Торт «Птичье молоко» №1
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
20 Июн 2011 20:55
|
fatimadg
47 лет |
|||||
Очень красивый, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алия я оочень рада, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Всегда пожалуйста!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за доверие и вкусный фото отчёт!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Июн 2011 20:59
|
Sanchita
|
|||||
Алия, это фотка с какой-то упаковки!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Июн 2011 1:39
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||
Спасибо, девочки!
![]() А в теплом виде тортик мне нравится даже еще больше, чем из холодильника! ![]() ![]() |
||||||
22 Июн 2011 23:20
|
Julen'ka
39 лет Омск |
|||||
Aliy
У вас такое шикарное суфле на вид получилось!!! ![]() Завтра собираюсь первый раз делать этот тортик, очень хочу, чтобы все получилось! ![]() |
||||||
23 Июн 2011 2:17
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||
Юличка, крем я делала строго по рецепту. |
||||||
23 Июн 2011 23:48
|
Татьянка1403
45 лет ДНР- Россия |
|||||
25 Июн 2011 0:06
|
Nasan
Nasiko 41 год Deutschland |
|||||
Дорогая Айнур! Уже в который раз делаю твой тортик,и восхИщяюсь! И не только я,мой муж просто безума от этого торта! Девочки всем советую!Спасибо тебе большое Айнур!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Июн 2011 0:50
|
*Голубка*
Урал |
|||||
27 Июн 2011 22:31
|
fatimadg
47 лет |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Nasiko, спасибо за тёплые слова, оооочень приятно!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за лестный отзыв,на большое здоровье, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ух ты какой красавиц получился!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина,на здоровье, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Июн 2011 22:51
|
ватабася
Новосибирск |
|||||
Большое спасибо за рецепт! Очень хочу такой тортик
![]() Обязательно приготовлю, но чуть позже..а пока в закладки ![]() |
||||||
28 Июн 2011 1:38
|
fatimadg
47 лет |
|||||
Всегда, пожалуйста!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Надеюсь, вам будет вкусно та как и нам, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Июн 2011 12:34
|
Pushinka
36 лет Новороссийск |
|||||
Айнур, спасибо Вам большое за такой прекрасный тортик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мой фотоотчет а вот в разрезе Очень вкусный торт! Причем через сутки он стал еще вкуснее ![]() Однозначно, буду делать еще и не раз ![]() а это Вам ![]() ![]() |
||||||
01 Июл 2011 14:15
|
Светунь
48 лет Германия |
|||||
08 Июл 2011 18:40
|
Primochka
Елена Нижний Новгород |
|||||
13 Июл 2011 23:17
|
Нютта
34 года Тобольск |
|||||
18 Июл 2011 3:50
|
ватабася
Новосибирск |
|||||
Спасибо ! И я надеюсь ![]() Он уже готов, только фотать и пробовать буду днём. Бисквит у меня получился очень высокий, разрезала на 2 коржа. Один сейчас завёрнут в плёнку и ждёт своего часа в холодильнике. Если дождётся, то здесь покажу ![]() Суфле получилось на 1 стакан больше нужного. Я его попробовала, но чувствуется лимонная кислота, зря я её добавила, испортила вкус. И 7 желтков пришлось срочно "пристраивать" в крем "патисьер", в слойки. И ещё у меня не получилось аккуратно снять разъёмную форму, хоть и проводила между ней и тортом ножом. Бока получились какие-то рваные. Попробую исправить крошкой от бисквита, покажу что получится. А пробовать буду в компании именинника, для которого и старалась ![]() Фото и доп.отчёт чуть позже. |
||||||
18 Июл 2011 15:32
|
anüta
46 лет германия |
|||||
18 Июл 2011 15:40
|
ватабася
Новосибирск |
|||||
23 Июл 2011 1:11
|
molyavkayula
40 лет донецк |
|||||
25 Июл 2011 14:46
|
Argentium
32 года Монголия-Shanghai |
|||||
о,какой тортик! Птичье молоко-мой самый любимый торт,но сама боялась приготовить,он мне казался очень сложным,потому что у меня белки не взбивались... Но вчера белки взбились отлично,нашла общий язык с миксером,поэтому обязательно испеку ваш тортик)
У меня один вопрос: вы второй корж не ставили на суфле? Потому что на фотке в разрезе он не виден... а я люблю когда суфле побольше,а коржа мало) Может если он почти не будет виден (следовательно ощущаем)... ![]() |
||||||
01 Авг 2011 17:51
|
Pushinka
36 лет Новороссийск |
|||||
Айнур, надеюсь, не обидится, если я отвечу ![]() Действительно, на самом первом фото (фото тортика Айнур), коржа сверху нет. Это сугубо индивидуально, кто-то любит коржики сверху и снизу а кто-то нет ![]() ![]() ![]() Отличных тортиков ![]() |
||||||
01 Авг 2011 21:51
|
Argentium
32 года Монголия-Shanghai |
|||||
Сделала вчера тортик,делала в форме диаметром 28 см,т.к. люблю,когда тортов много,а тем более Птичье молоко... суфле делала из 10 яиц. Когда вытащила корж,он показался мне тоненьким,что решила не разрезать,но когда уже тортик был готов,оказалось что корж не такой уж тоненький) В след. раз буду разрезать и бисквит мне показался несколько тяжеловат,но тортик вкуснючий! Спасибо вам за рецепт,однозначно буду готовить еще)
Pushinka спасибо вам за ответ) Тортик получился отличным) |
||||||
02 Авг 2011 11:38
|
Pushinka
36 лет Новороссийск |
|||||
давай на "ты", ладно??? ![]() поздравляю с отличным тортиком ![]() ![]() |
||||||
04 Авг 2011 11:04
|
Марина Фурс
36 лет Курган |
|||||
24 Авг 2011 19:38
|
Bambina
|
|||||
Девочки, подскажите, насколько сладким получается крем. Банка сгущенки и 1,5 стакана сахара это не слишком сладко? Может кто-то уменьшал?
|