layma
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/97/16813904194e5bd6f6951e7.jpg)
Анастасия
42 года
Глазов
Девочки, я таки сделала это
![Yahoo!](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif)
. Руки до сих пор трясутся и мандраж бьет. Не обошлось без косяков.
Вот что получилось
Критика приветствуется.
Из ошибок возникли вопросы: оседает ли мелок восковой при остывании? У меня видимо осел, т.к. цвет у сыра получился не ровный, где желтее-это было дно формы и видимо мелок осел. Это раз. А два- верх свечи (а точнее в форме это был низ) почему то был пористый и сырой, жирный, это значит много масла и отдушек налила? кто-нибудь подскажите, в каком количестве добавлять отдушки, которые для мыла или их все-таки не стоит, они всегда будут оседать на дне?