Сдоба «Превосходная»
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 
 17 Окт 2014 14:58 
 | 
 Виктория_24.05.10 
Виктория г. Москва  | 
|
| 
 22 Окт 2014 21:14 
 | 
 Вереск 
Вероника  | 
|
| 
 07 Ноя 2014 0:09 
 | 
 Rianria 
51 год Украина  | 
|
| 
 10 Ноя 2014 19:54 
 | 
 Мария Миасс 
 | 
|
| 
 
Сегодня пекла пирожки с картошкой из теста - добавила одну ложку сахара. Тесто получилось жидковатое - меня это насторожило. Но!!!! Пирожки получились очень воздушные! Спасибо! Рецепт в закладки!  
 | 
||
| 
 14 Ноя 2014 14:21 
 | 
 ли-ли-я 
52 года Украина  | 
|
| 
 15 Ноя 2014 20:59 
 | 
 PPCD 
40 лет Столица  | 
|
| 
 03 Дек 2014 22:06 
 | 
 Лапопулечка 
Саша 40 лет  | 
|
| 
 
бесподобный рецепт, как раз для молодых мамочек очень подходит, я тесто ставлю подходить в микроволновку, а сама гулять с малявкой, через часа 2 прихожу. Малышка пока спит я тварю. 
 
Спасибо огромное за такое чудо             | 
||
| 
 10 Янв 2015 1:58 
 | 
 Selfox 
45 лет Волгоград  | 
|
| 
 
Я тесто делаю в хлебопечке, выставляю основной режим без выпечки. Наловчилась использовать свежие дрожжи (сначала брала 30г, теперь беру 20г - поднимается также). Дрожжи развожу предварительно в теплом молоке с сахаром, потом все ингридиенты закладываю в ХБ (у меня сначала сухие по инструкции, потом жидкие), достаю тесто - оно идеально!  
 | 
||
| 
 11 Янв 2015 22:31 
 | 
 Natalia.abrmv 
Наталья Санкт-Петербург  | 
|
| 
 20 Янв 2015 2:29 
 | 
 Вереск 
Вероника  | 
|
| 
 21 Янв 2015 21:04 
 | 
 aiyshca 
Ольга 67 лет Одесса  | 
|
| 
 
Девочки  
        
Подскажите какое к-во прессованных дрожжей вы используете и технология не меняется от их применения?          | 
||
| 
 23 Янв 2015 20:07 
 | 
 marina42 
 | 
|
| 
 
Девочки, милые спасибо Вам огромнейшее за ваше доверие и ваши творения!!!  
        Аппетитнейшие, чудеснейшие отчеты!!!         Очень-очень радуют!!!       | 
||
| 
 23 Янв 2015 20:12 
 | 
 marina42 
 | 
|
 Оля, попробуйте общепринятые стандарты 1/3, т.е. если пачка сухих дрожжей 11 гр., то прессованных Вам понадобится 33 гр. В дальнейшем можете и поэксперементировать, будет все зависеть от качества дрожжей. А технология приготовления не меняется    | 
||
| 
 27 Янв 2015 16:28 
 | 
 Рыжь 
53 года Москва  | 
|
| 
 
marina42
 
Мариночка! Пополняю армию полюбивших рецепт!!! В общем, сдоба,оно конечно не совсем моё - забирает время и силы без сноровки. Не то, чтоб никогда не делала, но стараюсь пореже связываться. И обычно с Пирожками как пух. Но этот рецепт однозначно буду делать, заодно и навыки наработаю.   
Запах - умопомрачительный!!! Я всего то ванильный сахар добавила.  
Начинка ореховая (хотя на фото смотрится не ахти... сомнительно в общем    и три штучки в центре просто с сахаром, для дочки, она такие любит, а с начинкой мои дети не едят..   )
 
 
В общем, объединила три рецепта   
Тесто http://forum.say7.info/topic43598.html заливка http://forum.say7.info/topic32316.html начинка ореховая http://forum.say7.info/topic12971.html И главное - теста из нормы получилось сто-ока   Что половину сформировав шарики я определила в морозилку. Честно, говоря, никогда такого не исполняла, но в магазах видела, что продают замороженное дрожжевое, прям шариками...
Спасибо за рецепт!    | 
||
| 
 05 Фев 2015 3:50 
 | 
 Borik 
44 года одесса  | 
|
| 
 
Спасибо, спасибо! Я вообще не дружу и даже боюсь дрожжевого теста, решилась опробовать рецепт. Получилось шикарно, поверить не могла что это Моя выпечка. Очень нежная, делала пирог с грибами, рулеты с творогом,с яблоками ,с повидлом, мужу на работу сосиски в тесте. Три дня подряд заводила тесто и пекла, даже в гости ходили со своей выпечкой всем очень нравиться. Спасибо еще раз.  
 | 
||
| 
 07 Фев 2015 17:09 
 | 
 Tat2014 
Татьяна  | 
|
| 
 
Мариночка спасибо за тесто  
              
Оно идеальное и очень вкусное            
Пекла пирог тоже с замороженной свежей клубникой   
 
 вот это самое главное      А я,как обычно таймер на пироги поставила и ушла из кухни         но пришла на запах         и быстренько вытащила из духовки
 
но все равно пирог вкусный получился и тесто все равно мягким осталось   
 
Буду теперь только по этому рецепту тесто готовить  | 
||
| 
 10 Фев 2015 15:25 
 | 
 Ponochka я 
47 лет Єдина Україна  | 
|
| 
 
marina42
 
Марина, влюбилась я в этот рецепт теста, ставлю его после замеса в прогретую микроволновку и в течении получаса пару раз прогреваю по 15 сек. Итог - 1,5 часа и мы со свежей и вкусной выпечкой, успеваю после работы и уроки поучить и выпечкой сыночка порадовать, часто даю ему в школу с собой. С этим тестом чаще всегог делаю сосиски в тесте и пирожки с вишней, творогом и яблоками! Спасибо тебе огромное  | 
||
| 
 22 Фев 2015 21:19 
 | 
 Kuralay 
48 лет Казахстан г. Усть-Каменогорск  | 
|
| 
 
Тесто просто полностью оправдывает название. Сдоба действительно превосходнейшая. Никогда еще у меня пирожки не получались такими мягкими и воздушными. Все, теперь только так!  Спасибо огромное  
 | 
||
| 
 31 Мар 2015 21:06 
 | 
 oxakal 
57 лет Чехия  | 
|
| 
 
Мариночка,спасибо за рецепт!  
        
Очень нравится это тесто!         
Правда я так красиво как у тебя не умею         
 
 
 
Всё с маком     
СПАСИБО!!!!!          | 
||
| 
 06 Апр 2015 20:48 
 | 
 Rinasha 
Екатерина 36 лет Минск  | 
|
| 
 
Может какое-нибудь особое указание есть? У меня тесто не подошло... Сделала все точь-в-точь как у вас написано  
 | 
||
| 
 06 Апр 2015 23:26 
 | 
 Ponochka я 
47 лет Єдина Україна  | 
|
| 
 
Rinasha пекла много раз, тесто ставлю в теплую микроволновку, и за пол часа пару раз прогреваю около 15 сек. Всегда подходит за 30-40 минут. Одну причину могу предположить, это плохие дрожжи.  
 | 
||
| 
 18 Июн 2015 23:40 
 | 
 kiratoma 
 | 
|
 Здравствуйте! я увидела Ваш комментарий по поводу теста пирожки . Скажите пожалуйста вы их жарите что-бы пирожки прямо плавали в масле? просто у вас такие красивые и равномерно пожаренные пирожки получились , сколько не жарила пирожки но так не получается. Откройте секрет.  | 
||
| 
 19 Июн 2015 2:04 
 | 
 Rianria 
51 год Украина  | 
|
 Танюша,она их не жарила,они-печеные духовке.Так и пишет.       | 
||
| 
 21 Июн 2015 19:46 
 | 
 Tanushe4ka 
48 лет Украина,г. Харцызск  | 
|
| 
 
Есть такие рецепты,что смотришь по ингредиентам - О,должно получиться класс! А приготовишь по рецепту - результат не впечатляет...  
        А бывает вроде и ингредиенты простые, и приготовление не сложное, а результат просто превосходный!!! Так и с этой сдобой, она - превосходна!!!           Пекла уже раз 20 и пеку еще! Даже дочь и муж,которые терпеть не могут творог в выпечке,с удовольствием трескают пирожки с начинкой из творога!         Муж их называет "Мои любимые булочки!", а у него на работе все восхищаются,какая у него жена-кулинарка и просят провести мастер-класс по приготовлению!   
Огромное СПАСИБО за замечательный рецепт!!!         
Легко,быстро, красиво и оооооочень вкусно!!!         Пошла лепить очередные пирожочки. С творожком С яйцом и зеленым лучком С вишенками         
 | 
||
| 
 19 Июл 2015 13:49 
 | 
 floxina 
Ольга Москва  | 
|
| 
 
Очень-очень хорошее тесто. Спасибо за рецепт. Очень вкусные булочки с вареньем получились, разошлись на раз  
       | 
  
  


  
 Булочки с яблоками и рулет с корицей.Вкуснюще 
 




  


  
  
  
  
  
 
 
  и три штучки в центре просто с сахаром, для дочки, она такие любит, а с начинкой мои дети не едят.. 
 )
 Что половину сформировав шарики я определила в морозилку. Честно, говоря, никогда такого не исполняла, но в магазах видела, что продают замороженное дрожжевое, прям шариками...
  
  
  
 




  
 
  
  
  

