marina42
Марина
Yuliyad писал(а): |
Обязательно беру на заметку такую вкуснятину!!!! |
Yuliyad писал(а): |
Только хочу по подробней узнать на какой температуре вы разогреваете духовку перед тем как ставите тесто подходить в духовку? И потом как разогреется духовка до нужной температуры вы ее выключаете ? |
JULIYA,если можно давай перейдем на "ты"?
Что касается духовки,у меня электрическая духовка,минимальное значение начинается с 50 гр. по Цельсию. Включаю минут на пять на темп. 50 гр.,а потом по собственным ощущением,ну как с горячей водой и руке горячо,но не обжигает,вот и все можно выключать и ставить тесто,предварительно накрыв его полотенцем. Если духовка немного перегрелась,ничего страшного выключаю и немного держу приоткрытую,а затем ставлю тесто. Духовка долго держит тепло.
А тесто ставим в духовку после того как мы её выключим,это обязательно! Удачи тебе дорогая!
И отменных пирогов!
Спасибо,что заглянула,очень рада!