Сдоба «Превосходная»

Мариссолька

Марина

40 лет
Калининград
Солнечный рай писал(а):
Мариссолька
Марина, мне нравится Старооскольская мука хлебопекарная. А дрожжи люблю пресованные, покупаю большой брикет, делю ножом на 50 - 100 г кусочки, заворачиваю и кладу в морозильник. Хранятся долго. Можно и маленькие брикетики купитьпо 100 г. Попробуйте. Romashki

спасибо за совет! Romashki

научилась, сменила дрожжи, муку и прочла рецепт заново) чуть модернизировала под себя) 2 раза пекла хлебушек из этого и теста, пиццу и сосиски в тесте!!!!!! не рецепт, а мечта хозяюшки!!!! Rose

 
21 Ноя 2012 0:47

Страница 6 из 11