Наташ, вы перемешиваете с чем-то кокосовую стружку ?
Ой, Олег, извините, что сразу не ответила по поводу кокосовой стружки, я ее просто провариваю в молочке: берете стружку и потихоньку вливать молоко. чтобы получилась такая кашка густая и потом в микровилновку на несколько минут и пусть постоит и остынет, можно масла сливочного добавить, ваниль. У меня это очень любят.....
В итоге получается такая пастообразная начинка.
Я тесто раскатываю в пласт и на одну сторону намазываю начинку. а потом сворачиваю рулетиком и разрезаю , а эти кусочки ставлю форму как бочонки ну и смазываю и в духовку......
Получается тесто одно, а начинки разные и вроде все новое каждый раз.....
Вот в планах сделать жареные пирожки. потом отпишусь. Еще раз спасибо Мариночке за просто обалденное тесто.....