Сдоба «Превосходная»

Сообщение Автор
 
16 Апр 2013 22:34

Распечатать сообщение
TYSYA-1963

НАТАЛЬЯ


Крым

TYSYA-1963Мои рецепты
4i4ik писал(а):
Наташ, вы перемешиваете с чем-то кокосовую стружку ?

Ой, Олег, извините, что сразу не ответила по поводу кокосовой стружки, я ее просто провариваю в молочке: берете стружку и потихоньку вливать молоко. чтобы получилась такая кашка густая и потом в микровилновку на несколько минут и пусть постоит и остынет, можно масла сливочного добавить, ваниль. У меня это очень любят..... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
В итоге получается такая пастообразная начинка.
Я тесто раскатываю в пласт и на одну сторону намазываю начинку. а потом сворачиваю рулетиком и разрезаю , а эти кусочки ставлю форму как бочонки ну и смазываю и в духовку......
Получается тесто одно, а начинки разные и вроде все новое каждый раз..... Smile Smile Smile Smile Smile

Вот в планах сделать жареные пирожки. потом отпишусь. Еще раз спасибо Мариночке за просто обалденное тесто..... Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
13 Май 2013 16:51

Распечатать сообщение
Mara3





Mara3Мои рецепты
Мариночка, теперь вот и пирожков по твоему рецепту напекла с картошкой и капусткой.
Фото

У меня 16 штук получилось с этой порции.
Вкусныеее nyam2
Спасибо за рецепт Romashki
 
18 Май 2013 10:36

Распечатать сообщение
TYSYA-1963

НАТАЛЬЯ


Крым

TYSYA-1963Мои рецепты
Делала и жареные пирожки и беляши, сахар немного уменьшила до 1 ст.ложки, тесто ну просто УНИВЕРСАЛЬНОЕ, все получается на "ура". Ездила в гости - попросили нажарить беляшей - делала из двойной порции теста - съели за день, очень нахваливали nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 .

Марина огромное спасибо, girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Девочки обратите более пристальное внимание на рецептик.....
 
29 Май 2013 18:52

Распечатать сообщение
Rafaelka

Яна


Россия

RafaelkaМои рецепты
Отличное сдобное тесто,делала пирог с грибами и яйцом,спасибо за рецепт Rose ,буду печь еще nyam2
Фото
 
10 Июл 2013 12:30

Распечатать сообщение
Lilia_lt

Лилия

36 лет
Комсомольск-на-Амуре

Lilia_ltМои рецепты
Марина, а приятная теплота духовки в которой тесто будет подходить это сколько? Примерно хотя бы... А то что то я боюсь рисковать... unknown
 
10 Июл 2013 13:37

Распечатать сообщение
-Sara-

Сара




-Sara-Мои рецепты
надо попробовать приготовить,
girl_claping
 
24 Июл 2013 18:50

Распечатать сообщение
Rianria

Марианна

51 год
Украина

RianriaМои рецепты
Марина,тесто вкусное,выпечка нежная,я очень довольна,огромное спасибо give_heart give_heart give_heart У меня пирожки со смородиной
Фото
 
24 Июл 2013 19:26

Распечатать сообщение
Арвиолька

Ольга

45 лет
моск.обл.

АрвиолькаМои рецепты
Какой рецепт, ну какой рецепт....
В закладки..... Супер!!
 
06 Авг 2013 3:07

Распечатать сообщение
Нина СПб

Нина

51 год
Санкт-Петербург

Нина СПбМои рецепты
И я забираю!!! До жути боюсь дрожжевое тесто, а здесь прямо руки зачесались попробовать!
 
10 Авг 2013 1:47

Распечатать сообщение
Оля84

Ольга

40 лет
Минская область

Оля84Мои рецепты
Мариночка, СПАСИБО большое за рецептик, месила в ХП, ничего не меняла, в итоге тесто - ЧУДО, такое как надо. Я слепила 14 шт. пирожков с вареной сгущенкой, сейчас в духовке., надеюсь готовый результат мне так же понравится, как и начальный Rose good wacko1
 
21 Окт 2013 19:09

Распечатать сообщение
Olasilver

Ольга

46 лет
Bayern

OlasilverМои рецепты
И мне тесто очень понравилось good , пекла ватрушки (в тесто добавляла больше сахара) и пирожки с мясом,

тесто универсальное, мягусенькое, одно удовольствие работать с ним,
спасибо за то, что поделились рецептом

р.с. муки пошло ровно 500г
 
23 Окт 2013 17:28

Распечатать сообщение
Alinsss

Алина

44 года
Фрязино,Московская область

AlinsssМои рецепты
Мариночка,здравствуйте) Я к Вам с большой спасибой пришла.
Я замороченная на выпечке разной-всякой...и рецептов теста сами понимаете...перепробовала ну уйму...
Ваше тесто меня покорило!Теперь оно мой фаворит)
Кроме того,воспользовалась вашим способом выпекания пирожков в разъемной форме-типа семейка...Я в полном восторге.Не ожидала,что можно печь один пирог с несколькими начинками.Сделала одни с мяском рубленым,другие с яйцом и луком.И все одним пирогом,да еще и порционно...В следующий раз только буду поменьше выпекать,как вы и предупреждали-главное-не пересушить)
И первый раз пробовала начинку не в серединку пирожка класть,а свернуть рулет и его разрезать...тут речь шла о сладких ничинках,заворачиваемых таким способом,точнее о кокосовой,я рискнула и не прогадала!,защипала краешки разрезанных рулетиков и уложила их как положено)Начинка не сыплется из пирожков,и ее главное-много! Пышнейшее тесто с большим кол-вом начинки-ну это же Щастье!!!
Марина,спасибо за такой чудеснейший рецепт.Довольная до безобразия!!!!
 
03 Ноя 2013 19:41

Распечатать сообщение
Мама_Лёля

Лёля

44 года


Мама_ЛёляМои рецепты
Очень вкусное тесто))))
Первый раз делала дрожжевое и отличный результат!!!!!!!!!!!!!
Спасибо огромное Rose Rose Rose
 
03 Ноя 2013 21:06

Распечатать сообщение
marina42

Марина




marina42Мои рецепты
Девочки, милые, спасибо вам за прекрасные отзывы!!! Rose Rose Rose Очень-очень рада, что рецепт вам пришелся по душе!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Готовьте с удовольствием, радуйте своих любимых! give_heart
 
28 Дек 2013 19:53

Распечатать сообщение
Geyz

Наталья


Подмосковье

GeyzМои рецепты
спасибо большое за рецепт!
именно с него началось мое знакомство с дрожжевым тестом, уже полгода пользуюсь этим рецептом, приготовила уйму всего с этим тестом и сладкие и несладкие начинки, и все получается на ура! еще раз большое спасибо give_heart
 
13 Янв 2014 11:35

Распечатать сообщение
Vatel

Ольга

44 года
Курск

VatelМои рецепты
Марина, большое спасибо за рецепт теста!!! Делала мужу чебуреки, он был просто в восторге. Самое главное что это тесто остаётся мягким и воздушным.
 
26 Янв 2014 2:04

Распечатать сообщение
Ivesa

Ирина


Санкт-Петербург

IvesaМои рецепты
Восхищаюсь Вашим трудом!
 
26 Янв 2014 23:13

Распечатать сообщение
ruz65

Рузан

59 лет
Ереван/ Армения

ruz65Мои рецепты
Фото

Фото

Спасибо огромное Rose Rose Rose Rose Rose
 
28 Янв 2014 17:32

Распечатать сообщение
патрика143

татьяна




патрика143Мои рецепты
Девочки, подскажите как сделать начинку из грецких орехов?
 
10 Мар 2014 20:12

Распечатать сообщение
М@л@я

Аня

27 лет
Минск

М@л@яМои рецепты
Никогда не писала ничего в комментариях, но здесь просто не смогла удержаться. Сдоба просто восхитительная, тесто поднимается просто замечательно, огромное спасибо за рецепт, побольше бы таких. Прощу прощения, что без фотографии, пеку уже 3 раз и последних 2 раза делаю двойную норму, так как съедается просто моментально) Марина ты просто умничка, спасибо огромное) nyam2 nyam2 Yahoo! Yahoo!
 
12 Мар 2014 16:12

Распечатать сообщение
Sting1

Ирина

47 лет
Одесса

Sting1Мои рецепты
marina42, Марина, ваша сдоба не то слово какая превосходная nyam2 good2 Romashki


Со сливовым вареньем nyam2
 
28 Мар 2014 1:49

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

49 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Марина, спешу к тебе с огромной благодарностью! Сдоба получилась просто великолепная! Плюшки и ватрушки выросли до огромных размеров!


Муж уже три плюшки умял на ночь, а я с нетерпением жду утра, чтобы попробовать.
 
28 Апр 2014 13:59

Распечатать сообщение
Холдра

Наталья

39 лет
Новосибирск

ХолдраМои рецепты
Фото

Уже много раз делала! Я очень довольна! Мужу и дочери очередные булочки с начинкой)
При этом Я уже так научилось, что и по чуть делаю и много.
Правда в духовку не ставлю поднимат, а через 2 часа начинаю формировать просто.
 
13 Июл 2014 20:10

Распечатать сообщение
irosd

Ирина




irosdМои рецепты
Обалденный рецепт!!!
Пеку по этому рецепту уже несколько лет!
Рецепт пошел в народ! good2 good2 good2
Принесла Вам спасибку и пирожочки с вишенками и черникой!
Спасибо!!!
Фото
 
21 Сен 2014 2:38

Распечатать сообщение
сестрица аленушка

алёна


тамбов

сестрица аленушкаМои рецепты
Марина, это лучший рецепт дрожжевого теста. Сколько я рецептов перепробывала, но в моей газовое духовке, всегда пирожки были дубовые, что я только не делала, уже надежду потеряла. А ваш рецепт стал для меня спасительным: пирожки мягонькие, вкуснейшие. Yahoo! Теперь пеку и не нарадуюсь. Уже и пирожки с разными начинками, и ватрушки, и пироги побывали на нашем столе: результат всегда отличный. Спасибо вам огроменное за превосходнейшую сдобу girl_in_love Пекла, пеку и буду печь только вашу сдобу, она бесподобна girl_claping
Страница 8 из 11

Наверх