anul92
Анаит
32 года
Riyadh, Saudi Arabia
Лук — 1 Шт.
Куриная грудка — 2 Шт.
Соль — 1/4 Ч. л.
Перец — 1/8 Ч. л.
Красная паприка — 1/4 Ч. л.
Куриный бульон — 180 Мл.
Сметана — 100 Мл.
Мука — 1 Ст. л.
Количество порций: 2
В большой сковороде обжарьте лук. Порежьте грудки на полоски или кубики и добавьте к луку. Постоянно помешивая обжаривайте 6 минут. Добавьте все специи к курице и залейте бульоном. Доведите до кипения, затем, уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте 10 минут. В отдельной кастрюле приготовьте макароны. Переложите курицу с луком в большую кастрюлю и в миске смешайте сметану с мукой. Перелейте сметану с мукой к курице. Перемешайте и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь и готовьте под крышкой 2 минуты.
Приятного аппетита.