Ароматный пшенично-ржаной хлеб на закваске

Юрьевна :)

Татьяна


Казахстан г.Алматы
Svеtлана писал(а):
Хочу, чтобы получился этот красивый и вкусный хлебушек!

Светланочка friends получится! air_kiss
Если тебе его вкус понравился, тогда поработаем над формой! Wink
Для начала возьми воды меньше, грамм 350, попробуй с таким количеством, потому, что по мякушке вижу, что воды многовато. girl_yes2
Далее, время созревания - 12 часов много! Тогда или закваски возьми меньше - 50 гр., или поставь емкость с тестом в прохладное место (может на кухне тепло для него), это может быть подоконник или застекленный балкон, в общем, чтобы температура была 20-22 градуса.
Svеtлана писал(а):
но оно почти не подошло, расстаивалось почти два часа...
Я грешу на то, что тесто перестояло, оно уже начало опадать и все было рыхлое.

Да, оно действительно перестояло, лучше пораньше сформировать и дать время подняться в форме girl_yes3
Svеtлана писал(а):
Закваска хорошая

Вот что делают 70 грамм всю ночь!!! dance2 dance2
Света, еще, некоторые девочки в первый раз это тесто делали днем, когда находились дома, чтобы понаблюдать за ним и определить время нужное именно для своей закваски! friends
Светочка, удачи friends

 
11 Ноя 2011 9:41

Страница 5 из 8