Торт «Птичье молоко» №1
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Ноя 2011 15:51
|
fatimadg
48 лет |
|||||||||||||||
Танечка,на большое здоровье, ![]() ![]() ![]() спасибо за лестный отзыв!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Дек 2011 2:51
|
Ирочка Веревкина
43 года Беларусь,Бобруйск |
|||||||||||||||
02 Дек 2011 1:28
|
Катя Астрахань
44 года |
|||||||||||||||
Айнур, доброй ночи! Так долго искала рецепт хорошего тортика-суфле, потом нашла на сайте рецепт пирожных "Птичье молоко" от Алии, испекла
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Дек 2011 18:21
|
suharik81
Людмила 43 года МО Дзержинский |
|||||||||||||||
Спасибо огромное за рецептик этого вкусного тортика!
![]() ![]() Вот мой тортик и последний кусочек ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Дек 2011 23:34
|
fatimadg
48 лет |
|||||||||||||||
Ирочка Веревкина,на здоровье , ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() тортик твой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за доверие и отчет!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Катя,без сгущенки нельзя!!! ![]() вот рецепт без сгущенки! ![]() http://forum.say7.info/topic34900.html ваууууу какой тортищеееее!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() класссс, молодец, я так неумею ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Дек 2011 15:40
|
Hayastan
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
07 Дек 2011 18:13
|
fatimadg
48 лет |
|||||||||||||||
11 Дек 2011 21:57
|
Мама Маша
46 лет Тамбов |
|||||||||||||||
fatimadg
Ой спасибо Вас за рецептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Дек 2011 23:59
|
fatimadg
48 лет |
|||||||||||||||
Мария,на здоровье, ![]() ![]() ![]() ![]() ооочень рада,что вам понравилось!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фотки не важно главное вкусно! ![]() ![]() ![]() спасибо за лестный отзыв!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Вот ссылка как загружать фотки! ![]() http://forum.say7.info/topic255.html |
||||||||||||||||
17 Дек 2011 9:55
|
@лёнка_72
|
|||||||||||||||
Тут надо очень постепенно,буквально по капелюшечке вводить масло со сгущенкой,что бы не сели белки.Это оооочень важно,у меня пару раз тоже так белки оседали и суфле уже не такое нежное. |
||||||||||||||||
28 Дек 2011 12:47
|
ГалинаЯ
71 год Россия Калуга |
|||||||||||||||
Айнур спасибо вкус необыкновенно замечательный
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Дек 2011 13:03
|
ГалинаЯ
71 год Россия Калуга |
|||||||||||||||
28 Дек 2011 17:59
|
fatimadg
48 лет |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Галина, на здоровье, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
31 Дек 2011 20:32
|
Жаль,некого ужалить
36 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
02 Янв 2012 14:22
|
elenusca
59 лет молдова |
|||||||||||||||
очень красивые торты у всех
![]() |
||||||||||||||||
02 Янв 2012 18:09
|
irosd
|
|||||||||||||||
Готовила не один раз этот тортик,получается очень вкусным и нетяжелый в приготовлении.Спасибо за рецепт!!!
![]() |
||||||||||||||||
04 Янв 2012 1:31
|
rance
46 лет Иваново - город невест!! |
|||||||||||||||
08 Янв 2012 19:06
|
Может_быть
35 лет Москва |
|||||||||||||||
Очень захотелось попробовать, так красиво выглядит...
Бисквит получился очень нежный,а вот по поводу крема есть сомнения... он очень жидкий получился.. Ладно, посмотрим, что получиться ![]() На утро- получился жидким... Поняла,что желатина нужно больше.. |
||||||||||||||||
15 Фев 2012 3:36
|
malik-t
elina |
|||||||||||||||
Айнур,мне очень понравилься ваш торт.У меня одна проблема,крем у меня стал немножко жидким и непохожий на суфле и кокой-то он зернистый как из творога.Помогите пожалуйста.
![]() |
||||||||||||||||
16 Фев 2012 2:03
|
Восточная сказка
46 лет Баку |
|||||||||||||||
Айнур спасибо за рецепт моего любимого тортика! Хочу приготовить,но боюсь вдруг не получится.Хотя довольно хорошо пеку торты.Давно слежу за вашими рецептами и искренне восхищаюсь.Вы большая молодец!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Фев 2012 18:38
|
irosd
|
|||||||||||||||
23 Фев 2012 22:01
|
fatimadg
48 лет |
|||||||||||||||
Даже не знаю ,что и сказать,где то была допущена ошибка! ![]() оочень жаль! ![]()
Сева, на самом деле,тортик ооочень легко делается,а если вы с тортами на ты, то все у тебя должно получиться!!! ![]() Спасибо за теплые слова, ![]() ![]()
Девочки тортики у вас получились красивыми ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Мар 2012 20:36
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||||||||
16 Мар 2012 23:58
|
Катя Астрахань
44 года |
|||||||||||||||
Айнур,а я с отчетом
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Мар 2012 13:02
|
rozapersik2
43 года одесса |
|||||||||||||||
вот,принимайте и мой отчет.пекла тортик ваш на день рождения старшего сына.почитала,посмотрела и решилась.получилось все сразу.корж не всплыл(слава Богу!).но постояв ночь в холодильнике немного осел,но на вкус это никак не повлияло.правда с украшением напортачила
![]() ![]() ![]() ![]() |