«Альметте» по-домашнему

graNATKA

Наталья

60 лет
Днепропетровск
alena-solena писал(а):
А у меня вот ещё какая есть рецептина, там и авокадо используется

О-о-о-очень заманчиво!Авокадо у меня все любят, попробую и твой рецептик, а то я всё больше просто сам авокадо измельчаю блендером с петрушечкой , лимоном и чесночком nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Ещё раз спасибо! Rose Rose Rose Rose
JULY55555 писал(а):
Можно еще маленький вопросик какое вы примерно брали соотношение творога к плавсыркам, спс заранее

Юлечка, я не знаю, какое соотношение было у Автора, а я взяла обычную пачку 9% творога(250г) и баночку "Янтаря" 120г - вкус получился м-м-м-м- nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 изумительный!!! Но творог был свежайший, совсем некислый, как Алёна рекомендовала.и я не добавляла ни йогурт, ни майонез - мне очень понравилась консистенция - такая плотненькая, классная good2 good2 good2 good2 Прям не нарадуюсь этому чудо -рецепту, чес.слово! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

 
11 Ноя 2011 1:47

Страница 1 из 2