Сдоба «Превосходная»

nataliats

natalia

41 год
Charlotte, NC USA
Большое спасибо за рецепт. girl_claping girl_claping girl_claping
Тесто замешала в хлебопечке, всё точно по рецепту только сахарка немного больше положила. Тесто превосходно поднялось. С ним было приятно работать, мягенькое очень. good good good
Только с выпиканием у меня возникли проблемы. Пирог слишком зарумянился за 20 мин при 200, но внутри остался сырым. Вообщем уменьшила я температурку накрыла фальгой и оставила мою сдобу в духовке допекаться. В следующий раз буду сразу печь на более низкой температуре.
Ещё раз, большое спасибо за рецептик. nyam2 nyam2 nyam2 good good good girl_in_love girl_in_love girl_in_love Непременно буду печь именно по нему.

 
23 Ноя 2011 7:21

Страница 4 из 11