Сдоба «Превосходная»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
30 Май 2012 19:41
|
marina42
|
|||
|
||||
30 Май 2012 23:06
|
Курносая
Москва |
|||
к духовке я уже привычная. думаю, не додержала . просто боялась пересушить, как написано
|
||||
05 Июн 2012 7:03
|
marina42
|
|||
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1149977991.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-1149977991.html][/url] |
||||
11 Июн 2012 1:20
|
NAPKA
44 года Минск |
|||
Марина,спасибо за рецепт,очень просто готовилось и вкусно поедалось.Фото не выставляю,т.к. начинка вытекла,получилось не очень эстетично, но съедено в момент)))
|
||||
20 Июн 2012 16:15
|
Mara3
|
|||
03 Июл 2012 14:20
|
kurochka11
Одесса |
|||
И снова, здравствуйте![URL=http://[censored smayliki]/smilie-806885703.html][/URL]
Мариночка, сёня у нас пицца из твоего восхитительного теста! Из одной нормы теста получилось две огромные пиццы! Думаю, на фото видно, как поднялись бортики, но в реалии, это КРУТО! Как в анекдоте: -Боже мой, Сонечка, как ты сегодня шикарно выглядишь!!! -О, это я себя ещё плохо чувствую! Вообщем, фото в разрезе не суждено было быть, потому что рук от кушанья было не оторвать. Все, просто таяло во рту. Эта пышность и мягкость сводила с ума Какой там, фотографировать! Спасибки! А вместо кетчупа я воспользовалась рецептом Инги, правда кинзу я не ложила. Вот ссылка: http://forum.say7.info/topic14733.html Да, Мариша, совсем забыла! Вот еще пампушки делала - это сказка! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1251514503.html][/URL] И шо, я не права? |
||||
06 Июл 2012 17:57
|
Ольга107
Ольга 40 лет Волгоград |
|||
Спасибо! Здорово! Обычно я делаю примерно такое же тесто, только на воде. На молоке то же понравилось. Делали пирожки с картошкой, капустой и с яблоками!
|
||||
22 Авг 2012 22:19
|
Вера НК
65 лет Казахстан, Алматы |
|||
|
||||
08 Сен 2012 0:21
|
Majena
37 лет |
|||
18 Сен 2012 14:39
|
artery
39 лет |
|||
Марина, спасибо огромное за рецепт! Впервые в жизни у меня получились настоящие пирожки из духовки, до этого момента только жареные выходили съедобными. Даже удивилась, что всё так быстро и просто делается. Буду обязательно повторять.
Это пирожки с яблоками. В следующий раз сделаю с несладкой начинкой. Спасибо! |
||||
17 Окт 2012 17:00
|
Алиса С
56 лет Новороссийск- Венгрия |
|||
прочитала и сразу пошла делать , получайте отчет .
Были маленькие промашки - начинка из яблок была немного влажная и поэтому внутри немного не пропеклось - в таком случае я думаю надо добавлять не много крахмала в начинку или на тесто и еще , чтобы не вытекало масло из разьемной формы я положила под дно пекарскую бумагу , надеюсь на фото видно . Пирожки просто супер ! большое спасибо за рецепт! |
||||
17 Окт 2012 19:02
|
Iriska270480
44 года Украина |
|||
Спасибо огромное за рецепт. На выходных решила сделать сосиски в тесте и нашла ваш рецептик. Вкуснее теста я не ела! ОООчень вкусно. Готовила двойную норму, из первой половины испекла сосиски, а из второй пирожки с капустой. Так вот пирожки сфотографировать и не успела, только сосиски, и то потому, что еще никто не видел
Вот фото (извините, что боком, я первый раз вставляю фото, в следующий раз исправлюсь ) |
||||
20 Окт 2012 0:47
|
пеклуша
Оля подмосковье |
|||
marina42
В очередной раз испекла пирожки из этого волшебного теста. Сижу ем пирожок и не знаю что написать. Тесто настолько замечательное, что просто нет слов. Используйте это тесто, не задумывайтесь. Мариночка огромное спасибо, что не утаила от нас это чудо. Кстати чтобы тесто подошло ставлю в микру, там сквозняков нет, подходит очень быстро. |
||||
11 Ноя 2012 0:45
|
Солнечный рай
Белгород |
|||
19 Ноя 2012 18:17
|
Мариссолька
40 лет Калининград |
|||
ох раздразнили.....прибегу домой и в путь....интересно начинку из творога как лучше сделать) сметанки и сахара с ванилином бахнуть что ли?
|
||||
19 Ноя 2012 20:04
|
lenka17
41 год Волоколамск |
|||
marina42, хочу сказать вам огромное спасибо за этот превосходный рецепт !!!! Пекла пироги и они получились вкусные, воздушные.Прямо тают во рту.
|
||||
19 Ноя 2012 20:08
|
Валентина Тулкина
|
|||
Какое хорошее тесто, надо его попробовать использовать
|
||||
19 Ноя 2012 22:58
|
Солнечный рай
Белгород |
|||
Мариночка, я ещё раз с благодарностью за чудесный рецепт! Вчера жарила беляши и сосиски в тесте, а ещё пекла плюшки с яблочным повидлом, Вкусно всё! После остывания изделия не черствеют, остаются такими же мягкими! Сразу завожу двойную или тройную норму теста!
|
||||
19 Ноя 2012 23:18
|
Мариссолька
40 лет Калининград |
|||
блин то ли мука подвела то ли дрожжи, тесто особо не поднялось, было серого цвета, на вкус ничего, на вид серые ватрушки и не пышные
напишите, будьте добреньки, какую муку берете и дрожжи! я использовала Алину и дрожжи Саф в гранулах! |
||||
20 Ноя 2012 0:24
|
пеклуша
Оля подмосковье |
|||
Использую муку пшеничную хлебопекарную "Сокольническая" дрожжи саф-момент быстродействующие. А вообще мне кажется, что подойдет любая пшеничная мука высшего сорта. Удачи!Мариссолька
|
||||
20 Ноя 2012 0:37
|
Мариссолька
40 лет Калининград |
|||
спасибочки за ответ! значит дрожжи не при чем) мука была высшего сорта! не понимаю, что не так) но муку все таки в следующий раз куплю самую дорогую и лучше бы не нашу)))) |
||||
21 Ноя 2012 0:31
|
Солнечный рай
Белгород |
|||
Мариссолька
Марина, мне нравится Старооскольская мука хлебопекарная. А дрожжи люблю пресованные, покупаю большой брикет, делю ножом на 50 - 100 г кусочки, заворачиваю и кладу в морозильник. Хранятся долго. Можно и маленькие брикетики купитьпо 100 г. Попробуйте. |
||||
21 Ноя 2012 0:47
|
Мариссолька
40 лет Калининград |
|||
спасибо за совет! научилась, сменила дрожжи, муку и прочла рецепт заново) чуть модернизировала под себя) 2 раза пекла хлебушек из этого и теста, пиццу и сосиски в тесте!!!!!! не рецепт, а мечта хозяюшки!!!! |
||||
25 Ноя 2012 23:01
|
Солнечный рай
Белгород |
|||
Мариссолька
Я рада, Мариночка, что у тебя всё получилось! Молодец! |
||||
26 Ноя 2012 16:42
|
Мариссолька