Сообщение |
Автор |
24 Авг 2011 20:33
|
Людочка
Людмила
45 лет Киев
|
Bambina писал(а): | Девочки, подскажите, насколько сладким получается крем. Банка сгущенки и 1,5 стакана сахара это не слишком сладко? Может кто-то уменьшал? |
Я ложу 2/3 стакана сахара . А сгущенки пол-банки по рецепту
|
25 Авг 2011 1:04
|
Bambina
Инна
|
Людочка писал(а): | Я ложу 2/3 стакана сахара . А сгущенки пол-банки по рецепту |
Спасибо огромное! Я сахара уже боюсь просто))
Надеюсь, скоро буду с отчетом
|
13 Сен 2011 3:30
|
IZACHKA
49 лет New York
|
скайите поялуста 1 стакан в етом рецепте 250 мл или 200мл? спасибо заранее
|
16 Сен 2011 23:09
|
Albina2012
Lena
41 год Беларусь
|
эээх....! долго я на него смотрела, ох долго! но сегодня сделала, запихнула в холодильник и жду... до утра!
завтра отчитаюсь
|
27 Сен 2011 23:08
|
Muuulja
51 год Киргизия-Германия
|
Обязательно надо сделать на выходные!!! Спасибо!
|
30 Сен 2011 9:54
|
Tanya1406
41 год г.Новосибирск
|
|
13 Окт 2011 22:27
|
Lopushar
Надя
38 лет Миасс Челябинскяа область
|
Завтра буду выпекать вечером отчет все прочитала все купила думаю получиться
|
13 Окт 2011 23:28
|
fatimadg
Айнур
47 лет
|
Pushinka писал(а): | Айнур, спасибо Вам большое за такой прекрасный тортик |
Primochka писал(а): | Айнур, присоединяюсь к восхищениям девочек!!!!! Сто спасиб и низкий поклон за такой гениальный рецепт! |
Нютта писал(а): | Вкуснотииища!!! За рецепт огромное спасибо |
anüta писал(а): | торт , спасибо за простой рецепт и подробное описание! |
ватабася писал(а): | Спасибо |
molyavkayula писал(а): | Айнур.мне было очень вкусно!Спасибо, большое.люблю твои рецепты.магазинный торт не ела,но этот меня влюбил. |
Argentium писал(а): | У меня один вопрос: вы второй корж не ставили на суфле? |
нет, я делала с одним коржом!
Pushinka писал(а): | Айнур, надеюсь, не обидится, если я отвечу |
Спасибо солнышко за ответ!!!
Argentium писал(а): | Спасибо вам за рецепт,однозначно буду готовить еще) |
Марина Фурс писал(а): | Айнур, хочу поблагодарить Вас за этот замечательный тортик. Последние полгода ни один праздник без него не обходится ))) |
Марина Фурс писал(а): | А это Вам кусочек
|
на ты пожалуйста!!!
Bambina писал(а): | Девочки, подскажите, насколько сладким получается крем. Банка сгущенки и 1,5 стакана сахара это не слишком сладко? Может кто-то уменьшал?
|
все в меру!
IZACHKA писал(а): | скайите поялуста 1 стакан в етом рецепте 250 мл или 200мл? спасибо заранее |
1 стакан 250гр
Albina2012 писал(а): | эээх....! долго я на него смотрела, ох долго! но сегодня сделала, запихнула в холодильник и жду... до утра!
завтра отчитаюсь |
Получилось? Понравился?
Muuulja писал(а): | Обязательно надо сделать на выходные!!! Спасибо! |
Ждемс!
Tanya1406 писал(а): | Спасибо за рецепт . Очень вкусно. Я даже не ожидала что он так легко готовиться |
Lopushar писал(а): | Завтра буду выпекать вечером отчет все прочитала все купила думаю получиться |
Вкусного и удачнего тортика!!!!
Девочки дорогие, на здоровье, спасибо вам за доверие и красивые, вкусные фото отчеты!!!!!!!!!
|
18 Окт 2011 13:37
|
Rendetta
Екатерина
37 лет Минск
|
Делала тортик. Все были в восторге очень вкусно! спасибо за рецепт!!!!
|
19 Окт 2011 1:12
|
fatimadg
Айнур
47 лет
|
|
23 Окт 2011 18:30
|
Natashulka
Натали
46 лет Марокко/Украина
|
|
30 Окт 2011 17:40
|
@лёнка_72
Алёнка
|
|
07 Ноя 2011 11:50
|
@лёнка_72
Алёнка
|
Тортик просто супер!!!Большое спасибо за рецептик))
|
11 Ноя 2011 20:28
|
Кноппи
42 года Санкт-Петербург
|
Девочки, дорогие, помогите!
Сегодня пыталась сделать этот торт, но суфле у меня не получилось Бисквит хороший, пористый мягкий, а вот суфле после добавления масла со сгущёнкой стал жидким. В чём может быть ошибка? Белки взбивала в первый раз и не знаю как они должны выглядеть - но пена была пышная и устойчивая.Когда добавила желатин (не горячий, тёплый) тоже , вроде, всё было в порядке, а вот когда стала порциями добавлять крем из сгущёнки с маслом, суфле стало жидким. Я грешу на блендер (насадка венчик) - у него одна скорость и может её было не достаточно. Если кто знает в чём проблема, подскажите. Уж очень хочется "птичьего молока" я его обожаю просто
|
12 Ноя 2011 0:18
|
fatimadg
Айнур
47 лет
|
Natashulka писал(а): | Айнур, это Божественный тортик!!!!!!! Невероятно вкусно!!!!! |
Натали, какой тортик красивый получился, молодец!!!!
Natashulka писал(а): | Огромное спасибо! Я делала его на день рождения подруги. Сплошной восторг, всем безумно понравилось! Спасибо!!!!!!!!!!! |
Очень рада,что тортик вам понравился!!!
На здоровье!!!
Спасибо за лестный отзыв и фото отчет!!!
@лёнка_72 писал(а): | Большущее-прибольшущее СПАСИБО!!!!Оооочень давно искала рецепт оригинального "Птичьего молоко".И наконец-то нашла.Сказать,что тортик обалденный-это просто ничего не сказать.Еще раз благодарю |
Алена,на здоровье!!!!
Тортик у тебя аппетитный молодец!!!
Спасибо за доверие и фото отчет!!!
Кноппи писал(а): | Девочки, дорогие, помогите!
Сегодня пыталась сделать этот торт, но суфле у меня не получилось Бисквит хороший, пористый мягкий, а вот суфле после добавления масла со сгущёнкой стал жидким. В чём может быть ошибка? |
Анечка,не расстраивайся все нормально тортик застынет в холодильнике!!!
Вкусного тортика!!!
Девочки это вам!!!
|
12 Ноя 2011 17:05
|
Кноппи
42 года Санкт-Петербург
|
Айнур, получается, что суфле должно быть жидким? Просто у меня бисквит всплыл. Суфле действительно застыло в холодильнике, но тортик не совсем удался.
Обязательно попробую ещё разок!
|
13 Ноя 2011 1:22
|
fatimadg
Айнур
47 лет
|
|
15 Ноя 2011 19:41
|
Кноппи
42 года Санкт-Петербург
|
Спасибо, Айнур! Я обязательно попробую приготовить ещё раз этот замечательный тортик!
|
16 Ноя 2011 0:44
|
fatimadg
Айнур
47 лет
|
Кноппи писал(а): | Спасибо, Айнур! Я обязательно попробую приготовить ещё раз этот замечательный тортик! |
|
16 Ноя 2011 19:38
|
Кноппи
42 года Санкт-Петербург
|
Это снова я! Айнур, пока торт не делала, но попробовала взбить белки миксером - результат потрясающий! Теперь я уверена, что проблема была во взбивании белков!
у меня даже от сердца отлегло Не хотела пугать никого, тем что не всё получается
Ещё раз спасибо и ждите с отчётом!
|
19 Ноя 2011 0:02
|
Rosali007
Алена
27 лет
|
|
19 Ноя 2011 14:07
|
fatimadg
Айнур
47 лет
|
|
20 Ноя 2011 1:55
|
Rosali007
Алена
27 лет
|
|
21 Ноя 2011 20:31
|
fatimadg
Айнур
47 лет
|
Rosali007 писал(а): | А если брать форму 26 см? бисквит немного тоньше получится? |
да!
|
26 Ноя 2011 23:55
|
miss amely
51 год г. Орел
|
Айнур, спасибо большое за рецепт! Очень вкусный получился тортик! Можно смело подавать на праздничный стол.
Я в суфле добавила 1,5 чайной ложки кофе, разведенного в 2 ст. ложках горячей воды. Просто я люблю кофейный вкус в тортиках. Но уверена, что и без кофе, этот торт бесподобен!!!
|