Сдоба «Превосходная»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
17 Окт 2014 14:58
|
Виктория_24.05.10
Виктория г. Москва |
|
22 Окт 2014 21:14
|
Вереск
Вероника |
|
07 Ноя 2014 0:09
|
Rianria
50 лет Украина |
|
10 Ноя 2014 19:54
|
Мария Миасс
|
|
Сегодня пекла пирожки с картошкой из теста - добавила одну ложку сахара. Тесто получилось жидковатое - меня это насторожило. Но!!!! Пирожки получились очень воздушные! Спасибо! Рецепт в закладки!
|
||
14 Ноя 2014 14:21
|
ли-ли-я
51 год Украина |
|
15 Ноя 2014 20:59
|
PPCD
38 лет Столица |
|
03 Дек 2014 22:06
|
Лапопулечка
Саша 39 лет |
|
бесподобный рецепт, как раз для молодых мамочек очень подходит, я тесто ставлю подходить в микроволновку, а сама гулять с малявкой, через часа 2 прихожу. Малышка пока спит я тварю.
Спасибо огромное за такое чудо |
||
10 Янв 2015 1:58
|
Selfox
44 года Волгоград |
|
Я тесто делаю в хлебопечке, выставляю основной режим без выпечки. Наловчилась использовать свежие дрожжи (сначала брала 30г, теперь беру 20г - поднимается также). Дрожжи развожу предварительно в теплом молоке с сахаром, потом все ингридиенты закладываю в ХБ (у меня сначала сухие по инструкции, потом жидкие), достаю тесто - оно идеально!
|
||
11 Янв 2015 22:31
|
Natalia.abrmv
Наталья Санкт-Петербург |
|
20 Янв 2015 2:29
|
Вереск
Вероника |
|
21 Янв 2015 21:04
|
aiyshca
Ольга 65 лет Одесса |
|
Девочки
Подскажите какое к-во прессованных дрожжей вы используете и технология не меняется от их применения? |
||
23 Янв 2015 20:07
|
marina42
|
|
Девочки, милые спасибо Вам огромнейшее за ваше доверие и ваши творения!!! Аппетитнейшие, чудеснейшие отчеты!!! Очень-очень радуют!!!
|
||
23 Янв 2015 20:12
|
marina42
|
|
Оля, попробуйте общепринятые стандарты 1/3, т.е. если пачка сухих дрожжей 11 гр., то прессованных Вам понадобится 33 гр. В дальнейшем можете и поэксперементировать, будет все зависеть от качества дрожжей. А технология приготовления не меняется |
||
27 Янв 2015 16:28
|
Рыжь
52 года Москва |
|
marina42
Мариночка! Пополняю армию полюбивших рецепт!!! В общем, сдоба,оно конечно не совсем моё - забирает время и силы без сноровки. Не то, чтоб никогда не делала, но стараюсь пореже связываться. И обычно с Пирожками как пух. Но этот рецепт однозначно буду делать, заодно и навыки наработаю. Запах - умопомрачительный!!! Я всего то ванильный сахар добавила. Начинка ореховая (хотя на фото смотрится не ахти... сомнительно в общем и три штучки в центре просто с сахаром, для дочки, она такие любит, а с начинкой мои дети не едят.. ) В общем, объединила три рецепта Тесто http://forum.say7.info/topic43598.html заливка http://forum.say7.info/topic32316.html начинка ореховая http://forum.say7.info/topic12971.html И главное - теста из нормы получилось сто-ока Что половину сформировав шарики я определила в морозилку. Честно, говоря, никогда такого не исполняла, но в магазах видела, что продают замороженное дрожжевое, прям шариками... Спасибо за рецепт! |
||
05 Фев 2015 3:50
|
Borik
42 года одесса |
|
Спасибо, спасибо! Я вообще не дружу и даже боюсь дрожжевого теста, решилась опробовать рецепт. Получилось шикарно, поверить не могла что это Моя выпечка. Очень нежная, делала пирог с грибами, рулеты с творогом,с яблоками ,с повидлом, мужу на работу сосиски в тесте. Три дня подряд заводила тесто и пекла, даже в гости ходили со своей выпечкой всем очень нравиться. Спасибо еще раз.
|
||
07 Фев 2015 17:09
|
Tat2014
Татьяна |
|
Мариночка спасибо за тесто
Оно идеальное и очень вкусное Пекла пирог тоже с замороженной свежей клубникой
вот это самое главное А я,как обычно таймер на пироги поставила и ушла из кухни но пришла на запах и быстренько вытащила из духовки но все равно пирог вкусный получился и тесто все равно мягким осталось Буду теперь только по этому рецепту тесто готовить |
||
10 Фев 2015 15:25
|
Ponochka я
46 лет Єдина Україна |
|
marina42
Марина, влюбилась я в этот рецепт теста, ставлю его после замеса в прогретую микроволновку и в течении получаса пару раз прогреваю по 15 сек. Итог - 1,5 часа и мы со свежей и вкусной выпечкой, успеваю после работы и уроки поучить и выпечкой сыночка порадовать, часто даю ему в школу с собой. С этим тестом чаще всегог делаю сосиски в тесте и пирожки с вишней, творогом и яблоками! Спасибо тебе огромное |
||
22 Фев 2015 21:19
|
Kuralay
47 лет Казахстан г. Усть-Каменогорск |
|
Тесто просто полностью оправдывает название. Сдоба действительно превосходнейшая. Никогда еще у меня пирожки не получались такими мягкими и воздушными. Все, теперь только так! Спасибо огромное
|
||
31 Мар 2015 21:06
|
oxakal
56 лет Чехия |
|
Мариночка,спасибо за рецепт!
Очень нравится это тесто! Правда я так красиво как у тебя не умею но на вкус это не влияет конечно-же! Всё с маком СПАСИБО!!!!! |
||
06 Апр 2015 20:48
|
Rinasha
Екатерина 34 года Минск |
|
Может какое-нибудь особое указание есть? У меня тесто не подошло... Сделала все точь-в-точь как у вас написано
|
||
06 Апр 2015 23:26
|
Ponochka я
46 лет Єдина Україна |
|
Rinasha пекла много раз, тесто ставлю в теплую микроволновку, и за пол часа пару раз прогреваю около 15 сек. Всегда подходит за 30-40 минут. Одну причину могу предположить, это плохие дрожжи.
|
||
18 Июн 2015 23:40
|
kiratoma
|
|
Здравствуйте! я увидела Ваш комментарий по поводу теста пирожки . Скажите пожалуйста вы их жарите что-бы пирожки прямо плавали в масле? просто у вас такие красивые и равномерно пожаренные пирожки получились , сколько не жарила пирожки но так не получается. Откройте секрет. |
||
19 Июн 2015 2:04
|
Rianria
50 лет Украина |
|
Танюша,она их не жарила,они-печеные духовке.Так и пишет. |
||
21 Июн 2015 19:46
|
Tanushe4ka
46 лет Украина,г. Харцызск |
|
Есть такие рецепты,что смотришь по ингредиентам - О,должно получиться класс! А приготовишь по рецепту - результат не впечатляет... А бывает вроде и ингредиенты простые, и приготовление не сложное, а результат просто превосходный!!! Так и с этой сдобой, она - превосходна!!! Пекла уже раз 20 и пеку еще! Даже дочь и муж,которые терпеть не могут творог в выпечке,с удовольствием трескают пирожки с начинкой из творога! Муж их называет "Мои любимые булочки!", а у него на работе все восхищаются,какая у него жена-кулинарка и просят провести мастер-класс по приготовлению!
Огромное СПАСИБО за замечательный рецепт!!! Легко,быстро, красиво и оооооочень вкусно!!! Пошла лепить очередные пирожочки. С творожком С яйцом и зеленым лучком С вишенками |
||
19 Июл 2015 13:49
|
floxina
Ольга Москва |
|
Очень-очень хорошее тесто. Спасибо за рецепт. Очень вкусные булочки с вареньем получились, разошлись на раз
|