kurochka11
Наталья
Одесса
Мариночка, привет из Одессы! Спасибо за рецепт!
Мы тут тоже любим вкусно поесть!
Рецепт чудесный. Вкусно и просто. Но как говорят:"Мы не ищем легких путей!"
Ой, девочки, это был цирк! Все вроде ничего - замесила, поставила подходить, правда не в духовке, а на плите над кастрюлей (я так уже привыкла). Все подошло отлично, налепила пирожков с абрикосами и уложила в разъемную форму 24 см.
Тесто подошло и через щели формы стало прокапывать масло. Ага, надо исправлять! На дно духовки поставила противень, хай в него капает.
Пеку при 200 град. 20 мин. - верх готов, низ сырой. Прикрыла фольгой, 30 мин - низ сырой! 40 мин. - низ сырой! Убрала противень, 50 мин. - уже лучше и через 10 мин. вытащила. Остыл,
а низ белый как стена, правда тесто готово. Перевернула и поставила под гриль на 5 мин. Стрелочкой показано дно.
Все удалось,
высота пирожков 6 см. Мягенькие , сладенькие, просто ням-ням.
А это плюшки и абрикосовые улитки. Угощайтесь!!!