Сдоба «Превосходная»

marina42

Марина



Yuliyad писал(а):
Обязательно беру на заметку такую вкуснятину!!!!
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Yuliyad писал(а):
Только хочу по подробней узнать на какой температуре вы разогреваете духовку перед тем как ставите тесто подходить в духовку? И потом как разогреется духовка до нужной температуры вы ее выключаете ?
JULIYA,если можно давай перейдем на "ты"? Wink Что касается духовки,у меня электрическая духовка,минимальное значение начинается с 50 гр. по Цельсию. Включаю минут на пять на темп. 50 гр.,а потом по собственным ощущением,ну как с горячей водой и руке горячо,но не обжигает,вот и все можно выключать и ставить тесто,предварительно накрыв его полотенцем. Если духовка немного перегрелась,ничего страшного выключаю и немного держу приоткрытую,а затем ставлю тесто. Духовка долго держит тепло. А тесто ставим в духовку после того как мы её выключим,это обязательно! Удачи тебе дорогая! girl_bye girl_bye girl_bye И отменных пирогов! good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо,что заглянула,очень рада! friends Rose

 
11 Ноя 2011 12:44

Страница 4 из 11