Сдоба «Превосходная»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
27 Ноя 2012 0:55
|
Лоя.
48 лет Москва, Митино |
|||||
По рецепту очень много дрожжей, положила 1/2 тесто отлично поднялось.
|
||||||
27 Ноя 2012 12:16
|
Мариссолька
40 лет Калининград |
|||||
если считать, что дрожжи (11гр) расчитаны на 1 кгг муки, то да много! но я не хочу эксперементировать... |
||||||
27 Ноя 2012 17:00
|
MERIKO
42 года PARIS |
|||||
01 Дек 2012 16:51
|
marina42
|
|||||
02 Дек 2012 18:36
|
Елена2012
Воронеж |
|||||
03 Дек 2012 18:14
|
marina42
|
|||||
14 Дек 2012 1:59
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||
25 Дек 2012 0:28
|
МамаСан
Украина |
|||||
Здравствуйте, Марина!
Только что испекла сосиски в тесте и пирожки с маком и вишней. Могу сказать только одно, что сдоба по вашему рецепту не просто превосходная, а еще и изумительная и вкуснейшая. Однозначный рецепт-любимец Огромное спасибо |
||||||
26 Дек 2012 19:53
|
marina42
|
|||||
С удовольствием попробую Спасибо дорогие за ваши отзывы!!! |
||||||
09 Янв 2013 17:14
|
mashula
37 лет Сосновый Бор |
|||||
Тесто просто замечательное! Я как прочитала этот рецептик,всегда только его и делаю теперь,другие не признаю!Спасибм вам большое! И с новым годом всеееех,всех!
|
||||||
31 Янв 2013 17:08
|
breeze2
Наталья 43 года Ярославль |
|||||
Ах,ах,ах!!!!!!!!!!!!какое тесто,выпечка и описание!!!!!!!!!!!! у меня даже голова закружилась,я прямо чувствую аромат свежей выпечки!!!!!!!!!!как на французских улочках Спасибо за рецепт,уже в закладках,обязательно сделаю на днях!
|
||||||
31 Янв 2013 21:46
|
KajaO
Оксана 41 год Украина |
|||||
Тесто - обалденное! Процесс занимает мало времени.
Теперь буду пользоваться постоянно. Спасибо! |
||||||
02 Фев 2013 20:27
|
breeze2
Наталья 43 года Ярославль |
|||||
18 Фев 2013 2:41
|
lena3503
51 год |
|||||
Спасибо! Эта сдоба стала моей любимой!
Сегодня соединила ее с "Осиным гнездом" http://forum.say7.info/topic32316-25.html очень вкусно!!! получился целый противень вкуснейших булочек! |
||||||
19 Фев 2013 13:40
|
Кузька в чулочках
Москва |
|||||
Марина, вы пишите "разогреваем духовку до приятной теплоты. из теста формируем шарик...". А сколько градусов в приятной теплоте - 150 (в моей духовке это 1 (т.е. наименьшее значение), 160 (2), 180 (3)? на сколько градусов выставлять духовку?
|
||||||
20 Фев 2013 8:21
|
Karuna
Nepal |
|||||
Марина, спасибо!
Много раз пыталась сделать дрожжевое тесто - хикогда не получалось... атут раз и все прекрасно... даже удивилась...хотя я его ха солнне поставила - не в духовку.. у нас ведь тепло... теперь буды делать русские пирошки и вспоминать детсво. Огромное спасибо! Не подскажите как делать начинку из капусты? Спасибо опять! |
||||||
20 Фев 2013 17:16
|
Кузька в чулочках
Москва |
|||||
Каруна, пока Марины нет, могу предложить вариант начинки из капусты, которым в моей семье пользуется уже 4-е поколение. Капусту шинкуете (как угодно, вдоль, поперек), выкладываете на дуршлак и опускаете в кипящую воду минуты на 2-3. Потом даете водички с капусты стечь и перекладываете ее на разогретую и смазанную сливочным маслом сковороду. Обжариваете слегка без крышки + туда вареные вкрутую и мелко порезанные яйца. солите. Готово. капуста остается белой и начинка получается вкусной.
Пропорции на глаз. я делаю на 12 пирожков 1/4 среднего кочешка капусты и 2 яйца. Если начинка остается - прекрасно съедается в качестве второго блюда к обеду. Марина придет, мож еще чо подскажет. |
||||||
22 Фев 2013 11:56
|
Karuna
Nepal |
|||||
Ирина, спасибо... а я думала туда помидоры тоже кладут?
|
||||||
22 Фев 2013 14:41
|
Кузька в чулочках
Москва |
|||||
В капустную начинку? никогда! на крайний случай лук еще добавляют. но больше ничего. |
||||||
27 Мар 2013 21:42
|
TYSYA-1963
Крым |
|||||
Мариночка. преогромное спасибо за рецептик - тесто просто великолепное. я весь процесс (замес и расстойка) делала в ХП на 1, 5 часовой программе - все получилось как надо. Булочки пышные , слоистые. Делала с изюмом и корицей. дрожжи брала "мокрые" - 22 гр и сделала предваритильно опарку.
Сейчас опять поставила тесто..... уж очень вкусно получается , а это тебе от моих мужчин |
||||||
31 Мар 2013 11:47
|
Боярка
Любовь Бурятия, г.Улан-Удэ |
|||||
Большое спасибо за замечательный рецепт
|
||||||
31 Мар 2013 23:21
|
TYSYA-1963
Крым |
|||||
а я теперь эти булочки почти каждый день делаю - просто влюбилась в это тесто... сегодня делала с кокосовой начинкой. Муж просто оторваться от них не может. На работе тоже оценили, и как я раньше мимо такого суперовского рецепта прошла. столько времени пролежал в закладках. еще раз огромное спасибо хозяйке рецепта.....
|
||||||
06 Апр 2013 15:04
|
4i4ik
52 года Kiryat-Yam, Israel/Petrov-Val, Russia |
|||||
|
||||||
06 Апр 2013 19:09
|
4i4ik
52 года Kiryat-Yam, Israel/Petrov-Val, Russia |
|||||
09 Апр 2013 13:42
|
Сибирячка 84
40 лет Новосибирск |
|||||
Марина! ВАМ СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ШИКАРНЫЙ РЕЦЕПТ!!!!!
Такое тесто давно искала: быстро замешивается, поддатливое и обалденно вкусное! |