Сдоба «Превосходная»
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Ноя 2011 10:05
|
Yuliyad
|
|||||||||
|
Обязательно беру на заметку такую вкуснятину!!!!
Только хочу по подробней узнать на какой температуре вы разогреваете духовку перед тем как ставите тесто подходить в духовку? И потом как разогреется духовка до нужной температуры вы ее выключаете ? Заранее спасибо, будем дерзать и пробовать |
||||||||||
|
11 Ноя 2011 12:44
|
marina42
|
|||||||||
Что касается духовки,у меня электрическая духовка,минимальное значение начинается с 50 гр. по Цельсию. Включаю минут на пять на темп. 50 гр.,а потом по собственным ощущением,ну как с горячей водой и руке горячо,но не обжигает,вот и все можно выключать и ставить тесто,предварительно накрыв его полотенцем. Если духовка немного перегрелась,ничего страшного выключаю и немного держу приоткрытую,а затем ставлю тесто. Духовка долго держит тепло. А тесто ставим в духовку после того как мы её выключим,это обязательно! Удачи тебе дорогая! И отменных пирогов! Спасибо,что заглянула,очень рада!
|
||||||||||
|
11 Ноя 2011 12:58
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
|
marina42
Мариша, наконец-то я добралась написать тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО за это сказочное тесто!!!! Пекла уже раза 3, а то и больше..... и пирожки и ватрушки, и рулет с маком.... , а домашние все требуют и требуют.... и требуют!!!!! А мне и самой нравится - все так быстро и приятно, а самое главное ВКУСНО СКАЗОЧНО! Это тебе -
ArtFotki.Ru |
||||||||||
|
12 Ноя 2011 4:53
|
Yuliyad
|
|||||||||
|
Мариночка спасибо за быстрый и подробный ответ!!!!
У меня мин. температура 95С так что буду пробовать нагревать, а потом ее приоткрою. Все никак не подружусь с дрожжевым тестом, но после того как зарегесрировалась на сайте и нашла такие вкусные рецепты буду пробовать еще. |
||||||||||
|
14 Ноя 2011 0:05
|
marina42
|
|||||||||
Ингуль,как я рада.. от всего сердца,что рецепт пришелся по вкусу!!! Спасибо тебе милая за теплый отзыв!!!
JULIYA,удачи тебе дорогая!!! Вкусный,сдобных и отменных пирогов!!! Если,что спрашивай,подскажу обязательно!!! |
||||||||||
|
16 Ноя 2011 19:58
|
йцукее
sara 48 лет |
|||||||||
|
||||||||||
|
17 Ноя 2011 10:28
|
marina42
|
|||||||||
|
22 Ноя 2011 4:21
|
SK.84
41 год Киев |
|||||||||
|
Привет, Марина! Принимай и мою благодарность за такой отменный рецепт
Мои домашние не могут налакомиться вкуснющими пирожками (благодаря тебе Пришлось выполнять
Спасибо тебе огромное от всей моей семьи
Марина, как думаешь, это тесто сгодится для пирожков жаренных в подсолнечном масле, ну с картошкой или капустой? Так было в первый раз
А так во второй
|
||||||||||
|
22 Ноя 2011 14:34
|
marina42
|
|||||||||
[/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-845279751.html] [/url]
[url=http://[censored smajliki]/smilie-845279751.html] [/url]Я рада, что всё у тебя получилось!!!! Пирожки ну очень аппетитные!!! Надеюсь рецепт у вас приживется!!! ![]()
да конечно,отличные пирожки получаются...сегодня испекла на обед с картошкой и грибами, угощайся дорогая!!! даже тесто в духовку не ставила... поставила рядом с плитой где варился картофель,пока суть да дело...пока начинку приготовила,пока она немного подостыла, тесто отлично подошло. Из одной нормы выход 24 пирожка,как видишь приличного размера. В тесто положила 1 ст.л сахара,вместо 2 ст.л. Отличные вышли пирожки я скажу!!! Дети наворачивали со сметанкой, аж треск за ушами стоял...
спасибо дорогая за доверия,за теплый отзыв и прекрасный фоотчет!!! Семье огромный привет и всего наилучшего!!!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-1196451495.html] [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-1196451495.html] [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-1196451495.html] [/url] |
||||||||||
|
23 Ноя 2011 7:21
|
nataliats
42 года Charlotte, NC USA |
|||||||||
|
Большое спасибо за рецепт.
Тесто замешала в хлебопечке, всё точно по рецепту только сахарка немного больше положила. Тесто превосходно поднялось. С ним было приятно работать, мягенькое очень.
Только с выпиканием у меня возникли проблемы. Пирог слишком зарумянился за 20 мин при 200, но внутри остался сырым. Вообщем уменьшила я температурку накрыла фальгой и оставила мою сдобу в духовке допекаться. В следующий раз буду сразу печь на более низкой температуре. Ещё раз, большое спасибо за рецептик. Непременно буду печь именно по нему. |
||||||||||
|
23 Ноя 2011 13:36
|
Руслашенька
76 лет Deutschland , Bremen . |
|||||||||
|
||||||||||
|
23 Ноя 2011 17:46
|
marina42
|
|||||||||
Это первый отзыв о замесе теста в хлебопечке. Очень-очень рада,что замес прошел на славу! Молодец!!! У меня к сожалению нет сией чудо-техники... ,а то бы тоже опробовала непременно Это же какая экономия времени и сил!!! А печка у тебя видимо очень "жаркая" , насчет снижения температуры-правильное решение!!!
Руслашенька,ваш пост подтверждение или опровержение моих слов??? [url=http://[censored smajliki]/smilie-1206408519.html] [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-1283226183.html] [/url] |
||||||||||
|
28 Ноя 2011 16:34
|
Laprimavera
Лариса 52 года Украина, Киев |
|||||||||
|
Добрый день, Марина!!! Хочу выразить свою благодарность за рецепт. Это очень и очень легко и вкусно!!!
|
||||||||||
|
29 Ноя 2011 14:03
|
marina42
|
|||||||||
Очень приятно,что выпечка понравилась! [url=http://[censored smajliki]/smilie-1196451495.html] [/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-1196451495.html] [/url]
[url=http://[censored smajliki]/smilie-1196451495.html] [/url] |
||||||||||
|
01 Дек 2011 11:00
|
Елена2012
Воронеж |
|||||||||
|
01 Дек 2011 15:28
|
Елена 23
47 лет Самара |
|||||||||
|
МАРИНА ЭТО БОЖЕСТВЕННО!!!!
У меня не получались пироги и пирожки , а сегодня СУПЕР!!! За 1,5 часа готовы беляши, и пирог из духовки на подходе (пеку с фаршем и солёными огурцами).
Сегодня мужа удивлю.....
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!! Не могу фотки выставить, может позже. |
||||||||||
|
01 Дек 2011 22:28
|
marina42
|
|||||||||
Выпечка просто шикарная... Безумно рада,что рецепт не разочаровал и пришелся по вкусу!!! Надеюсь,приживется! Леночка,радуй своих домашних вкусными-домашними пирогами!!!
Ты не представляешь, как мне приятно и радостно!!! Муж наверное в восторге?
Девочки,милые, спасибо вам дорогие за доверие, за теплые отзывы и море положительных эмоций!!! Очень-очень рада,ваши успехи-мои успехи!!!
|
||||||||||
|
04 Дек 2011 1:39
|
nazik_77
48 лет Украина, Харьков |
|||||||||
|
04 Дек 2011 16:20
|
Курносая
Москва |
|||||||||
|
обалдеть! слов нет!
|
||||||||||
|
04 Дек 2011 18:50
|
Бурёнка)
41 год Беларусь, Витебск |
|||||||||
|
05 Дек 2011 0:01
|
marina42
|
|||||||||
Наташа,какие аппетитнейшие пирожочки... Очень рада,что все получилось,все удалось! И рецепт пришелся по вкусу. Прям аппетит разыгрался... это на ночь-то глядя... [URL=http://[censored smajliki]/smilie-845279751.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-845279751.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-845279751.html] [/URL]
Леночка,спасибо огромное!!!
и пирогов, и пирожков,и всевозможной сдобной всячины
попробуй еще дрожжи сменить,для сравнения,они ведь настолько все разные...
румяная,аппетитная никогда бы не поверила,что это первая сдоба
[url=http://[censored smajliki]/smilie-845287143.html] [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-845287143.html] [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-845287143.html] [/url]
Девочки,милые,спасибо ВАМ ОГРОМНЕЙШЕЕ за ваши отзывы,шикарные фотоотчеты!!! Я так рада вашим успехам,что даже слов нет... Только море положительных эмоций!!! Готовьте дорогие, для своих дорогих и любимых!!![url=http://[censored smajliki]/smilie-1052314887.html] [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-1052314887.html] [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-1052314887.html] [/url] |
||||||||||
|
05 Дек 2011 0:24
|
Бурёнка)
41 год Беларусь, Витебск |
|||||||||
|
Мариночка, спасибо за коммент!!!!!
в след. раз попробую иначе. а попробую обязательно !!
духовка должна быть тепленькой-тепленькой??? или слегка теплее комнатной темпы? |
||||||||||
|
05 Дек 2011 14:00
|
marina42
|
|||||||||
Вкусных пирогов. Жду тебя в гости с пирогами
[url=http://[censored smajliki]/smilie-886194471.html] [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-886194471.html] [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-886194471.html] [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-1283233575.html] [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-1283233575.html] [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-1283233575.html] [/url] |
||||||||||
|
17 Дек 2011 0:25
|
Наталка
52 года |
|||||||||
|
17 Дек 2011 13:52
|
marina42
|
|||||||||
мммммммммм... чудные пирожки!!!
никогда не пробовала тесто на мин.воде и дрожжах,очень интересно попробовать Наташа,спасибо дорогая за визит и доверие!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-1283204007.html] [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-1283204007.html] [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-1283204007.html] [/url]
С наступающим Новым годом!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-906071559.html] [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-906071559.html] [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-906071559.html] [/url] |
Что касается духовки,у меня электрическая духовка,минимальное значение начинается с 50 гр. по Цельсию. Включаю минут на пять на темп. 50 гр.,а потом по собственным ощущением,ну как с горячей водой и руке горячо,но не обжигает,вот и все можно выключать и ставить тесто,предварительно накрыв его полотенцем. Если духовка немного перегрелась,ничего страшного выключаю и немного держу приоткрытую,а затем ставлю тесто. Духовка долго держит тепло.





Пришлось выполнять



[/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-845279751.html]



[/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-1196451495.html]

[/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-1283226183.html]
[/url] 
, а сегодня



[/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-845287143.html]
[/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-1052314887.html]
[/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-886194471.html]
[/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-1283233575.html]


[/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-1283204007.html]
[/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-906071559.html]