Торт «Птичье молоко» №1

Сообщение Автор

15 Ноя 2012 22:57

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

49 лет
Раменское Московская обл.

античная розаМои рецепты
Айнур, торт просто АФИГЕННЫЙ wacko1 wacko1 wacko1 Все просто в восторге Yahoo! Yahoo! Yahoo! Фото разрезика правда не очень презентабельное Embarassed

Фото

Фото

Спасибо тебе girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Буду делать еще friends friends friends

17 Ноя 2012 0:23

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

40 лет
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
А вот и мой

Фото

17 Ноя 2012 0:27

Распечатать сообщение
Людочка

Людмила

45 лет
Киев

ЛюдочкаМои рецепты
Ольга107 писал(а):
А вот и мой

Ну как тебе птичка? good2

17 Ноя 2012 0:42

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

47 лет

fatimadgМои рецепты
античная роза писал(а):
Айнур, торт просто АФИГЕННЫЙ Все просто в восторге Фото разрезика правда не очень презентабельное

ураааааа,ооочень рада,что понравился тортик!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

разрезик мммммм good good good good good good good

античная роза писал(а):
Спасибо тебе
Буду делать еще

Спасибо тебе за спасибку, give_heart и красивый отчет!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ольга107 писал(а):
А вот и мой

nyam2 nyam2 nyam2 good good girl_claping girl_claping

Людочка писал(а):
Ну как тебе птичка?

да точно как? Wink

17 Ноя 2012 8:45

Распечатать сообщение
данькина мама

наиля

36 лет
приморье

данькина мамаМои рецепты
ой девочки, тортик в холодильнике, сижу боюсь))) wacko1 wacko1 wacko1 вот токо косячек все таки есть...дома не оказалось ни фольги ни пленки пищевой, форму не выстилала...в итоге чуток подтекает крем...вечером фотки скину

17 Ноя 2012 10:24

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

40 лет
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Людочка писал(а):
Ну как тебе птичка?

fatimadg писал(а):
да точно как?

Рассказываю, делала первый раз, вообще суфле. Боялась, что не застынет, т. к желатин был уже открытый и сыпала я его "на глаз". Корж выпекала по рецепту из желтков. Все получилось, пробовала крем, еще до застывания, очень вкусный nyam2 Торт в подарок, в разрезе фотки нет Embarassed Готовить торт очень приятно, большое спасибо за рецепт! Romashki
Ps корж я пропитала манговым сиропом и положила кусочки фруктов (манго консервированный).

19 Ноя 2012 0:23

Распечатать сообщение
Сетина

Светлана

34 года
Алматы

СетинаМои рецепты
Здравствуйте. Хочу еще раз приготовить этот замечательный тортик. У меня есть вопрос, можно ли не к взбитыми белкам добавлять масло со сгущенкой, а наоборот в сгущенку с маслом по ложке белки? Может так пышнее получится? Или неравномерно получится? Если кто делал, напишите пожалуйста.
в прошлый раз получилось очень вкусно! Но суфле, в разрезе не такое как на картинке, более плотное что ли...

20 Ноя 2012 12:11

Распечатать сообщение
Mas'ka

Катерина

38 лет
Москва

Mas'kaМои рецепты
Девочки, выставляю на Ваш суд свой тортик)
рецепт очень легкий и очень приятно готовить!!
Огромнейшее спасибо за такой замечательный рецепт!!!!! Rose

Фото

20 Ноя 2012 15:15

Распечатать сообщение
данькина мама

наиля

36 лет
приморье

данькина мамаМои рецепты
спасибо за такой замечательный рецепт)))и вам девочки спасибки, за комменты и советы)))) Rose Rose Rose тортик получился супер, корж выпекала по рецепту на 7 желтках, пекла в мульте)))получился плотноватый, но я его пропитала бейлисом хорошенько и все получилось супер)))
Фото

Фото

20 Ноя 2012 16:23

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

47 лет

fatimadgМои рецепты
Ольга107 писал(а):
Готовить торт очень приятно, большое спасибо за рецепт!

на здоровье!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Сетина писал(а):
У меня есть вопрос, можно ли не к взбитыми белкам добавлять масло со сгущенкой, а наоборот в сгущенку с маслом по ложке белки? Может так пышнее получится? Или неравномерно получится? Если кто делал, напишите пожалуйста.
в прошлый раз получилось очень вкусно! Но суфле, в разрезе не такое как на картинке, более плотное что ли...

Света думаю,что можно,я так не делала,но если очень хочется,попробуй и нам расскажешь,как получилось, praisingпо любому будет вкусно! nyam2

Mas'ka писал(а):
Огромнейшее спасибо за такой замечательный рецепт!!!!!

на здоровье,тортик красивый nyam2 nyam2 nyam2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Спасибо за лестный отзыв и отчет!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

данькина мама писал(а):
спасибо за такой замечательный рецепт)))и вам девочки спасибки, за комменты и советы)))) тортик получился супер, корж выпекала по рецепту на 7 желтках, пекла в мульте)))получился плотноватый, но я его пропитала бейлисом хорошенько и все получилось супер)))

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good good good good good good

Птичка получилось красивая и аппетитная!!! nyam2 nyam2 nyam2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

на здоровье рада,что птичка понравилось!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Благодарю за лестный отзыв и фото отчет!!!!Rose: Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

20 Ноя 2012 17:54

Распечатать сообщение
Mas'ka

Катерина

38 лет
Москва

Mas'kaМои рецепты
Айнур,
меня вот очень волнует вопрос, у некоторых девочек от формы легко отходит, а мне пришлось ножом отделять. Все 19 страниц проштудировала, ответа не нашла(
От чего это зависит? от формы?может бумагой прокладывать края?

20 Ноя 2012 18:41

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

47 лет

fatimadgМои рецепты
Mas'ka писал(а):
Айнур,
меня вот очень волнует вопрос, у некоторых девочек от формы легко отходит, а мне пришлось ножом отделять. Все 19 страниц проштудировала, ответа не нашла(
От чего это зависит? от формы?может бумагой прокладывать края?

я раньше тоже ножом проводила, а у тебя кольцо не снимается с формы ?

можно еще фольгу или пищевой пленкой обмотать! praising

20 Ноя 2012 18:57

Распечатать сообщение
Mas'ka

Катерина

38 лет
Москва

Mas'kaМои рецепты
Айнур,
у меня разъемная форма, низ остается а боковое кольцо снимается.
но когда я стала форму как-бы "открывать (замочек)", чтобы снять, суфле отрывалось от торта вместе с формой...
(надеюсь понятно объяснила.. Embarassed )

20 Ноя 2012 21:27

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

47 лет

fatimadgМои рецепты
Mas'ka писал(а):
но когда я стала форму как-бы "открывать (замочек)", чтобы снять, суфле отрывалось от торта вместе с формой...
(надеюсь понятно объяснила.

все понятно,у меня такая,в следующий раз используй, фольгу или пищевую пленку! praising

21 Ноя 2012 12:04

Распечатать сообщение
Mas'ka

Катерина

38 лет
Москва

Mas'kaМои рецепты
Айнур,
спасибо большое!!!! Rose Rose Rose

21 Ноя 2012 23:00

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

47 лет

fatimadgМои рецепты
Mas'ka писал(а):
Айнур,
спасибо большое!!!!

Пожалуйста!!! girl_in_love

22 Ноя 2012 3:22

Распечатать сообщение
данькина мама

наиля

36 лет
приморье

данькина мамаМои рецепты
Mas'ka писал(а):

я ножом провела по краю и все, сняла без проблем)))
fatimadg писал(а):
Птичка получилось красивая и аппетитная!!!

на здоровье рада,что птичка понравилось!!!

Благодарю за лестный отзыв и фото отчет!!!!Rose:

это вам спасибо за такой супер- рецептик))))в пятницу у сыночка день варенья, 2 годика, буду печь целых 3 птички))))))ждите новых отчетов) Embarassed Romashki Romashki Romashki

22 Ноя 2012 13:18

Распечатать сообщение
Mas'ka

Катерина

38 лет
Москва

Mas'kaМои рецепты
данькина мама писал(а):
я ножом провела по краю и все, сняла без проблем)))

Наиль, я так и делала. Просто у некоторых девочек от формы легко отделяется, я подумала может секрет какой есть)))

22 Ноя 2012 13:23

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

47 лет

fatimadgМои рецепты
данькина мама писал(а):
это вам спасибо за такой супер- рецептик))))в пятницу у сыночка день варенья, 2 годика, буду печь целых 3 птички))))))ждите новых отчетов)

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

22 Ноя 2012 15:26

Распечатать сообщение
данькина мама

наиля

36 лет
приморье

данькина мамаМои рецепты
девочки, у меня желатин какой то ядерный попался...комками начал сгущаться, еле как намешала все и вылила на основу...прям страшно че получится wacko1 wacko1 wacko1

22 Ноя 2012 21:49

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

47 лет

fatimadgМои рецепты
данькина мама писал(а):
девочки, у меня желатин какой то ядерный попался...комками начал сгущаться, еле как намешала все и вылила на основу...прям страшно че получится

Найля,ты его через ситечка пропустила бы! praising

24 Ноя 2012 10:04

Распечатать сообщение
данькина мама

наиля

36 лет
приморье

данькина мамаМои рецепты
отчитываюсь)))))в холодильнике еще один стоит, позже скину фото...Айнур, спасибо тебе за рецепт, теперь это наш любимый тортик))))
Фото

06 Дек 2012 20:52

Распечатать сообщение
Лара-78

Лара

46 лет
Россия

Лара-78Мои рецепты
Делаю второй раз!!!!
Фото

СПАСИБО!

07 Дек 2012 21:45

Распечатать сообщение
c8etochek

Юля

44 года
Киев

c8etochekМои рецепты
Это невероятно вкусный и красивый торт Я его готовлю на все большие празднования и всегда он вызывает фурор! Спасибо огромное за рецепт!!! Rose

09 Дек 2012 18:59

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

47 лет

fatimadgМои рецепты
данькина мама писал(а):
отчитываюсь)))))в холодильнике еще один стоит, позже скину фото...Айнур, спасибо тебе за рецепт, теперь это наш любимый тортик))))

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Найля,какая вкуснятина, nyam2 nyam2 спасибо за красоту, girl_in_love

girl_in_love на большое здоровье!!!! give_heart give_heart

Лара-78 писал(а):
СПАСИБО!

Какой тортик аккуратненький получился, good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Спасибо за отзыв и фото отчет!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
c8etochek писал(а):
Это невероятно вкусный и красивый торт Я его готовлю на все большие празднования и всегда он вызывает фурор! Спасибо огромное за рецепт!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2
Очень рада,что торт понравился,спасибо за лестный отзыв!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Hi New Year Hi New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Страница 19 из 29

Наверх
;