Торт «Птичье молоко» №1

Кноппи

Анна

42 года
Санкт-Петербург
Девочки, дорогие, помогите!
Сегодня пыталась сделать этот торт, но суфле у меня не получилосьSad Бисквит хороший, пористый мягкий, а вот суфле после добавления масла со сгущёнкой стал жидким. В чём может быть ошибка? Белки взбивала в первый раз и не знаю как они должны выглядеть - но пена была пышная и устойчивая.Когда добавила желатин (не горячий, тёплый) тоже , вроде, всё было в порядке, а вот когда стала порциями добавлять крем из сгущёнки с маслом, суфле стало жидким. Я грешу на блендер (насадка венчик) - у него одна скорость и может её было не достаточно. Если кто знает в чём проблема, подскажите. Уж очень хочется "птичьего молока" я его обожаю простоSmile

 
11 Ноя 2011 20:28

Страница 16 из 29