Торт «Птичье молоко» №1
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Дек 2012 15:23
|
данькина мама
37 лет приморье |
|||||||||||
03 Янв 2013 1:29
|
inna.atabaeva
49 лет россия, юфо |
|||||||||||
Айнур я делала торт на Новый год. Очень вкусно. Бисквит делала из желтков. Все получилось очень хорошо. Суфле прекрасно застыло. В общем, девочки, кто сомневается, делать или нет: рецепт проверен, в нем все выверено и прекрасно сочетается. Вкус отменный! Единственное у меня глазурь не хрустящая получилось, я брала шоколад Аленка молочный, может поэтому. В общем Айнур, дорогая, спасибо за рецепт! 15 января у мамы моей юбилей, сделаю твой торт и постараюсь фотоотчитаться...
|
||||||||||||
06 Янв 2013 1:54
|
ostrovok
Елена |
|||||||||||
Спасибо за рецепт! У меня вот только почему то желтое суфле получилось, а не такое белое, как у Вас на фото.
Почему?) |
||||||||||||
07 Янв 2013 16:43
|
kateee84
|
|||||||||||
Вот, значит, целиком:
А вот разрезик: В общем это мой второй торт с желатином, желатин - для меня что-то страшное и пугающее, но решила перебороть свой страх и вот пробую, первый торт был с творожным кремом на желатине - как-то удачней было, а здесь возникло несколько вопросов: не мало ли воды в которой настаивается желатин, если разбадяживать его в стакане - суфле будет жидким? как-то у меня не все комочки желатина полностью растворились, когда прогревала с сахаром, вот и думаю может водички всё же побольше надо ![]() В общем и целом торт вкусный, но всё хорошо у меня не бывает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Короче, закругляюсь: торт вкусный, буду делать ещё, но следующий раз обязательно буду делать днём, с ванилином буду очень аккуратна и сахарочку-то поубавлю. И ещё, так как шоколадки были съедены заранее ![]() ![]() А за рецепт спасибо ![]() |
||||||||||||
08 Янв 2013 2:17
|
fatimadg
48 лет |
|||||||||||
оочень даже аппетитный кусочек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наиля,спасибо что украшаешь мою страничку!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Инна,на здоровье дорогая, ![]() ![]() Спасибо за лестный отзыв!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На большое здоровье!!! ![]() ![]() даже не знаю почему ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тортик красивый получился, такой большой!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у меня не мало,можно было ложечку водички долить,может желатин не качественный попался,странно у меня весь растворился! ![]()
в следующий раз, добавь 1 ст сахара в суфле!
На здоровье, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за доверие и фото отчет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Янв 2013 18:35
|
данькина мама
37 лет приморье |
|||||||||||
я тебе еще надоесть успею ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Янв 2013 1:32
|
fatimadg
48 лет |
|||||||||||
Приятно надоела!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Заходи еще,украшай мою страничку!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Наиля солнышко,всегда пожалуйста!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Янв 2013 15:36
|
данькина мама
37 лет приморье |
|||||||||||
у меня все твои рецепты в закладках)))))))просто духовкине было...но вот щас отрываюсь)) ![]() ![]() ![]() впереди день варенья мой, буду печь штуки 4 птички))))) |
||||||||||||
09 Янв 2013 17:31
|
Улыбка1979
46 лет Липецкая обл. |
|||||||||||
БОЛЬШОЕ спасибо за рецепт!!!!
![]() ![]() |
||||||||||||
11 Янв 2013 17:09
|
fatimadg
48 лет |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
удачных вкусняшек!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() на большое здоровье,спасибо за лестный отзыв!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Янв 2013 3:29
|
данькина мама
37 лет приморье |
|||||||||||
17 Янв 2013 20:19
|
Emilian
Украина |
|||||||||||
Моя вторая птичка, первый раз делала года два тому назад - показалось почему-то сложно и долго) Второй раз намного проще и быстрее! Тортик получается супер, еще раз спасибки Айнур!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Янв 2013 23:01
|
fatimadg
48 лет |
|||||||||||
приветик Наиля,с прашедшим вас днем варенья,пусть растёт сыночек здоровеньким, радует маму и папу!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и это главное, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тортищееее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за вкусный отчет!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Юленька,на здоровье,тортик ммммм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Янв 2013 19:04
|
данькина мама
37 лет приморье |
|||||||||||
спасибо большое))))
спасибо тебе, дорогая))))) ![]() |
||||||||||||
20 Янв 2013 22:57
|
fatimadg
48 лет |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Фев 2013 15:41
|
WhenAngelsDie
34 года Ростовская Область |
|||||||||||
Здравствуйте)) хочу рассказать маленькую историю связанную с этим тортиком)
однажды мне захотелось испечь тортик птичье молоко, я искала по всему интернету и на этом сайте тоже, но все меня не цепляли рецепты и они были все такие разные! что я даже растерялась немного. но потом я пошла в магазин и там стоял коробочек с конфетами птичье молоко, я прочитала состав "правильного молока" и исходя из этого состава и нашла именно ваш рецепт! когда впервые готовила, я попробовала еще не застывшее суфле. ОООО!! это было нечто! вкус воздушного сливочного пломбира! в общем этот рецептик надолго поселился в моей кулинарной книжечке) и вот фотоотчет: это тортик на День Рождения моей мамочке) с желе из свежих абрикос) всем очень понравилось! а этот тортик я делала на новогодний конкурс для съемок мастер-класса. тут суфле и желе из свежих апельсинов а это тортик на День Рождения Братишки) он очень любит этот тортик(ему мало моих тортиков нравится, просто мало он еще понимает ![]() тут Шоколадное птичье молоко, и бисквит шоколадный (из рецепта Тортика "Три Шоколада"), украшено сливочными трубочками и М&М))) |
||||||||||||
01 Фев 2013 17:31
|
fatimadg
48 лет |
|||||||||||
ваууууу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анечка,ты большая молодец, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
класс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я очень рада,что тортик пришелся по вкусу,на большое здоровье,спасибо за доверие и фото отчет!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Фев 2013 21:00
|
WhenAngelsDie
34 года Ростовская Область |
|||||||||||
fatimadg
это вам большое спасибо за чудесный рецепт!! ![]() |
||||||||||||
01 Фев 2013 21:40
|
fatimadg
48 лет |
|||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||
03 Фев 2013 13:52
|
bloodya
43 года Николаев |
|||||||||||
наконец-то и у меня отчетик в этом рецепте появится))
очень давно утащила в закладки, вот только испробовала. ![]() ![]() но в "Птичьем молоке" главное белый пушистый нежный и воздушный крем, который получается по этому рецепту!!! волшебные дырочки) и кусочек обязательно буду делать еще не раз!!!(только форму поменьше возьму...))) СПАСИБО ОГРОМНОЕ за рецепт!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Фев 2013 15:20
|
Наташа 13
41 год Москва |
|||||||||||
16 Фев 2013 20:58
|
ivanovna73
52 года Минск, Беларусь |
|||||||||||
17 Фев 2013 23:24
|
12movo4ka
Julija |
|||||||||||
я делала все точно по рецепту. Почему суфле получилось резиновым, а не воздушным? при том, что в холодильнике постоял всего пол часа и уже полностью застыл. и он ооочень приторный(( муж сказал, сто я убила его воспоминания о птичьем молоке, как в детстве.
|
||||||||||||
20 Фев 2013 11:33
|
ivanovna73
52 года Минск, Беларусь |
|||||||||||
возможно был перебор желатина, на 7белков - 2 ст. ложки (20 гр), на 3 белка- 1 ст. ложка(10 гр), количество сахара я уменьшаю и в бисквите и в самом суфле, потому как действительно сладко |
||||||||||||
20 Фев 2013 15:57
|
Людочка
46 лет Киев |
|||||||||||
Людмила, а в каком месте Вы добавляете желтки в белки? |