Колбаска из потрошков куриных. желудок, сердце печень, бедро
Сообщение | Автор | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2015 20:28
Режем кусочками, солим, перчим, добавляем мускатный орех, чеснок. Закладываем в оболочку maggi для колбасы. Запекаем 45 минут при 200 градусах. Приятного аппетита! p.s. чтобы вытек лишний сок, делаем три прокола оболочки. А начале, середине и конце колбаски. p.p.s. Чтобы не отмывать противень, уложить колбаску на фольгу! ![]() |
lexuzz
40 лет Бишкек |
||
22 Янв 2015 21:02
Чувствую вкусноту...
![]() ![]() ![]() |
t a s m i
Подмосковье |
||
22 Янв 2015 21:08
приготовлю такую колбаску в ветчиннице
![]() ![]() |
Вереск
Вероника |
||
22 Янв 2015 21:41
![]() |
lexuzz
40 лет Бишкек |
||
23 Янв 2015 2:12
Оооочень аппетитненько
![]() ![]() ![]() |
Алычка
Украина |
||
23 Янв 2015 3:03
![]() ![]() |
maruta
60 лет Riga, Latvija |
||
23 Янв 2015 9:46
![]() |
lexuzz
40 лет Бишкек |
||
23 Янв 2015 22:59
а что за оболочка такая?
|
Рассвет 75
46 лет Украина, Донецк |
||
23 Янв 2015 23:39
Фирма maggi выпускает приправу для колбасы, и в пакетике находится эта оболочка для колбасы.
|
lexuzz
40 лет Бишкек |
||
24 Янв 2015 16:18
спасибо,будем искать
|
Рассвет 75
46 лет Украина, Донецк |
||
24 Янв 2015 17:48
![]() |
lexuzz
40 лет Бишкек |
||
26 Янв 2015 17:25
жаль,но сейчас в Донецке нет Магги вообще,не то,что с оболочкой. Отложим до лучших времен |
Рассвет 75
46 лет Украина, Донецк |
||
26 Янв 2015 17:39
... ну может есть альтернативы какие то ... закрутить в рукав для выпечки или в фольгу ... или кишки купить ...
|
lexuzz
40 лет Бишкек |
||
30 Янв 2015 21:36
Так аппетитно выглядит,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, Алексей! ![]() |
Багира-Манго
Минск |
||
31 Янв 2015 8:08
обязательно попробуйте
|
lexuzz
40 лет Бишкек |
||
11 Дек 2016 15:06
![]() ![]() ![]() |
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
||
12 Дек 2016 9:41
![]() |
lexuzz
40 лет Бишкек |