Сообщение |
Автор |
17 Дек 2011 14:34
|
Наталка
Наташа
52 года
|
|
18 Дек 2011 12:55
|
marina42
Марина
|
|
21 Дек 2011 10:36
|
ruz65
Рузан
59 лет Ереван/ Армения
|
|
21 Дек 2011 22:12
|
marina42
Марина
|
|
21 Дек 2011 23:14
|
адалия
елена
Россия
|
marina42
Мариша привет
Спешу к тебе, да не с пустыми руками
Это пирожочки с брынзой
А это пирог с мясом и сыром
Это рулет с мясом
Очень вкусное тесто
Спасибо, дорогая , за рецепт
|
21 Дек 2011 23:27
|
marina42
Марина
|
|
24 Дек 2011 22:58
|
Alenka1c
Alenka
33 года Kiev
|
Мастер-класс просто супер! Очень понравилось.
Спасибо.
С Наступающим!!!
|
25 Дек 2011 16:44
|
marina42
Марина
|
|
01 Фев 2012 13:56
|
Елена2012
Елена
Воронеж
|
Марина, в сотый раз -СПАСИБО! Рецепт -супер, даже и новое ничего не хочу пробовать. И отлично подходит для ХП. Угощайтесь!
|
04 Фев 2012 15:57
|
maryana ver
maryana
45 лет israel-odessa
|
я сегодна тоже пекла
я пекла пустими апотом смаслом и варенем
очен вкусное тесто
|
06 Фев 2012 21:14
|
marina42
Марина
|
Елена2012 писал(а): | Марина, в сотый раз -СПАСИБО! Рецепт -супер, даже и новое ничего не хочу пробовать. И отлично подходит для ХП. Угощайтесь! |
Ух ты........ Леночка,какая прелесть! Такая румяная,аппетитнейшая выпечка Спасибо дорогуль,за угощение, стащила бы парочку... Шикарный фотоотчет! БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
maryana ver писал(а): | я сегодна тоже пекла
я пекла пустими апотом смаслом и варенем
очен вкусное тесто |
maryana, на доброе здоровье!!! очень рада,что выпечка пришлась по вкусу!!!
Девочки,милые спасибо вам огромнейшее за визит,за отзыв,за море позитива!!!
|
15 Фев 2012 17:03
|
ольчик71
53 года ()
|
|
15 Фев 2012 23:54
|
Голландия
Илона
40 лет г.Керчь
|
Рецепты с этого сайта ещё ни разу не подводили и абсолютно уверенна, что и в этот раз все получится Завтра буду печь пирожки с тестом по вашему рецепту!!! А фотки вашей сдобы просто супер!!! Позже отчитаюсь))))
|
18 Фев 2012 1:07
|
Сандал
Юля
42 года Украина
|
|
25 Фев 2012 0:32
|
kurochka11
Наталья
Одесса
|
Мариночка, привет из Одессы! Спасибо за рецепт! Мы тут тоже любим вкусно поесть!
Рецепт чудесный. Вкусно и просто. Но как говорят:"Мы не ищем легких путей!"
Ой, девочки, это был цирк! Все вроде ничего - замесила, поставила подходить, правда не в духовке, а на плите над кастрюлей (я так уже привыкла). Все подошло отлично, налепила пирожков с абрикосами и уложила в разъемную форму 24 см.
Тесто подошло и через щели формы стало прокапывать масло. Ага, надо исправлять! На дно духовки поставила противень, хай в него капает.
Пеку при 200 град. 20 мин. - верх готов, низ сырой. Прикрыла фольгой, 30 мин - низ сырой! 40 мин. - низ сырой! Убрала противень, 50 мин. - уже лучше и через 10 мин. вытащила. Остыл, а низ белый как стена, правда тесто готово. Перевернула и поставила под гриль на 5 мин. Стрелочкой показано дно.
Все удалось, высота пирожков 6 см. Мягенькие , сладенькие, просто ням-ням.
А это плюшки и абрикосовые улитки. Угощайтесь!!!
|
02 Мар 2012 1:00
|
Елена2012
Елена
Воронеж
|
Мариночка! Я опять с очередным респектом! Рецепт распространила кому только можно, т.к. все в восторге от моей выпечки. Вот, угощайтесь пирожками с мясом, луком и грибами.
|
13 Мар 2012 16:49
|
marina42
Марина
|
ольчик71 писал(а): | Спасибо за рецепт! НАдеюсь получится сдобное тесто ....... |
Оля,надеюсь,что все получилось... Голландия писал(а): | Рецепты с этого сайта ещё ни разу не подводили и абсолютно уверенна, что и в этот раз все получится Завтра буду печь пирожки с тестом по вашему рецепту!!! А фотки вашей сдобы просто супер!!! Позже отчитаюсь)))) |
Илона,спасибо за добрые слова!!! Уверена, пироги выйдут отменные!!! Сандал писал(а): | Мариночка я с отчётом! Очень удачное тесто! Работать с ним одно удовольствие Спасибо за рецепт!!! | Юличка,сдоба прекрасна!!! Румяная,аппетитная!!! СУПЕР!!! Жаль айвового варенья у нас не добудешь... а попробовать плюшечку, да с айвовым вареньем жуть как хочется... Юличка,спасибо дорогая за отчет!
kurochka11 писал(а): | Мариночка, привет из Одессы! |
Наташа,привет-привет из Сибири!!!
kurochka11 писал(а): | Мы тут тоже любим вкусно поесть! |
а мы-то как любим... Наташа, от твоего рассказа получила море позитива и положительных эмоций!!! И как я РАДА, что после всех передряг все вышло!!! Вот,видимо не зря говорят,что не духовка,то новые открытия...НО ничего, путь то уже пройден, в следующий раз все пойдет "как по маслу"!!! А пирожки и плюшки чудные!!! Спасибо дорогуль за угощения, шикарный рассказ и аппетитнейший фотоотчет!!! Забегай почаще...
Елена2012 писал(а): | Мариночка! Я опять с очередным респектом! Рецепт распространила кому только можно, т.к. все в восторге от моей выпечки. Вот, угощайтесь пирожками с мясом, луком и грибами. | Леночка ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ РАДА,что рецепт прижился и ушел в народ!!! Леночка,твои пирожки шикарны!!! Пышные такие,румяные...аппетитнейшие,просто слов нет!!! КЛАСС!!! Спасибо тебе милая за теплые слова и прекраснейшие фотоотчеты!!! Очень-очень рада!!!
Девочки,милые,спасибо ВАМ всем огромное за ваши добрые слова,внимание,отчеты!!! Читаю и душа поет!!! Вот отписывать во время прощу прощения не получается...вышла на работу, катастрофически не хватает времени... Но почему в сутках всего 24 часа,а не 36 например....
|
19 Мар 2012 18:40
|
kurochka11
Наталья
Одесса
|
Мариночка, здравствуй! Не прошло и полгода, а я уже шесть раз пекла пирожки по твоему изЮмительному рецепту. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-851673831.html] [/URL] А сегодня нашлось время, а у нас, женщин, его всегда не хватает [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1227290919.html] [/URL], делюсь своими отчетами.
Это пирожки с творожком и вишенками:
А это творожный веночек и пирожки с клубничным джемом собственного приготовления.
До выпечки:
И после:
Проблем никаких не было, ровно 20 мин. тютелька-в-тютельку!!! Еще раз, большое спасибо![URL=http://[censored smayliki]/smilie-586197543.html] [/URL] Девочки, пеките и получайте кайф [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1075474023.html] [/URL]
|
29 Мар 2012 21:07
|
Malinka_mama
Анна
42 года Москва
|
И я тоже с отчетиком!
Сдоба действительно ПРЕВОСХОДНАЯ!!!!!!!
Я пекла пирожки, они получились ооооочень вкусными Тесто у меня было тонким, но очень мягким. Отличный рецепт, теперь пирожки буду печь только на этом тесте!
Спасибо Вам большое за такой чудесный рецепт!
Это все, что удалось сфотографировать, они улетучились мгновенно
|
24 Апр 2012 21:07
|
Lucsor
53 года Челябинск
|
Марина, как я и предполагала, название "Превосходная сдоба" было оправдано на 100%! БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Тесто очень понравилось, быстрое и легкое в работе и сладкие пирожки получились высшего класса!
Благодарность от всей моей семьи!
|
16 Май 2012 20:02
|
БисИринка
46 лет Новосибирск
|
marina42
спасибо за рецепт!!! отличное тесто!!!!
|
19 Май 2012 19:04
|
артемон
ирина
51 год украина
|
Спасибо большое вам за рецепт теста делаю второй день подряд очень быстрое и вкусное тесто фото выложу попоже может быть потомучто не получаются такие красивые как у вас
Вот мой фото отчет
еще раз спасибо за рецепт такого замечательного теста!!!!!!
|
24 Май 2012 13:05
|
пеклуша
подмосковье
|
Елена2012
Лена, скажи пож-та какая у тебя ХП и на каком режиме замешиваешь это чУдное тесто?
|
26 Май 2012 17:18
|
marina42
Марина
|
kurochka11 писал(а): | Мариночка, здравствуй! Не прошло и полгода, а я уже шесть раз пекла пирожки по твоему изЮмительному рецепту. |
Наташенька,привет!!! Шикарная у тебя выпечка, залюбоваться можно Вот такие ватрушечки с творогом,как на первом фото у меня никогда такие ровненькие не выходят... Мастер-класс надо у тебя брать!!!!! Аппетитьненько так - СУПЕР!!!!!!!!!!!! kurochka11 писал(а): | Еще раз, большое спасибо! |
Наташенька, тебе спасибо дорогая за такой шикарный фотоотчет и отзыв!!!
Malinka_mama писал(а): | И я тоже с отчетиком!
Сдоба действительно ПРЕВОСХОДНАЯ!!!!!!! |
Аннушка, я очень рада,что рецепт не подвел и пришелся по вкусу!!!
Malinka_mama писал(а): | Отличный рецепт, теперь пирожки буду печь только на этом тесте! |
Malinka_mama писал(а): | Это все, что удалось сфотографировать, они улетучились мгновенно |
это же здорово!!! самый верный показатель!!! Спасибо дорогая за доверие и отчет!!!
Lucsor писал(а): | Марина, как я и предполагала, название "Превосходная сдоба" было оправдано на 100%! БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Тесто очень понравилось, быстрое и легкое в работе и сладкие пирожки получились высшего класса!
Благодарность от всей моей семьи! |
Миленочка, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ рада!!! Спасибо за визит!!!
БисИринка писал(а): | спасибо за рецепт!!! отличное тесто!!!! |
Ириша, спасибо дорогая!!! Готовь с удовольствием!!!
артемон писал(а): | Спасибо большое вам за рецепт теста делаю второй день подряд очень быстрое и вкусное тесто |
Ириша, спасибо милая за доверие! Как здорово,столько положительных эмоций!
артемон писал(а): | Вот мой фото отчет |
плюшечки аппетитнейшие!!!
пеклуша писал(а): | Лена, скажи пож-та какая у тебя ХП и на каком режиме замешиваешь это чУдное тесто? |
Олечка, здесь я вам к сожалению ничем помочь не могу...за неимением так сказать... Уверена,Леночка ответит и поделится опытом!
Девочки,дорогие, спасибо ВАМ всем огромное за доверие, за ваши отзывы!!!
|
30 Май 2012 19:13
|
Курносая
Лена
Москва
|
Девочки, может быть так: оттого, что вместо молока положила кефир- пирог не пропекся. был как будто клеклым?????? держала в духовке 30 минут
|