Торт «Птичье молоко» №1
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Мар 2012 8:55
|
Елена 11
Елена 37 лет г.Пермь |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() Основу делаем по вашему рецепту, только продукты в 1/2, чтобы она тоньше была. Далее собственно сама птичка. А вот сверху (раньше шоколадную глазурь делала) делаю желе с клубникой ![]() Слов нет. Одни слюни - стоит только увидеть его в холодильнике!!!! Спасибо вам за рецепт - теперь он для нас родной и любимый)))) ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05 Апр 2012 21:20
|
Пламя
44 года Белгород |
24 Апр 2012 23:56
|
Strunka
Танюша 35 лет new mexico |
У всех очень красивые тортики!!!
Мне этот тортик понравился намного больше чем когда в рецепт идут желтки))) Но сахара действительно много я засомневалась и урезала до 1 стакана, надо было до 2/3 или 1/2 Масла положила 100 гр В следующий раз и масла убавлю т к оно прям мне чувствуется (совсем блин обалдела ![]() И еще меня тоже постигла участь упавшего суфле, на вкус не повлияло но после я поняла что вся важность в хорошо взбитх белках и аккуратном обращении с ними, и правильно как выше писали добавлять маслo +сгущенка по ложке, постепенно) вот мой пробный экзампляр спасибо за рeцепт PS обычный бисквит из 2 яиц, форма 24 |
25 Апр 2012 12:08
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
Айнурчик, вчера испекла эту вкуснятину
![]() ![]() ![]() Бисквит готовила по твоему рецепту, получился очень вкусным, мягким, пропитывала персиковым сиропом ![]() СУфле , правда, готовила полнормы, так как сгущенки оказалось маловато ![]() ![]() Вот тебе кусочек, самый вкусный ![]() Спасибо большое за рецепт ![]() ![]() ![]() ![]() |
30 Апр 2012 15:38
|
Nigulka
38 лет Baku |
Здравствуйте Айнур.Хотела-бы поблагодарить вас за замечательный рецепт.С суфле работала в первый раз.Все вышло на славу.семья в восторге.я новичок на форуме.пока еще не розобралась как выложить фото. Торт получился не только вкусным,но и красивым.
|
06 Май 2012 15:33
|
VMJ
|
Спасибо, спасибо, спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
07 Май 2012 13:59
|
fatimadg
48 лет |
Вауууу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо милая за лестный отзыв и фото отчет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На большое здоровье!!!1 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Катенька,на большое здоровье, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тортик получился ммммм красивый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за отзыв и фото отчет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Главное вкусно и это важно!! ![]() А тортик получился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На большое здоровье ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ооочень рада,что тортик порадовал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На здоровье ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как я рада дорогая,что тортик у тебя получился, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо тебе за доверие и вкусный отчет!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Всегда,пожалуйста!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо за фото отчет!!! ![]() ![]() ![]() тортик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо дорогая, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье Людочка!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Нигар,спасибо за отзыв, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На большое здоровье!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за лестный отзыв!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
10 Май 2012 13:40
|
uventik
Мария 38 лет Москва |
Сделала тортик на праздник 9 Мая!!!! получился великолепным. Тесто делала на основе 7 желтков. Решила сделать двойную прослойку теста, но потом поняла, что зря. и так конечно вкусно, но теста многовато. буду его делать и еще не раз!!!!!!!! раньше я к этому тортику относилась холодно, но теперь!!!!! с суфле проблем не было, делала все точно по рецепту. главное белки до пиков взбить. и перевернуть их вверх тормашками, если держатся, значит то, что нужно. Желатин грела в микроволновке, так быстрее. Суфле по вкусу напоминает растаявший пломбир. и еще у меня глазурь не застыла. Может ее надо без масла сливочного готовить... СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ
![]() ![]() ![]() |
23 Май 2012 2:24
|
slivunya
49 лет Днепропетровск |
Девченки из Украины кто делал эту птичку, подскажите какую сгущенку и желатин вы берете и в какой дозе (желатин).
|
30 Май 2012 3:36
|
Зефирка-Мармеладка
41 год Куба, Гавана |
Торт потрясающий!!!!!! Вкуснее птички я никогда не ела!!!!!!
![]() Пекла впервые, очень переживала, но как оказалось зря - все получилось бесподобно! ![]() Брала половину нормы, т.к. у меня маленькая разъемная форма. Корж пекла по исходному рецепту. Еще у меня не было обычной сгущенки, только вареная (покупаю и варю сразу по 3-4 банки, уж очень ее в выпечке любим). От этого суфле приобрело кремовый цвет и соответствующий вкус ![]() Спасибо большущее за такое удовольствие наслаждаться этим шедевром, исполненным в домашних условиях! ![]() ![]() ![]() ![]() |
02 Июн 2012 15:52
|
казачка
Ростов-на-Дону |
Вкус настоящего фабричного птичьего молока
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Июн 2012 15:51
|
Марина0909
42 года Курган |
24 Июн 2012 18:32
|
MitzeKatze
45 лет |
28 Июн 2012 19:40
|
riscuta
Ирина 38 лет Москва |
02 Июл 2012 21:45
|
---Весна---
46 лет |
24 Авг 2012 22:00
|
irosd
|
24 Сен 2012 21:38
|
весенняя капель
47 лет Астана-Баку |
Айнур, спасибо вам большое, что поделились рецептом этого шикарного тортика!!!
уже больше года готовлю его по праздникам и без, и всегда получается! бисквит готовлю по вашему второму рецепту)) |
26 Сен 2012 21:01
|
irusichek
Крым |
А это мой кусочек, делала суфле на 8 белков, дала 25 г желатина, надо было немного больше, очень нежное получилось. Бисквит по второму рецепту пекла в микроволновке, пол порции взяла, чуток больше воды добавила. Поэтому белый такой. Форма силиконовая 24 см, в ней же потом и заливала вверх ногами. Форму выложила пленкой, потом суфле, потом корж, немного утопила, чтоб в ровень с суфле было. Как застыло - достала, перевернула, полила глазурью.
|
04 Окт 2012 11:04
|
казачка
Ростов-на-Дону |
04 Окт 2012 23:48
|
fatimadg
48 лет |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() irusichek ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дорогие мои хозяюшки,ооочень рада,что вам было вкусно,пеките и творите на здоровье ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Окт 2012 12:25
|
Сетина
34 года Алматы |
Дорогие хозяюшки, нет времени читать все комментарии. Очень хочу приготовить, но желатина нет, да и не дружу с ним. Можно ли вместо этого взять желе для торта д.Откер? Если да, то сколько? Буду благодарна за оперативный ответ, хочу сделать сегодня
![]() Не получилось ![]() Пришлось идти за желатином, то неудачное суфле сгребла с бисквита и сделала как положено. Очень хорошо получилось! Застыло в холодильнике сразу! Делала на 4 яйца, и бисквит на желтках. Бисквит супер! И сахара положила 130 гр, все равно очень сладко. Если бы 175.положила как по рецепту, вообще попа слипнется)))) Спасибо за рецепт! |
11 Ноя 2012 3:16
|
Аллара
|
12 Ноя 2012 1:09
|
Natalie Angelina
Заграница |
15 Ноя 2012 18:15
|
античная роза
50 лет Раменское Московская обл. |
Айнур, я к тебе с отчетом: сложностей никаких не возникло, это моя первая ПТИЧКА, так что не суди строго, про вкус отчитаюсь чуть позже, приготовила маме с папой на годовщину свадьбы
![]() Спасибо тебе огромное за рецепт ![]() ![]() ![]() Бисквит правда сделала один по своему рецепту рулета ![]() http://forum.say7.info/topic60755.html |
15 Ноя 2012 21:47
|
fatimadg
48 лет |
нельзя!!!!!!!извини пропустила твой вопрос
я рада,что все получилось!!! ![]() ![]() ![]() ![]() На здоровье!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() какая шикарная птичка получилось,ооочень рада!!! ![]() ![]() ![]()
Спасибо за спасибку, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юленька,на большое здоровье!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
на здоровье!! ![]() ![]() спасибо за отчет!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() АААААА какая красивая, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина,спасибо большое за твой вкусный отчет!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Всегда пожалуйста!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |