Сделала тортик на праздник 9 Мая!!!! получился великолепным. Тесто делала на основе 7 желтков. Решила сделать двойную прослойку теста, но потом поняла, что зря. и так конечно вкусно, но теста многовато. буду его делать и еще не раз!!!!!!!! раньше я к этому тортику относилась холодно, но теперь!!!!! с суфле проблем не было, делала все точно по рецепту. главное белки до пиков взбить. и перевернуть их вверх тормашками, если держатся, значит то, что нужно. Желатин грела в микроволновке, так быстрее. Суфле по вкусу напоминает растаявший пломбир. и еще у меня глазурь не застыла. Может ее надо без масла сливочного готовить... СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ

в принципе за час он у меня полностью схватился, но я все равно его ночь в холодильнике выдержала.