Сдоба «Превосходная»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
08 Окт 2015 16:21
|
НеБелоручка
43 года Тамбов |
|
20 Окт 2015 12:43
|
Mrijj@
51 год Украина Винница |
|
29 Ноя 2015 19:07
|
Le11DI
Казахстан-Германия |
|
12 Дек 2015 18:32
|
M@riy@
45 лет Тольятти |
|
16 Дек 2015 19:56
|
ika71
Ирина 53 года Алматы |
|
Марина, спасибо большое!
Просто чудненькое тесто, мягенькое и вкусненькое!! Делала с капустой и яблоками. |
||
13 Янв 2016 16:25
|
Olasilver
46 лет Bayern |
|
23 Мар 2016 4:06
|
ZaIc
Татьяна |
|
Отличное тесто!
Я в полном восторге. нажарила пирожков с горохом. На пробу чуть скрутила плюшек (чтобы посмотреть как поведет себя тесто в духовке). Отлично поднялось! Спасибо за рецепт Как думаете, для сладкого можно в тесто кинуть больше сахара? Муж сладкоежка |
||
25 Мар 2016 12:51
|
marina42
|
|
Сколько отзывов!!! Очень-очень рада, что рецепт пришелся по душе!!! Огромное спасибо всем за прекрасные отчеты!!! Готовьте с радостью, радуйте своих дорогих и любимых!!!
Татьяна, конечно можно. Регулируйте под свой вкус, только не переусердствуйте |
||
04 Апр 2016 14:18
|
Ирина малина
50 лет Казахстан, Павлодар |
|
30 Апр 2016 17:04
|
Птица
42 года |
|
волшебное тесто! даже я, которая не дружит с тестом все смогла! Просто супер!
спасибо большое! |
||
08 Май 2016 18:48
|
Птица
42 года |
|
второй раз готовлю, тесто делает хлебопечка, делаю одинарную норму, так как если будуд делать двойную. то мои в дверь не поместяться очень скоро )))
Очень рада этому рецепту! Очень! |
||
14 Май 2016 15:29
|
МамочкаСладкогоСыночка
36 лет Волгодонск |
|
Супер тесто! Быстро и просто! Пекла простые булочки с изюмом, так сказать на скорую руку К сожалению фото сделать не успела, только вытащила из духовки все сьели
|
||
10 Сен 2016 21:22
|
vikima
|
|
МЕГА-ПРЕВОСХОДНО!!! ВЕЛИКОЛЕПНОЕ ТЕСТО!!! Не ожидалапризнаюсь, жалею что не один год лежало в закладках(((. СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ТЕПЕРЬ ЛЮБИМОЕ ТЕСТО! НЕЖНО, ВОЗДУШНО И ООООЧЕНЬ ВКУСНО!
|
||
22 Окт 2016 19:47
|
Абракодабра
54 года Одесса |
|
05 Ноя 2016 18:30
|
Nor-ka
43 года г. Норильск |
|
Здравствуйте. Первый раз тесто не получилось. Какое-то оно крутое. Первый раз делала в пластиковом тазике. Второй раз в стеклянной посуде. Тоже крутое. Тоже не хотело подниматься, но все же пошло. Часа 1,5 росло.
Вот что получилось: Жаль не попробуем остывшие. Ребенку на турбазу делала буду ждать отчет от него Спасибо |
||
09 Ноя 2016 14:32
|
marina42
|
|
Чудесные отзывы, прекрасные фотографии!!! Девочки, спасибо огромное за доверие!!!
|
||
09 Ноя 2016 20:38
|
Nor-ka
43 года г. Норильск |
|
[Катя,для меня открытие, что тесто могло получиться крутым Хотя конечно, все зависит от муки! Она везде разная... Придерживайтесь принципа "Замешиваем тесто постепенно добавляя муку. Как только тесто начинает отставать от руки прекращаем добавлять муку (даже если остается мука)
Второй раз так и замешивала, пока не ушла вся мука. Тесто прилипало к рукам, долго вымешивала, пока не перестало. Подходило тяжело. Но выпечка получилась вкусная. Рецептом буду пользоваться обязательно, просто надо под него руку набить. |
||
11 Ноя 2016 1:01
|
Активная улитка
49 лет Казань |
|
13 Ноя 2016 7:26
|
mulberry
Город у моря |
|
14 Ноя 2016 19:42
|
Nor-ka
43 года г. Норильск |
|
17 Ноя 2016 15:28
|
Malinka_mama
42 года Москва |
|
Чудесный рецепт, много раз по нему пекла и подружки мои тоже его уже полюбили и часто используют.
Только дрожжей я добавляю не больше 6гр. А если я не тороплюсь, то и 3-4 гр дрожжей вполне достаточно, просто тесто чуть дольше поднимается))) Большое спасибо за рецепт!!! |
||
17 Ноя 2016 15:47
|
пуата+
|
|
Марина, у меня есть черёмуха сухая, а подскажи, пож-та,как её подготовить для начинки, раздробить сначала это понятно, а что потом...? Как-то не догоняю, едала в детстве черёмуховые пироги, вкусно было, а как бабушка начинку делала Тесто превосходное - спасибо! |
||
20 Мар 2017 12:33
|
floxina
Ольга Москва |
|
15 Апр 2017 19:28
|
Я_Ната
Наталья 46 лет Хакасия |
|
Спасибо за такой замечательный рецептик! Он такой простой и очень вкусный!!!! Теперь я не боюсь дрожжевого теста и балую семью вкуснейшими рулетами!
|
||
06 Май 2017 21:26
|
Таша-лат
г.Томск |
|
А мне не понравилось для булочек это тесто, для пирожков , да самое то .Не понравилось на вкус, оно скорее пирожковое, для булочек лучше брать более вкусный рецепт
|