это выглядело

Юльчик,вот ты умничка - желтки на бане.... girl_claping girl_claping girl_claping
Обязательно так и сделаю good2 Спасибо за идею good2 good2 good2
Как-раз тож халва завалялась wacko1
Твои печеньки просто прелесть Girl in love Girl in love Girl in love
Очень рада что рецептик пригодился,хоть частично Wink
Спасибо за фотоотчётик!!! Give heart Give heart Give heart

 
11 Ноя 2011 0:56

Страница 3 из 4