Торт «Птичье молоко» №1

@лёнка_72

Алёнка



Кноппи писал(а):
Девочки, дорогие, помогите!
Сегодня пыталась сделать этот торт, но суфле у меня не получилосьSad Бисквит хороший, пористый мягкий, а вот суфле после добавления масла со сгущёнкой стал жидким. В чём может быть ошибка? Белки взбивала в первый раз и не знаю как они должны выглядеть - но пена была пышная и устойчивая.Когда добавила желатин (не горячий, тёплый) тоже , вроде, всё было в порядке, а вот когда стала порциями добавлять крем из сгущёнки с маслом, суфле стало жидким. Я грешу на блендер (насадка венчик) - у него одна скорость и может её было не достаточно. Если кто знает в чём проблема, подскажите. Уж очень хочется "птичьего молока" я его обожаю простоSmile

Тут надо очень постепенно,буквально по капелюшечке вводить масло со сгущенкой,что бы не сели белки.Это оооочень важно,у меня пару раз тоже так белки оседали и суфле уже не такое нежное.

 
17 Дек 2011 9:55

Страница 17 из 29