Куриный Строганов
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 11 Ноя 2011 17:08 | anul92 33 года Riyadh, Saudi Arabia | 
| Лук — 1 Шт. Куриная грудка — 2 Шт. Соль — 1/4 Ч. л. Перец — 1/8 Ч. л. Красная паприка — 1/4 Ч. л. Куриный бульон — 180 Мл. Сметана — 100 Мл. Мука — 1 Ст. л. Количество порций: 2 В большой сковороде обжарьте лук. Порежьте грудки на полоски или кубики и добавьте к луку. Постоянно помешивая обжаривайте 6 минут. Добавьте все специи к курице и залейте бульоном. Доведите до кипения, затем, уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте 10 минут. В отдельной кастрюле приготовьте макароны. Переложите курицу с луком в большую кастрюлю и в миске смешайте сметану с мукой. Перелейте сметану с мукой к курице. Перемешайте и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь и готовьте под крышкой 2 минуты. Приятного аппетита.   | |
| 11 Ноя 2011 20:23 | казачка Ростов-на-Дону | 
| 
Классный рецептик   Чувствую, что вкусно и нежно   | |
| 11 Ноя 2011 21:02 | anul92 33 года Riyadh, Saudi Arabia | 
| 
казачка
 Рада что рецептик заинтересовал!!!       | |
| 08 Окт 2014 16:10 | Валенция Москва | 
| 12 Окт 2014 0:26 | anul92 33 года Riyadh, Saudi Arabia | 
| 
не за что       рада что рецепт понравился   | 












 
  
