Куриный Строганов
Сообщение | Автор |
---|---|
11 Ноя 2011 17:08
|
anul92
32 года Riyadh, Saudi Arabia |
Лук — 1 Шт. Куриная грудка — 2 Шт. Соль — 1/4 Ч. л. Перец — 1/8 Ч. л. Красная паприка — 1/4 Ч. л. Куриный бульон — 180 Мл. Сметана — 100 Мл. Мука — 1 Ст. л. Количество порций: 2 В большой сковороде обжарьте лук. Порежьте грудки на полоски или кубики и добавьте к луку. Постоянно помешивая обжаривайте 6 минут. Добавьте все специи к курице и залейте бульоном. Доведите до кипения, затем, уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте 10 минут. В отдельной кастрюле приготовьте макароны. Переложите курицу с луком в большую кастрюлю и в миске смешайте сметану с мукой. Перелейте сметану с мукой к курице. Перемешайте и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь и готовьте под крышкой 2 минуты. Приятного аппетита. |
|
11 Ноя 2011 20:23
|
казачка
Ростов-на-Дону |
Классный рецептик Чувствую, что вкусно и нежно
|
|
11 Ноя 2011 21:02
|
anul92
32 года Riyadh, Saudi Arabia |
казачка
Рада что рецептик заинтересовал!!! |
|
08 Окт 2014 16:10
|
Валенция
Москва |
12 Окт 2014 0:26
|
anul92
32 года Riyadh, Saudi Arabia |
не за что рада что рецепт понравился
|