sly.ka

Лена
58 лет
Кубань - Краснодар
Псковитянка писал(а): |
Леночка, не тему, извиняюсь, а как ты делаешь топленый куриный жир? Наподобие, как Ева курдючный растапливала? |
Да Наташ, процесс практически такой же! Только я солю уже шкварки в процессе поедания

.
Yeva64 писал(а): |
Слушайте, девочки, где вы столько куриного жира берете?!! У вас его продают??. |
Да Евочка, у нас можно нарваться в сельхозмагазинах на эту красоту!!!

Хотя все реже и реже!

И стоит очень даже вменяемо! в районе 30-40 р за кг. Так что вполне можно заготавливать и в промышленных масштабах!!! Да и готовый уже вытопленный тоже есть в продаже и очень даже отличного качества!!! Когда нет свежего жира, покупаю уже готовый топленый и очень им довольна пока!
