Юрьевна :)
Татьяна
Казахстан г.Алматы
Svеtлана писал(а): |
Хочу, чтобы получился этот красивый и вкусный хлебушек! |
Светланочка получится!
Если тебе его вкус понравился, тогда поработаем над формой!
Для начала возьми воды меньше, грамм 350, попробуй с таким количеством, потому, что по мякушке вижу, что воды многовато.
Далее, время созревания - 12 часов много! Тогда или закваски возьми меньше - 50 гр., или поставь емкость с тестом в прохладное место (может на кухне тепло для него), это может быть подоконник или застекленный балкон, в общем, чтобы температура была 20-22 градуса.
Svеtлана писал(а): |
но оно почти не подошло, расстаивалось почти два часа...
Я грешу на то, что тесто перестояло, оно уже начало опадать и все было рыхлое. |
Да, оно действительно перестояло, лучше пораньше сформировать и дать время подняться в форме
Svеtлана писал(а): |
Закваска хорошая |
Вот что делают 70 грамм всю ночь!!!
Света, еще, некоторые девочки в первый раз это тесто делали днем, когда находились дома, чтобы понаблюдать за ним и определить время нужное именно для своей закваски!
Светочка, удачи