Сдоба «Превосходная»

kurochka11

Наталья


Одесса
Мариночка, привет из Одессы! Спасибо за рецепт! good2 Мы тут тоже любим вкусно поесть! nyam2
Рецепт чудесный. Вкусно и просто. Но как говорят:"Мы не ищем легких путей!"
Ой, девочки, это был цирк! Все вроде ничего - замесила, поставила подходить, правда не в духовке, а на плите над кастрюлей (я так уже привыкла). Все подошло отлично, налепила пирожков с абрикосами и уложила в разъемную форму 24 см.
Фото

Тесто подошло и через щели формы стало прокапывать масло. Ага, надо исправлять! На дно духовки поставила противень, хай в него капает.
Пеку при 200 град. 20 мин. - верх готов, низ сырой. Прикрыла фольгой, 30 мин - низ сырой! 40 мин. - низ сырой! Убрала противень, 50 мин. - уже лучше и через 10 мин. вытащила. Остыл, unknown а низ белый как стена, правда тесто готово. Перевернула и поставила под гриль на 5 мин. Стрелочкой показано дно.
Фото

Все удалось, girl_yes2 высота пирожков 6 см. Мягенькие , сладенькие, просто ням-ням. nyam2
А это плюшки и абрикосовые улитки. Угощайтесь!!!
Фото

 
25 Фев 2012 0:32

Страница 5 из 11