Наташа из Орла
Россия,г.Орел
Кузнечек
Татьяна, для Наполеона всегда замораживаю тесто.Сразу замес делаю на 10кг и по 380гр раскладываю в пакетики(получается 1-1,2кг торта мокрого из куска 380-гр).На бисквит не морозила тесто, а не проще-ли напечь из теста бисквитов и наморозить, остудив и обернув каждый в плёнку, ведь после разморозки он режется лучше.Песочное тесто как и слоёное-100%отлично морозить
Алла Мещерягина писал(а): |
взбитыми сливками Декор |
Аллочка, а это коровьи сливки? Дело в том что я коровьи замораживала, а вот растительне не пробовала.Если коровьи, то напишу, что после разморозки(главное их постепенно разморозить:сперва в холодильнике неск часов, потом в комнатной темпер) появляются крупки мелкие-мелкие жира(слив масла), для суфле и небольшого добавления в крем-ещё ничего, но если полностью из сливок нужно-то взбиваюся плохо.Может лучше перебить их в масло? Если сливки недорогие(а то масло получится как икра).По поводу заморозки растит взбитых сливок-ничего не скажу
