Сдоба «Превосходная»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
16 Апр 2013 22:34
|
TYSYA-1963
Крым |
|
Ой, Олег, извините, что сразу не ответила по поводу кокосовой стружки, я ее просто провариваю в молочке: берете стружку и потихоньку вливать молоко. чтобы получилась такая кашка густая и потом в микровилновку на несколько минут и пусть постоит и остынет, можно масла сливочного добавить, ваниль. У меня это очень любят..... В итоге получается такая пастообразная начинка. Я тесто раскатываю в пласт и на одну сторону намазываю начинку. а потом сворачиваю рулетиком и разрезаю , а эти кусочки ставлю форму как бочонки ну и смазываю и в духовку...... Получается тесто одно, а начинки разные и вроде все новое каждый раз..... Вот в планах сделать жареные пирожки. потом отпишусь. Еще раз спасибо Мариночке за просто обалденное тесто..... |
||
13 Май 2013 16:51
|
Mara3
|
|
18 Май 2013 10:36
|
TYSYA-1963
Крым |
|
Делала и жареные пирожки и беляши, сахар немного уменьшила до 1 ст.ложки, тесто ну просто УНИВЕРСАЛЬНОЕ, все получается на "ура". Ездила в гости - попросили нажарить беляшей - делала из двойной порции теста - съели за день, очень нахваливали .
Марина огромное спасибо, Девочки обратите более пристальное внимание на рецептик..... |
||
29 Май 2013 18:52
|
Rafaelka
Россия |
|
10 Июл 2013 12:30
|
Lilia_lt
36 лет Комсомольск-на-Амуре |
|
Марина, а приятная теплота духовки в которой тесто будет подходить это сколько? Примерно хотя бы... А то что то я боюсь рисковать...
|
||
10 Июл 2013 13:37
|
-Sara-
|
|
надо попробовать приготовить,
|
||
24 Июл 2013 18:50
|
Rianria
51 год Украина |
|
24 Июл 2013 19:26
|
Арвиолька
Ольга 45 лет моск.обл. |
|
Какой рецепт, ну какой рецепт....
В закладки..... Супер!! |
||
06 Авг 2013 3:07
|
Нина СПб
51 год Санкт-Петербург |
|
И я забираю!!! До жути боюсь дрожжевое тесто, а здесь прямо руки зачесались попробовать!
|
||
10 Авг 2013 1:47
|
Оля84
40 лет Минская область |
|
Мариночка, СПАСИБО большое за рецептик, месила в ХП, ничего не меняла, в итоге тесто - ЧУДО, такое как надо. Я слепила 14 шт. пирожков с вареной сгущенкой, сейчас в духовке., надеюсь готовый результат мне так же понравится, как и начальный
|
||
21 Окт 2013 19:09
|
Olasilver
46 лет Bayern |
|
И мне тесто очень понравилось , пекла ватрушки (в тесто добавляла больше сахара) и пирожки с мясом,
тесто универсальное, мягусенькое, одно удовольствие работать с ним, спасибо за то, что поделились рецептом р.с. муки пошло ровно 500г |
||
23 Окт 2013 17:28
|
Alinsss
44 года Фрязино,Московская область |
|
Мариночка,здравствуйте) Я к Вам с большой спасибой пришла.
Я замороченная на выпечке разной-всякой...и рецептов теста сами понимаете...перепробовала ну уйму... Ваше тесто меня покорило!Теперь оно мой фаворит) Кроме того,воспользовалась вашим способом выпекания пирожков в разъемной форме-типа семейка...Я в полном восторге.Не ожидала,что можно печь один пирог с несколькими начинками.Сделала одни с мяском рубленым,другие с яйцом и луком.И все одним пирогом,да еще и порционно...В следующий раз только буду поменьше выпекать,как вы и предупреждали-главное-не пересушить) И первый раз пробовала начинку не в серединку пирожка класть,а свернуть рулет и его разрезать...тут речь шла о сладких ничинках,заворачиваемых таким способом,точнее о кокосовой,я рискнула и не прогадала!,защипала краешки разрезанных рулетиков и уложила их как положено)Начинка не сыплется из пирожков,и ее главное-много! Пышнейшее тесто с большим кол-вом начинки-ну это же Щастье!!! Марина,спасибо за такой чудеснейший рецепт.Довольная до безобразия!!!! |
||
03 Ноя 2013 19:41
|
Мама_Лёля
44 года |
|
Очень вкусное тесто))))
Первый раз делала дрожжевое и отличный результат!!!!!!!!!!!!! Спасибо огромное |
||
03 Ноя 2013 21:06
|
marina42
|
|
Девочки, милые, спасибо вам за прекрасные отзывы!!! Очень-очень рада, что рецепт вам пришелся по душе!!! Готовьте с удовольствием, радуйте своих любимых!
|
||
28 Дек 2013 19:53
|
Geyz
Подмосковье |
|
спасибо большое за рецепт!
именно с него началось мое знакомство с дрожжевым тестом, уже полгода пользуюсь этим рецептом, приготовила уйму всего с этим тестом и сладкие и несладкие начинки, и все получается на ура! еще раз большое спасибо |
||
13 Янв 2014 11:35
|
Vatel
44 года Курск |
|
Марина, большое спасибо за рецепт теста!!! Делала мужу чебуреки, он был просто в восторге. Самое главное что это тесто остаётся мягким и воздушным.
|
||
26 Янв 2014 2:04
|
Ivesa
Санкт-Петербург |
|
Восхищаюсь Вашим трудом!
|
||
26 Янв 2014 23:13
|
ruz65
59 лет Ереван/ Армения |
|
28 Янв 2014 17:32
|
патрика143
татьяна |
|
Девочки, подскажите как сделать начинку из грецких орехов?
|
||
10 Мар 2014 20:12
|
М@л@я
Аня 27 лет Минск |
|
Никогда не писала ничего в комментариях, но здесь просто не смогла удержаться. Сдоба просто восхитительная, тесто поднимается просто замечательно, огромное спасибо за рецепт, побольше бы таких. Прощу прощения, что без фотографии, пеку уже 3 раз и последних 2 раза делаю двойную норму, так как съедается просто моментально) Марина ты просто умничка, спасибо огромное)
|
||
12 Мар 2014 16:12
|
Sting1
47 лет Одесса |
|
28 Мар 2014 1:49
|
Натуся1975
49 лет Нижегородская обл. |
|
28 Апр 2014 13:59
|
Холдра
39 лет Новосибирск |
|
13 Июл 2014 20:10
|
irosd
|
|
21 Сен 2014 2:38
|
сестрица аленушка
алёна тамбов |
|
Марина, это лучший рецепт дрожжевого теста. Сколько я рецептов перепробывала, но в моей газовое духовке, всегда пирожки были дубовые, что я только не делала, уже надежду потеряла. А ваш рецепт стал для меня спасительным: пирожки мягонькие, вкуснейшие. Теперь пеку и не нарадуюсь. Уже и пирожки с разными начинками, и ватрушки, и пироги побывали на нашем столе: результат всегда отличный. Спасибо вам огроменное за превосходнейшую сдобу Пекла, пеку и буду печь только вашу сдобу, она бесподобна
|