Сдоба «Превосходная»

Сообщение Автор

27 Ноя 2012 0:55

Распечатать сообщение
Лоя.

Марина

48 лет
Москва, Митино

Лоя.Мои рецепты
По рецепту очень много дрожжей, положила 1/2 тесто отлично поднялось.

27 Ноя 2012 12:16

Распечатать сообщение
Мариссолька

Марина

40 лет
Калининград

МариссолькаМои рецепты
Лоя. писал(а):
По рецепту очень много дрожжей, положила 1/2 тесто отлично поднялось.

если считать, что дрожжи (11гр) расчитаны на 1 кгг муки, то да много! но я не хочу эксперементировать...

27 Ноя 2012 17:00

Распечатать сообщение
MERIKO

MERIKO

42 года
PARIS

MERIKOМои рецепты
Фото
Фото
MARINA SPOSIBO VAM BALSHOYE ZA CHUDESNIY RECEPT . U MENYA VOT TAKOYE ONO POLUCHILAS S KLUBNICHNIM NOCHINKOM. Rose Rose Rose [/b]

01 Дек 2012 16:51

Распечатать сообщение
marina42

Марина

marina42Мои рецепты
Девочки, спасибо огромное вам за отзывы!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Времени все меньше и меньше на любимый сайт. wacko1 Читаю ваши отзывы и душа поет...Очень рада вашим успехам!!!! ВЫ БОЛЬШИЕ УМНИЧКИ!!! girl_claping girl_claping girl_claping

02 Дек 2012 18:36

Распечатать сообщение
Елена2012

Елена

Воронеж

Елена2012Мои рецепты
Мариночка, времени у всех не очень...Жизнь такая...Но добрым словом тебя практически через день вспоминаем! Все плюшки, сосиски в тесте и пироги исключительно на этом тесте! СПАСИБО!!!
Фото
Фото

03 Дек 2012 18:14

Распечатать сообщение
marina42

Марина

marina42Мои рецепты
Елена2012 писал(а):
Мариночка, времени у всех не очень...Жизнь такая...

да уж... unknown unknown unknown wacko1 wacko1 wacko1
Елена2012 писал(а):
Но добрым словом тебя практически через день вспоминаем! Все плюшки, сосиски в тесте и пироги исключительно на этом тесте!

На доброе здоровье,Леночка!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Такая красота!!! СУПЕР!!! good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 girl_claping girl_claping girl_claping

14 Дек 2012 1:59

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск

Праздник жизниМои рецепты
marina42
Мариночка!
Спасибо тебе!!! New Year gifts New Year gifts New Year gifts
Сдоба ПРЕВОСХОДНАЯ!!!!! good2 good2 good2
Фото

Размели в один миг! nyam2 nyam2 nyam2 Остыть не успел! girl_haha

25 Дек 2012 0:28

Распечатать сообщение
МамаСан

Нина

Украина

МамаСанМои рецепты
Здравствуйте, Марина!
Только что испекла сосиски в тесте и пирожки с маком и вишней.
Могу сказать только одно, что сдоба по вашему рецепту не просто превосходная, а еще и изумительная и вкуснейшая.
Однозначный рецепт-любимец girl_claping
Огромное спасибо Rose Rose Rose

26 Дек 2012 19:53

Распечатать сообщение
marina42

Марина

marina42Мои рецепты
Праздник жизни писал(а):
Спасибо тебе!!!
Викуличка, на здоровье!!! Аппетитнейшие, слов нет... nyam2 nyam2 nyam2
Праздник жизни писал(а):
Размели в один миг! Остыть не успел!
girl_claping girl_claping girl_claping здорово,что домашние оценили girl_in_love girl_in_love girl_in_love
МамаСан писал(а):
Только что испекла сосиски в тесте и пирожки с маком и вишней.
Могу сказать только одно, что сдоба по вашему рецепту не просто превосходная, а еще и изумительная и вкуснейшая.
Нинуль, рада безумно, что рецепт оправдал свое название Rose Rose Rose А что за начинка вишня с маком? Не знаю такую... unknown Можно поподробнее Embarassed
С удовольствием попробую nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо дорогие за ваши отзывы!!! give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Янв 2013 17:14

Распечатать сообщение
mashula

Машуля

37 лет
Сосновый Бор

mashulaМои рецепты
Тесто просто замечательное! verygood Я как прочитала этот рецептик,всегда только его и делаю теперь,другие не признаю!Спасибм вам большое! И с новым годом всеееех,всех! New Year Hi Wink

31 Янв 2013 17:08

Распечатать сообщение
breeze2

Наталья

43 года
Ярославль

breeze2Мои рецепты
Ах,ах,ах!!!!!!!!!!!!какое тесто,выпечка и описание!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki у меня даже голова закружилась,я прямо чувствую аромат свежей выпечки!!!!!!!!!!как на французских улочках wacko1 wacko1 Спасибо за рецепт,уже в закладках,обязательно сделаю на днях!

31 Янв 2013 21:46

Распечатать сообщение
KajaO

Оксана

41 год
Украина

KajaOМои рецепты
Тесто - обалденное! good Процесс занимает мало времени. girl_claping
Теперь буду пользоваться постоянно.
Спасибо! Romashki

02 Фев 2013 20:27

Распечатать сообщение
breeze2

Наталья

43 года
Ярославль

breeze2Мои рецепты
Ну вот и я бегу с отчетом Embarassed Embarassed Embarassed
Фото

KajaO писал(а):
Тесто - обалденное! Процесс занимает мало времени.
Теперь буду пользоваться постоянно.

полностью согласна,я тоже беру себе на постоянную заметку girl_bye nyam2

18 Фев 2013 2:41

Распечатать сообщение
lena3503

Елена

51 год

lena3503Мои рецепты
Спасибо! Эта сдоба стала моей любимой!
Сегодня соединила ее с "Осиным гнездом" http://forum.say7.info/topic32316-25.html очень вкусно!!! girl_claping получился целый противень вкуснейших булочек!

19 Фев 2013 13:40

Распечатать сообщение
Кузька в чулочках

Ирина

Москва

Кузька в чулочкахМои рецепты
Марина, вы пишите "разогреваем духовку до приятной теплоты. из теста формируем шарик...". А сколько градусов в приятной теплоте - 150 (в моей духовке это 1 (т.е. наименьшее значение), 160 (2), 180 (3)? на сколько градусов выставлять духовку?

20 Фев 2013 8:21

Распечатать сообщение
Karuna

Karuna

Nepal

KarunaМои рецепты
Марина, спасибо!
Много раз пыталась сделать дрожжевое тесто - хикогда не получалось... атут раз и все прекрасно... даже удивилась...хотя я его ха солнне поставила - не в духовку.. у нас ведь тепло... теперь буды делать русские пирошки и вспоминать детсво.
Огромное спасибо!
Не подскажите как делать начинку из капусты? Спасибо опять!

20 Фев 2013 17:16

Распечатать сообщение
Кузька в чулочках

Ирина

Москва

Каруна, пока Марины нет, могу предложить вариант начинки из капусты, которым в моей семье пользуется уже 4-е поколение. Капусту шинкуете (как угодно, вдоль, поперек), выкладываете на дуршлак и опускаете в кипящую воду минуты на 2-3. Потом даете водички с капусты стечь и перекладываете ее на разогретую и смазанную сливочным маслом сковороду. Обжариваете слегка без крышки + туда вареные вкрутую и мелко порезанные яйца. солите. Готово. капуста остается белой и начинка получается вкусной.
Пропорции на глаз. я делаю на 12 пирожков 1/4 среднего кочешка капусты и 2 яйца. Если начинка остается - прекрасно съедается в качестве второго блюда к обеду.

Марина придет, мож еще чо подскажет.

22 Фев 2013 11:56

Распечатать сообщение
Karuna

Karuna

Nepal

KarunaМои рецепты
Ирина, спасибо... а я думала туда помидоры тоже кладут?

22 Фев 2013 14:41

Распечатать сообщение
Кузька в чулочках

Ирина

Москва

Karuna писал(а):
Ирина, спасибо... а я думала туда помидоры тоже кладут?

В капустную начинку? никогда! на крайний случай лук еще добавляют. но больше ничего.

27 Мар 2013 21:42

Распечатать сообщение
TYSYA-1963

НАТАЛЬЯ

Крым

TYSYA-1963Мои рецепты
Мариночка. преогромное спасибо за рецептик - тесто просто великолепное. я весь процесс (замес и расстойка) делала в ХП на 1, 5 часовой программе - все получилось как надо. Булочки пышные , слоистые. Делала с изюмом и корицей. дрожжи брала "мокрые" - 22 гр и сделала предваритильно опарку.
Сейчас опять поставила тесто..... уж очень вкусно получается , а это тебе от моих мужчин Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

31 Мар 2013 11:47

Распечатать сообщение
Боярка

Любовь

Бурятия, г.Улан-Удэ

БояркаМои рецепты
Большое спасибо за замечательный рецептRomashki

31 Мар 2013 23:21

Распечатать сообщение
TYSYA-1963

НАТАЛЬЯ

Крым

TYSYA-1963Мои рецепты
а я теперь эти булочки почти каждый день делаю - просто влюбилась в это тесто... сегодня делала с кокосовой начинкой. Муж просто оторваться от них не может. На работе тоже оценили, и как я раньше мимо такого суперовского рецепта прошла. unknown unknown unknown столько времени пролежал в закладках. Embarassed Embarassed Embarassed еще раз огромное спасибо хозяйке рецепта..... Romashki Romashki Romashki girl_claping girl_claping

06 Апр 2013 15:04

Распечатать сообщение
4i4ik

Олег

52 года
Kiryat-Yam, Israel/Petrov-Val, Russia

4i4ikМои рецепты
Цитата:
сегодня делала с кокосовой начинкой.
Наташ, вы перемешиваете с чем-то кокосовую стружку ?

06 Апр 2013 19:09

Распечатать сообщение
4i4ik

Олег

52 года
Kiryat-Yam, Israel/Petrov-Val, Russia

4i4ikМои рецепты

Мариночка спасибо за рецептик Romashki Я свой пирог не смазал яйцом, а только маслом немного. Может по-этому он бледноват. Smile

09 Апр 2013 13:42

Распечатать сообщение
Сибирячка 84

Евгения

40 лет
Новосибирск

Сибирячка 84Мои рецепты
Марина! ВАМ СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ШИКАРНЫЙ РЕЦЕПТ!!!!!
Такое тесто давно искала: быстро замешивается, поддатливое и обалденно вкусное! good2 good2 nyam2
Страница 7 из 11

Наверх