Торт «Птичье молоко» №1

Сообщение Автор

20 Июн 2011 20:55

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

47 лет

fatimadgМои рецепты
Aliy писал(а):
Айнур, наконец таки и я попробовала твой замечательный тортик!

Вкусненький...

Aliy писал(а):
Вот такой он у меня получился

Очень красивый, girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping и обалдено аппетитный, nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2
Алия я оочень рада, Yahoo! Yahoo! Yahoo! что ты его попробовала и тортик вам понравился!!!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Aliy писал(а):
Спасибо большое за рецепт!

Всегда пожалуйста!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
girl_in_love girl_in_love

Спасибо за доверие и вкусный фото отчёт!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Rose Rose Rose Rose

20 Июн 2011 20:59

Распечатать сообщение
Sanchita

Александра

SanchitaМои рецепты
Алия, это фотка с какой-то упаковки! girl_haha good2 good2 good2 good2 Супер! Очень аппетитно выглядит! good2

21 Июн 2011 1:39

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Спасибо, девочки! give_heart
А в теплом виде тортик мне нравится даже еще больше, чем из холодильника! nyam2 good2

22 Июн 2011 23:20

Распечатать сообщение
Julen'ka

Юлия

39 лет
Омск

Julen'kaМои рецепты
Aliy
У вас такое шикарное суфле на вид получилось!!! girl_in_love Уверена, что на вкус еще шикарнее! Расскажите, пожалуйста, может какие-то тонкости есть? Как вы взбивали крем?
Завтра собираюсь первый раз делать этот тортик, очень хочу, чтобы все получилось! Smile

23 Июн 2011 2:17

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Julen'ka писал(а):
Расскажите, пожалуйста, может какие-то тонкости есть? Как вы взбивали крем?

Юличка, крем я делала строго по рецепту.

23 Июн 2011 23:48

Распечатать сообщение
Татьянка1403

Таня

45 лет
ДНР- Россия

Татьянка1403Мои рецепты
Тортик очень вкусненький!!! good good good А вот и мой фотоотчёт
Фото

25 Июн 2011 0:06

Распечатать сообщение
Nasan

Nasiko

41 год
Deutschland

NasanМои рецепты
Дорогая Айнур! Уже в который раз делаю твой тортик,и восхИщяюсь! И не только я,мой муж просто безума от этого торта! Девочки всем советую!Спасибо тебе большое Айнур! Rose Rose Rose Rose Romashki

27 Июн 2011 0:50

Распечатать сообщение
*Голубка*

Ирина

Урал

*Голубка*Мои рецепты
Увидела в "Обедах-ужинах" торт Алии и тоже соблазнилась. Айнур, спасибо за рецепт - ну очень вкусно!
Фото

Фото

nyam2 Romashki Romashki Romashki

27 Июн 2011 22:31

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

47 лет

fatimadgМои рецепты
Татьянка1403 писал(а):
А вот и мой фотоотчёт

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Nasan писал(а):
Дорогая Айнур! Уже в который раз делаю твой тортик,и восхИщяюсь! И не только я,мой муж просто безума от этого торта! Девочки всем советую!Спасибо тебе большое Айнур!

Nasiko, спасибо за тёплые слова, оооочень приятно!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
friends
Спасибо за лестный отзыв,на большое здоровье, girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love оочень рада, что тортик понравился!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

*Голубка* писал(а):
Айнур, спасибо за рецепт - ну очень вкусно!

Ух ты какой красавиц получился!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Ирина,на здоровье, give_heart give_heart give_heart give_heart спасибо за вкусный фото отчёт! friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
girl_in_love

27 Июн 2011 22:51

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
Большое спасибо за рецепт! Очень хочу такой тортик nyam2
Обязательно приготовлю, но чуть позже..а пока в закладки Smile

28 Июн 2011 1:38

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

47 лет

fatimadgМои рецепты
ватабася писал(а):
Большое спасибо за рецепт!

Всегда, пожалуйста!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ватабася писал(а):
Очень хочу такой тортик

Обязательно приготовлю, но чуть позже..а пока в закладки

Надеюсь, вам будет вкусно та как и нам, nyam2 удачного тортика!!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

28 Июн 2011 12:34

Распечатать сообщение
Pushinka

Елена

36 лет
Новороссийск

PushinkaМои рецепты
Айнур, спасибо Вам большое за такой прекрасный тортик Rose Rose Rose Всегда мечтала приготовить птичку и вот моя мечта сбылась!!! dance2 Никогда бы не подумала, что это так легко в приготовлении! Smile
Мой фотоотчет
Фото

а вот в разрезе
Фото

Очень вкусный торт! Причем через сутки он стал еще вкуснее nyam2
Однозначно, буду делать еще и не раз girl_in_love
а это Вам Smile
[br]Анимационные картинки gif анимация

01 Июл 2011 14:15

Распечатать сообщение
Светунь

Светлана

48 лет
Германия

СветуньМои рецепты
fatimadg
Айнур, большое спасибо за рецепт, очень вкусно good2 nyam2
Фото

давненько мечтала сделать птичку, правда желатина по-моему перебухала, у меня были 3 п. по 9 гр, для себя решила, что 2х бы хватило Embarassed

08 Июл 2011 18:40

Распечатать сообщение
Primochka

Елена

Нижний Новгород

PrimochkaМои рецепты
Айнур, присоединяюсь к восхищениям девочек!!!!! Сто спасиб и низкий поклон за такой гениальный рецепт! girl_claping
Сейчас сезон клубники, решила воспользоваться случаем. Желатин замачивала в клубничном соке.И вот, что получилось:
Фото

Фото
[/list]

13 Июл 2011 23:17

Распечатать сообщение
Нютта

Анна

34 года
Тобольск

НюттаМои рецепты
И у меня получился Yahoo!
правда форма квадратненькая 26, так что суфле не высокое и основу делить я не стала
Вкуснотииища!!! good2 За рецепт огромное спасибо Rose Rose Rose

Фото

18 Июл 2011 3:50

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
fatimadg писал(а):
Надеюсь, вам будет вкусно та как и нам, удачного тортика!!!!

Спасибо ! И я надеюсь Smile
Он уже готов, только фотать и пробовать буду днём.
Бисквит у меня получился очень высокий, разрезала на 2 коржа. Один сейчас завёрнут в плёнку и ждёт своего часа в холодильнике. Если дождётся, то здесь покажу Smile
Суфле получилось на 1 стакан больше нужного. Я его попробовала, но чувствуется лимонная кислота, зря я её добавила, испортила вкус. И 7 желтков пришлось срочно "пристраивать" в крем "патисьер", в слойки.
И ещё у меня не получилось аккуратно снять разъёмную форму, хоть и проводила между ней и тортом ножом. Бока получились какие-то рваные. Попробую исправить крошкой от бисквита, покажу что получится. А пробовать буду в компании именинника, для которого и старалась Smile
Фото и доп.отчёт чуть позже.

18 Июл 2011 15:32

Распечатать сообщение
anüta

Анюта

46 лет
германия

anütaМои рецепты
вот делала мужу на день рождения. Congratulate
бисквит делала на пол нормы, суфле из 8-и белков и 20-граммов желатина, 1ст. сахара и 3-х ложек масла со сгущёнкой.можно было добавить пачку ванилина , но забыла. муж обожает этот торт , спасибо за простой рецепт и подробное описание! Romashki girl_in_love

Фото

18 Июл 2011 15:40

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
Вот мой тортик

а вот кусочек

Хороший тортик получился, но по вкусу отличается от "магазинного". Этот не лучше и не хуже, а просто другой.
Спасибо Romashki Romashki Romashki

23 Июл 2011 1:11

Распечатать сообщение
molyavkayula

юля

40 лет
донецк

molyavkayulaМои рецепты
Фото
Айнур.мне было очень вкусно!Спасибо, большое.люблю твои рецепты.магазинный торт не ела,но этот меня влюбил.

25 Июл 2011 14:46

Распечатать сообщение
Argentium

32 года
Монголия-Shanghai

ArgentiumМои рецепты
о,какой тортик! Птичье молоко-мой самый любимый торт,но сама боялась приготовить,он мне казался очень сложным,потому что у меня белки не взбивались... Но вчера белки взбились отлично,нашла общий язык с миксером,поэтому обязательно испеку ваш тортик)
У меня один вопрос: вы второй корж не ставили на суфле? Потому что на фотке в разрезе он не виден... а я люблю когда суфле побольше,а коржа мало) Может если он почти не будет виден (следовательно ощущаем)... nyam2

01 Авг 2011 17:51

Распечатать сообщение
Pushinka

Елена

36 лет
Новороссийск

PushinkaМои рецепты
Argentium писал(а):
вы второй корж не ставили на суфле?

Айнур, надеюсь, не обидится, если я отвечу Embarassed
Действительно, на самом первом фото (фото тортика Айнур), коржа сверху нет. Это сугубо индивидуально, кто-то любит коржики сверху и снизу а кто-то нет Smile Я вот сделала бисквит, разрезала напополам и только одну половинку использовала в торте (снизу) Smile Мой фотоотчет выше Smile
Отличных тортиков Rose

01 Авг 2011 21:51

Распечатать сообщение
Argentium

32 года
Монголия-Shanghai

ArgentiumМои рецепты
Сделала вчера тортик,делала в форме диаметром 28 см,т.к. люблю,когда тортов много,а тем более Птичье молоко... суфле делала из 10 яиц. Когда вытащила корж,он показался мне тоненьким,что решила не разрезать,но когда уже тортик был готов,оказалось что корж не такой уж тоненький) В след. раз буду разрезать и бисквит мне показался несколько тяжеловат,но тортик вкуснючий! Спасибо вам за рецепт,однозначно буду готовить еще)

Pushinka
спасибо вам за ответ) Тортик получился отличным)

02 Авг 2011 11:38

Распечатать сообщение
Pushinka

Елена

36 лет
Новороссийск

PushinkaМои рецепты
Argentium писал(а):
спасибо вам за ответ) Тортик получился отличным)

давай на "ты", ладно??? Wink
поздравляю с отличным тортиком Romashki nyam2

04 Авг 2011 11:04

Распечатать сообщение
Марина Фурс

марина

36 лет
Курган

Марина ФурсМои рецепты
Айнур, хочу поблагодарить Вас за этот замечательный тортик. Последние полгода ни один праздник без него не обходится )))

Фото

А это Вам кусочек

Фото

24 Авг 2011 19:38

Распечатать сообщение
Bambina

Инна

BambinaМои рецепты
Девочки, подскажите, насколько сладким получается крем. Банка сгущенки и 1,5 стакана сахара это не слишком сладко? Может кто-то уменьшал?

Наверх
;