Сдоба «Превосходная»

Кузька в чулочках

Ирина


Москва
Каруна, пока Марины нет, могу предложить вариант начинки из капусты, которым в моей семье пользуется уже 4-е поколение. Капусту шинкуете (как угодно, вдоль, поперек), выкладываете на дуршлак и опускаете в кипящую воду минуты на 2-3. Потом даете водички с капусты стечь и перекладываете ее на разогретую и смазанную сливочным маслом сковороду. Обжариваете слегка без крышки + туда вареные вкрутую и мелко порезанные яйца. солите. Готово. капуста остается белой и начинка получается вкусной.
Пропорции на глаз. я делаю на 12 пирожков 1/4 среднего кочешка капусты и 2 яйца. Если начинка остается - прекрасно съедается в качестве второго блюда к обеду.

Марина придет, мож еще чо подскажет.

 
20 Фев 2013 17:16

Страница 7 из 11