Кубанский хлеб с мукой 1с.

elay

елена

55 лет
петербург
Лен,привет!
Принесла тебе хлебушек
Фото

разрез уже завтра.
Лен в процессе вопросы появились.
1.ферментация час,за это время на сколько хлеб должен подняться?я вот особо не поняла,хлеб при обминке пищал,но в объеме особо не увеличился.
2.какого размера у тебя миска.я положила в большую,т.к.другой не нашла.но визуально в три раза не увеличился,хотя тест пальцем показывал что готов.такое ощущение,что основной подъем происходит в духовке,т.к.действительно как колобок надувается..
3.корочка какая должна быть?у меня что то немного жестковата,хотя завтра может уже такой и не быть,но сегодня не помягчела даже под полотенцем.
вот и разрезик
Фото

вкус понравился,плотность хлеба мне тоже нравится.мне пришлось воды добавить гр 30,но я как и Ольга,добавила бы еще гр 10-15.

 
11 Ноя 2011 3:11

Страница 2 из 3